ID работы: 5840416

Руки богов смерти

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Spooky_Lumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Наше время Элизабет сидела на подоконнике и печально смотрела на мертвое тело своего мужа. Она знала, что когда-нибудь им придется расстаться, потому что его жизнь гораздо короче, чем ее. Но она и подумать не могла, что это произойдет так скоро. По ее щекам катались слезы, но она их не замечала. Перед ее глазами все еще стояли картины не такого далекого прошлого. Flashback — Лизи, когда ты уже найдешь себе достойного самца? — Лизи, девушке в таком возрасте не пристало быть одной! -Лизи то, Лизи это! — кривлялась Элизабет перед зеркалом, размахивая лапками. Ее порядком раздражало поведение ее подруг, если можно считать их таковыми, нет, безусловно были честные и порядочные комары, но большая часть все-таки была просто стая лицемерных кровопийц. Внезапно зазвонил телефон, Лизи подскочила от испуга, но быстро совладав с собой взяла трубку, на дисплее высветилось- Джессика. Джессика была, одной из тех, кого можно заслуженно назвать подругой. Элизабет ответила. — Алло, так! Слушай сюда! Я уже на подлете к твоему дому! Намечается грандиозная вечиринка! Мы приглашены! Собирайся! — раздался громкий голос Джессики. Наше время Элизабет грустно улыбнулась, кто бы мог подумать, что та вечеринка навсегда изменит ее жизнь… Flashback Подлетая Элизабет увидела перед собой огромный особняк и не дожидаясь Джессики полетела внутрь. Там стоял ужасно сильный запах алкоголя, что создавалось ощущение, будто здесь бухали пару недель, а может и месяцев, подряд, и не проветривали вообще. Музыку играла слишком громко, казалось, что от нее в скором времени взорвется голова, но к счастью благодаря звукоизоляции она не была слышна на улице. Весь интерьер был выполнен в белых тонах. Повсюду висели картины с цветами. Дом был просто огромным и воистину величественным. Первым, что они увидели попав во внутрь был огромный зал, повсюду были комары и комарихи, кто-то танцевал, кто-то окупировал стол с напитками, а кто-то уже валялся в отключке от черезмерного количества выпитого алкоголя. Внезапно все вокруг отошло на задний план. Взгляд Элизабет был устремлен в противоположную часть зала, там, оперевшись на стену стоял комар. В этот момент Элизабет осознала, что вот она любовь, то о чем она раньше читала только в книжках, происходит с ней, это была Любовь с первого взгляда Наше время Элизабет никак не могла поверить, что Джонатана больше нет, она все еще надеялась, что это просто плохая шутка, что он сейчас встанет, подлетит к ней, обнимет и этот кошмар закончится, но ничего не происходило, тело Джонатана по прежнему оставалось на своем месте, тогда Элизабет немного совладав с собой, все же решилась подлететь к телу супруга. Она спустилась на пол и в нерешительности замерла, перед глазами вновь замелькали обрывки прошлого Flashback Прошло уже 5 часов с их первой встречи и Лизи изрядно нервничала. Джонатан обещал позвонить, но это так и не произошло. Лизи нервно поглядывала то на телефон, то куда-то в сторону. POV Элизабет Черт, ну почему же он не звонит?! А что если я ему не понравилась? Да ну, бред, тогда бы он не стал спрашивать мой номер! Черт! Как же сложно! Лизи была настолько погружена в свои мысли, что не сразу услышала звонок. Подскочив со стула она трясущмися лапками взяла трубку и быстро ответила. Наше время Элизабет подлетела поближе к телу возлюбенного, опустилась на пол и взяла его за лапку. Слезы скатывались на землю, она их даже не сдерживала, ее сердце было разбито на мелкие кусочки. Flashback Элизабет очень нервничала, хоть это и была их 7 встреча с Джонатаном. Перед тем как положить трубку, Джонатан предупредил, что предстоит серьезный разговор и Лизи всерьез опасалась, что он хочет ее бросить, и что она ему надоела, надо сказать у Джонатана была репутация бабника, так что эти опасения были небезосновательными. Джонатан очень ответственно подошел к выбору места встречи, ведь сегодня это было не просто очередное свидание, это был тот день, когда он собирался сделать Элизабет предложение. Поэтому он выбрал самое романтичное место в их городке- прачечную! В назначенное время наши герои были уже на месте. Они оба заметно нервничали, но видимо оба слишком сильно волновались, что не замечали перемены в поведении друг у друга. Джонатан повел Элизабет в глубь помещения и вдруг опустился на ближайшую балку. Элизабет нервно сглотнула, а Джонатан еще раз взглянул на ту, с которой он хотел провести остаток своей жизни. Ту которую полюбил с первого взгляда. Он мягко улыбнулся и взял Элизабет за лапки, встал на одно колено. Видя, что она этого никак не ожидала. Он заговорил первым: — Элизабет, — сказал он нежным голосом, — мы не так давно знакомы, но я уверен в своем решении. Я люблю тебя. Элизабет, ты выйдешь за меня? — спросил Джонатан и начал ждать ответа. Элизабет была поражена, она никак не ожидала этого, но несмотря на шок, она была безумно счастлива. — Джонатан, я.Я.Я согласна — воскликнула Элизабет. Джонатан подхватил ее на лапки и закружил, предварительно надев кольцо на лапку невесты. Наше время Элизабет горько усмехнулась, она думала, что с того момента она навсегда позабудет о печали, но жизнь безжалостная сука, и не щадит никого… Flashback После предложения Джонатана они сразу решили устроить свадьбу. Пришли только самые близкие комары: родители, Джессика, и верный друг жениха — Брендон. — Берешь ли ты, Джонатан, в Элизабет в жены? — спросил священник — Да, беру! — решительно сказал он. — Элизабет согласны ли Вы выйти за Джонатана. — Согласна — радостно сказала она. — Можете поцеловать невесту- воскликнул священник. Джонатан накрыл своими губами губы своей возлюбленной, после чего взял ее на лапки и они радостно полетели пить кровь. Наше время Последний раз взглянув на Джонатана, Элизабет взлетела и полетела в сторону окна. Она надеялась по-быстрее улететь отсюда и забыть все, как страшный сон. Подлетев к окну она обнаружила, что оно закрыто. Она была сильно удивлена, ведь точно помнила, что оно было открыто. Обернувшись она только сейчас осознала, что была в комнате не одна. Там, на кровати являлся парень лет 17-18, он показался ей знакомым и тут ее словно осенило, это он стоял вместе с убийцей Джонатана, это именно ОН дал ему тот спрей, а значит именно он является убийцей Джонатана! Не какой-то там Стас, А именно он! Этот засранец! Глаза Элизабет застилила пелена ярости. — Ты ответишь, за все, что ты сделал- взревела Лизи и бросилась в атаку, тем временем открылась дверь и раздался голос: -Сань, ну ты идешь? Кстати, у тя там комар. — Блять! Да вы заебали уже! — воскликнул парень и легким движением руки прихлопнул комара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.