ID работы: 5840473

В начале было Слово. Этюды.

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песнь любви

Настройки текста
I. Дискотека увидев Славу немножко покраснела и стянула голову налево. Слава увидев это вытянул взгляд на ее обугленные титьки сосцы и срыгнул чипсы. У Дискотеки выперли сиськи еще больше, она отошла в угол смотреть в аквариум. Тут Слава понял, что тут нормальный момент и достал яйца вместе с писькой и принялся трогать писькой жирные бедра Дискотеки. Дискотека сказала вы ебанулись Слава сказад соси давай. Она принялась слюной высасывать залупу. Слава сказал о да ебать. Сперма Славы вяло висела на залупе II. Шла десятая минута баттла. Влад и Антон взмокли от напряжения и задорных панчлайнов, и капли пота градом стекали по пышной груди Забэ. Влад неожиданно осознал, что ему это нравится. Возбуждение невозможно было скрывать, а впереди ждало ещё четыре раунда. Пиэм пропускал все колкие фразы оппонента мимо ушей - он не видел ничего, кроме чарующих глаз Забаева. Иногда, перед сном, Влад фантазировал, как Антон жадно поглощает его член до самых яиц, как жадно выпивает все соки из обессиленного от многочисленных оргазмов тела... Владу нравилось представлять, что он насаживает Забэ по самые гланды, как наказывает за все баттловые текста... III. Хвйд выебнулся и Чейни от того сгорячился в смысле встал хуй возбужденный. Хайд поправил рубаху и чуть не полилось у Чейни. Тоха заметил выступания в ногах где ширинка у Чейни и начал очти дрочить. Хайд все дочитывал текст и вдруг он будто ебнулся начал кричить чейни "еби меня так чтобы земля тряслась". Чейни набросился на него и их волосы электролизировались. В обнимкп они начали дрочить залупы друг другу. Чейни забил гол своим членом прямо в ворота Хайда. Тот так встрепенулся что прокакал на член Дэна, тем самым создав смазку. Они еблись пока утренний свет не поразил их глаза и кончили в одну секунду ровно в тот момент, когда дети на улице крикнули свое первое SLOVO.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.