ID работы: 5840408

Я верю тебе,Лео.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь человека, пол которого — условно выделен в третий, довольно тяжела. Хёк, а именно — Хан Санхёк, бета. Ну, по крайней мере, так он считал всю свою жизнь. Парню уже двадцать один, и с каждым годом, он всё больше убеждает себя в том, что он бета. Парень состоял во всем известной группе «VIXX», где хорошо подружился с остальными участниками. Кроме одного. Чон Тэгун. Хан его просто не мог видеть перед собой, слышать его голос, либо, когда о нем говорит кто-то другой. Помимо их ужасных отношений, в группе хорошо общались Эн с Рави, и Хонбин с Кеном. Шесть участников, а значит — у каждого должна быть пара. –« Почему мне достался именно Лео? Тем более, у нас не могут быть отношения, я же бета. Беты — просто бесполезные люди в этом мире.» — Хёк каждую ночь рылся в своих мыслях. Как много вопросов, но нет ответов. На утро он узнает, что парни собрались всем составом сходить в кино, на премьеру какого-то нового фильма. — Эй, Хёк, — Хакён позвал младшего, который совсем недавно проснулся. Он сидел на кровати закутанный в одеяло, и думал, пялившись в стенку.– Эээй, Хан Санхёк, ты тут? — после этих слов, старший помахал у того перед лицом своей рукой. — А? Да, прости. Я просто задумался. — протерев глаза, макнэ поднялся с кровати, надевая на ноги тапочки. Он направился в ванную, после чего умылся и почистил зубы. Хотелось бы ещё подметить, что раньше, у Лео были отличные отношения с Рави. К удивлению, на счёт их серьезного поцелуя, знал только Хёк. Лео ему рассказал, когда те были друзьями. Но потом что-то случилось с обоими. Санхёк стал враждовать с Тэгуном, Тэгун же — расстался с Воншиком, но они остались друзьями, и продолжали общаться. — Все идём завтракааать! — с кухни раздался чей-то крик. Это был Ли Джехван. Парень, с нежным и высоким голосом, приятными чертами лица, а нос и ушки, сильно запоминались. Он приготовил омлет, добавив туда помидоры и колбасу, все это пожарив. Первым на кухню врывается Ким. — Я всю ночь не ел, такооой голодный.– парень достает тарелку и накладывает туда немного завтрака, сел за стол. Скоро к нему подошёл супруг, проделывая все тоже самое и садясь рядом. — Доброе утро, солнышко.– Рави целует Хакёна в висок, продолжая кушать. — Доброго~ *** Скоро уже все поели и пошли собираться в кино. Хёк остановился в дверном проёме, застёгивая пуговицу пижамы, которая случайно расстегнулась. Тут, неожиданно для всех, он корчится и хватается за живот. — Ау. Больно... — Что случилось? — обеспокоено спрашивает Кен, думая, что мог сделать что-то не так в омлете. Но. Все же поели, и всё хорошо. Долго он там сидел, и остальные парни ушли в кино. Эн остался с Хёком, потому что тот был в плохом состоянии. Положив его на кровать, скоро Чан почувствовал сладкий запах малины, но он был не так ярко выражен. Подойдя к Санхёку, старший радостно сказал: — Подзравляю, ты омега! Кроме того, чтобы посмотреть на Эна как на идиота, судорожно хватаясь за живот, Хёк больше ничего не мог сделать. Боль была сильной, и он просто обо всем забыл. — Так… Я срочно звоню Тэгуну. — Прошу. Только не Лео.– парень сворачивался клубком, хватаясь зубами за простынь. — Он твой альфа, тебе от этого только лучше станет, да послушай же ты меня.– Хакён достал телефон и позвонил Чону, с просьбой срочно приехать обратно домой. К счастью, сеанс ещё не начался. Оставив в центре остальных мемберов, он быстро подхватил попутку и доехал до несчастного. Эн, как можно яснее намекнул ему, что сейчас нужно делать. Лео ничего не понимал, до тех пор, пока не ворвался в комнату к младшему. — Стоп. Так ты омега?! — ошарашенными глазами, Чон смотрел на Хёка, вдыхая этот нежный и сладкий запах. Довольно ухмыльнувшись, Эн закрыл дверь в их комнату и ушел погулять, оставляя парней на едине. — Лео. Прости, ты ведь не любишь меня. Мне сейчас очень тяжело, и я единственный раз прошу тебя помочь мне… Мне кажется, ты потом на меня и внимания не захочешь обращать. Хотя бы как раньше было.– на глазах омеги стали проступать слезы, которые стекали по щеке на губы, и облизываясь, он чувствовал солоноватый вкус. Лео, долго не раздумывая подошёл к нему, и проведя большим пальцем по влажной дорожке на щеке, поцеловал того в губы. Хёк ёрзал, хотел быстрее почувствовать в себе Лео. Его тело становилось горячее, с каждым прикосновением рук Чона к его телу. Шаловливые пальцы альфы стали проходиться по торсу младшего, от чего тот изгибался и мычал в поцелуе. У Лео начался гон, в его любимых узких штанах становилось максимально тесно. Хан обвивал руками шею Тэгуна, и прижимал к своему горячему телу. Оторвавшись от занятия, Лео залез к Хёку на кровать и стал расстёгивать пуговицы его пижамы, что сделать было очень легко. Оттянув резинку пижамных штанов вместе с нижним бельем, он стал снимать их, после, откидывая куда-то в сторону. Чон вводил два пальца в младшего, и из-за природной смазки, делать это было легче. Хёк прогибался в спине, стонал, чуть ли не на все общежитие. Он сам насаживался на длинные пальцы своего альфы, принимая приятную боль. Чёлка прилипала по лбу, но оно не имело никакого значения. Оба парня были сосредоточены на одном. Через некоторое время, Гун вытащил пальцы, расстегнул свои джинсы, и спустился их вместе с бельем. Беря в руки твердый, от возбуждения, член, он стал входить в Санхёка. Это были совсем другие ощущения, это тебе не пальцы. Макнэ закрывал рот рукой. Тело горело, он кричал, при этом возбуждался ещё сильнее. Парень аккуратно двигался на встречу старшему, привыкая к темпу. Становилось приятнее. Лео двигался медленно, наслаждаясь каждым моментом. Он ласкал руками тело Хёка, живот, иногда позволял задевать пальцами бусинки-соски. Так прошло минут десять. Оба парня были жутко уставшие, Тэгун начал ускорятся, держа омегу за бедра, и иногда сам насаживал его глубже. Он чувствовал, что приближается к разрядке. Член Хёка был не менее возбуждён. Парень смотрел на старшего умоляющим глазами, прося большего, ибо сказать он не мог. Лео взял в руку достоинство макнэ и стал медленно надрачивая, проходясь по всей длине холодными пальцами. После некоторых движений руками, Хан кончил в руку старшему, сильно извиваясь в спине, и громко простонал. Через пару толчков кончил и Чон, успев выйти из омежки. Убитыми от усталости движениями, Лео достал из кармана влажные салфетки и всё вытер. Хёк зачесал волосы назад. Он дышал полной грудью, часто и тяжело, свернувшись в клубок. Переодев домашние шорты, Тэгун лег сзади Санхёка и обнял его со спины, целуя в шею. — Хёк. Я люблю тебя. Младший не хотел верить в это. Он не знал, что твориться в разуме у этого чудака. Он просто закрыл глаза, и через пару мгновений уснул. Тяжело вздохнув, Лео поднялся, снова чмокнул свою омегу. Пройдя на кухню, немного шатаясь, он поставил чайник. — Спасибо, брат. Можешь приходить домой.– парень отправил сообщение своему хёну. Скоро домой пришел Эн и все остальные. Хонбин был с пятью пакетами, заполненными одеждой, а Кен, уставший как волк. — Спасибо, дорогой. Ну что, я пошел примерять.– довольно улыбнувшись, Ли пошел в свою комнату, Попросив Джехван подождать снаружи. Эн тихо зашёл в комнату к Хёку, который уже не спал, а просто смотрел на ту же стенку. — Хёк, как все прошло? — шепотом и улыбаясь спросил его хён. — А.– он не мог говорить я и даже двигаться. Вертеть головой и издавать звуки. Старший посмеялся, и чмокнул того в лоб. — Отдыхай.

***

       С тех пор прошло три или четыре месяца. Хёк и Лео поняли, что на самом деле любят друг друга. Вечером, Тэгун приглашает всех своих друзей сходить в кафе. — Давайте, ребятки, живее. Я столик вообще то заказывал.– раздражённо пробубнил Чон, смотря на красивого Санхёка, который вышел в своём новом костюме. — Ну что, можем идти? — спросил макнэ, слегка виляя бедрами из стороны в сторону, на пути к любимому. — Да, конечно.– нежно поцеловал младшего в губы, все шестеро вышли и направились к месту. Через пол часа, парни были в кафе. Уютная обстановка — свечи, музыканты, которые играли на скрипке, виолончели, альтах, и пианист. Какая красивая музыка. Лео снял с себя пиджак и поднялся из-за стола. Встав на колено, он протянул вперёд бархатную коробочку, и открыл её, демонстрируя красивое кольцо. — Хан Санхёк. Мы многое пережили, не смотря на все ссоры и обиды в прошлом, мы остались вместе, стали дружнее общаться. Я хочу. Хёк, выходи за меня.– у парня у самого накатывались слезы. Сейчас он говорил так искренне. Скоро на щеках у младшего оставались влажные дорожки. — Да! Даа! — не стесняясь, он радостно кричал, сплетая пальцы рук вместе. Тэгун поднялся с довольной улыбкой и поцеловал Хана, надевая на безымянный пальчик колечко. — А я как знал, что оно тебе пойдёт. Я люблю тебя.– Хёк положил свои руки на плечи старшему. — Я верю тебе, Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.