ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Самовлюбленный эгоист

Настройки текста
Был вечер Сульфус ехал в отель с очередного концерта. Как только он зашёл в номер то скинул, с рядом стоящей тумбочки , настольную лампу. —Извини,Сульфус, может тебе снова пойти в школу... Нормально жить, как все обычные люди? - спросил менеджер "звезды" —Да, ты прав. Наверное, нужно отдохнуть от гастролей, - Сульфус лёг на кровать, раскинув руки и ноги в разные строны. —Сульф, ты уже и так перетрудился. К тому же пара найти себе девушку, ДЕВУШКУ, а не шлюху на одну ночь, - сказал менеджер, беря в руку бутылку коньяка. —Гасян, я ещё молодой, так что успокойся. Отношения это не для меня. —За тебя, придурок, - Гас поднял рюмку вверх и выпил её залпом. *** Утро. Понедельник Белокурая девушка лежит и спит в своей кровати. На неё падают лучи солнца и вдруг..... Слышится оглушительный звон будильника. Она нехотя встаёт и идёт в ванну. После водных процедур, девушка идёт одеваться. Сегодня голубоглазая надела юбку солнце ,на две ладони выше колена , чёрную кофточку с открытыми плечами и лакированные туфли такого же цвета. После выбора одежды она спустилась на кухню. —Привет, мам. Где папа? - спрашивала она, делая себе кофе. —Привет, дочурка. Ты же знаешь, что на работе. Анжели- мама Раф. Добрая, красивая и дружелюбная женщина. Ей 40,хотя выглядит на 30 максимум. Малаки- отец Раф. В отличие от супруги, мужчина был строгим и не таким добрым, но с семьей всегда весёлый и добродушный. После завтрака, девушка пошла в школу. По дороге она встретила 5 лучших подруг. Ури- лучшая подруга Раф. Она добрая и весёлая. Очень любит снимать всё на камеру. Она видеоблогер. У неё каштановые волосы и фиалковые глаза. Дольче или же Сладкая. Очень весёлая и гламурная девушка. Иногда вообще несёт всякую чушь. У неё красивые розовые волосы, которые кстати не крашеные и серые глаза. Микки- это синеволосая девушка, довольно спортивного телосложения. Большую часть времени тратит на соревнования и спортзал. Кабале и Кабирия. В принципе ничем не отличается, разве что внешностью. Они довольно высокомерные, но не с друзьями. У Кабале красивые малиновые волосы под каре, а у Кабирии длинные чёрные волосы с лиловым мелированием( именно мелирование). ROV Раф —Привет, ангел! - в унисон сказали друзья. Меня называют ангелом из-за внешности, но и из-за характера, так как он мне достался от мамы. Я довольно скромная и не люблю показывать свой настоящий характер. —Привет! - ответила я ,и мы дружно обнялись. По дороге в школу мы разговаривали о парне- звезде, который переводится в нашу школу. Лично я слушала его песни, но чтобы становится фанаткой.... Не.... —Классно если он переведётся к нам в класс! Да, же? - спросила Кабале меня. —Ммммм.... Ну, да. Девочки, мне всё равно... Если честно. —Ну тогда,ладно, - вздохнули подруги и продолжили свой разговор. Мы как всегда пришли, сели за свои парты.Урок только начался, и к нам заходит директор Аркан. Класный старичёк ,кстати. —Дорогие ученики, сегодня к нам перевёлся молодой человек. - и заходит эта супер-звезда! - Его зовут..... - начал директор, но его перебил гул одноклассниц. —Сульфус Стюарт! - одновременно сказали девочки. —Да, вы правы! Теперь я пойду. - сказал Аркан и вышел. —Сульфус, садись к.... Каб... Раф за третью парту. Тут до меня дошло, то что всё это время я на него смотрела. Ну он такой красавчик, оказывается. У него иссиня-чёрные волосы и красивые янтарные глаза. Они как у вампира.... Может он.... Неее.... —Я что такой красивый, что ты от меня не можешь оторвать глаз? - сказал он, садясь рядом. —Ты слишком самовлюбленный, - хмыкнула я. —Значит тебя зовут Раф? - спросил он, взяв меня за руку. —Да, - я вырвала у него свою руку. —Ну приятно познакомиться, ангелочек,-что он сейчас сказал.... Ангелочек!?... Откуда он знает??? —Откуда ты знаешь!? - вскрикнула я, но поймав грозный взгляд учителя, успокоилась. —Что знаю? - он уставился на меня как на дуру. —Ты меня назвал ангелом?Ведь так? —Ну да. Ты же ангел, - мечтательно произнес Сульфус. Теперь это он на меня пялится... Круто! Он положил руку мне на колено ,поэтому я напряглась. —Я что такая красивая, что ты от меня глаз не можешь оторвать? - съязвила я —Ага, -вот этого ответа я не ожидала, - так почему ты так взбесилась, когда я назвал тебя ангелом, ммм? - всё также не убирая руку, спросил Сульфус. —Просто... Друзья называют меня ангелом, - как можно тихо проознесла я. —Ясно, ангелочек, - он убрал свою руку ,и я мгновенно расслабилась и шумно выдохнула, поймав лукавую ухмылочку. Больше мы даже не смотрели друг на друга. Ну... Я смотрела... Он нет. На перемене ко мне подошли подруги, я всё им рассказала, про ангела и про то какой он казёл! Пока мы болтали к нам пресоединился Сульфус и ещё какой-то парень. —Привет, ангел мой. Ну и? Ты познакомишь меня с подружками? - игриво спросил он. —Ты сначала познакомь меня со своим другом. —Это Гас- мой лучший друг и менеджер, - Гас улыбнулся Микки. —Хорошо. Приятно познакомиться. Это Ури, Микки, Сладкая, а это Кабале и Кабирия. —А ты не чё так! - сказал Сульфус по-видимому Кабале. Та аж засияла. —Ты тоже. - она как бросилась ему на шею. Он пытался её оттолкнуть от себя, но Каб как-будто прилипла. Тогда я начала ему помогать и попала в плен теплых, сильных мужских рук. —Сульфус, если ты сейчас меня не отпустишь я тебя убью! - кричала я, потому что мне больно. —Ну не убьешь, потому что тебя посадят, - какой весомый аргумент! —Может ты привык, что мир крутится вокруг тебя, но это не так! Понял? Я не какая-нибудь там шлюха, которая сейчас же прыгнет тебе в постель! - он меня отпустил. Видимо его поразили мои слова. Я поняла, что сейчас сказала и хотела извиниться, но... —С чего ты взяла, что я сплю с каждой встречной? Ты думаешь у меня звездная болезнь, нет.... Это не болезнь! У меня просто высокой эго. Да я эгоист и самовлюбленный придурок! —Да иди ты! - крикнула я. —Сама иди! Мы просто разошлись в разные стороны. Хотя стояли возле кабинета, в котором у нас должен был быть урок. Так прошли все остальные 5 уроков... Так сейчас 14 часа только, значит пойду в актовый зал. Я люблю там проводить время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.