ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Переезд/ Майями!

Настройки текста
ROV Raf Доброе утро, блин! Я спала никого не трогала, но тут мой телефон начал разрываться от смс. Я села на кровать и минуту смотрела в одну точку,потом я всё же решила посмотреть кто мне пишет. Это оказался Сульфус! Вот зараза! "Привет, знаю ты спишь.... Но у меня есть новость " "Я сижу и пью чай с твоими родителями" "И поэтому мне надо тебя разбудить" Следующее сообщение- это было фото. Я открыла и увидела несколько путевок на Майями и сегодня вечером мы улетаем. "С добрым утром, ангелочек! " Я завизжала от счастья. Конец ROV Raf Сульфус пришёл к Раф. Родители ему сказали, что она ещё видит десятый сон, тогда.... Он решил разбудить её по смс. Анжели налила всем чаю ,и они стали болтать. Сульфус отвечал на их вопросы и печатал в телефоне смс. —Это вам. - брюнет протянул две путевки в Майями. —Сульфус, ты чего? - недоумевала мама Раф. —Тут мы будем праздновать день рождения... Моей... Вашей дочери. Он же завтра,поэтому улетаем сегодня.- он мило улыбнулся. Сверху послышался радостный визг- Видимо Раф прочитала мои смс. —Так вот что ты печатал! —Ага

*** Раф быстро сбегала в душ. После него, она надела халатик и забежала в комнату. Белокурая села за туалетный столик. Она увлажнила лицо, а потом подкрасила губы, а то с утра они настолько сливаются с кожей, что их почти не видно. Теперь она понимала, что Сульфусу предстоит видеть утром. Потом она принялась разгребать гнездо на голове. Кое-как справившись с прошлой задачей, Раф пошла одеваться. Она надела, хотя нет, ели напялила шорты белого цвета с красной розой и футболку тоже такого же цвета с красной рамочкой, а внутри написано "Love". После того как Раф оделась, она все же решила что пора собирать вещи. Сначала она пыталась достать сверху на шкафу розовый чемодан, но потом просто достала из под кровати жёлтый. Туда она положила все вещи и некоторые в отдельную сумку( размером с чемодан). В другой чемодан белокурая решила сложить вещи для Майями. Но вот проблема! Она не могла достать чемодан. Сначала голубоглазя пыталась его спихнуть, потом расшатать шкаф, но потом просто встала на стул и достала. "Я не ищу легких путей! ''- подумала девушка. Через 30 минут она всё таки всё собрала. Раф посмотрела на свою комнату и сказала —Я буду скучать. —Не будешь, обещаю. - произнес голос за спиной. Белокурая узнет его из тысячи это Сульфус. Она развернулась и поцеловала его. —Поможешь? - спросила Раф ,смотря на три огромные сумки. —Нет, тащи сама- с сарказмом произнес брюнет и взял две сумки. А девушка просто катила чемоданчик. Пара уже стояла и загружала сумки. —Мам, пап, я буду по вам скучать —Мы же сегодня ещё увидимся и завтра.. - произнес Малаки. Раф повернулась и посмотрела на Сульфус, а он сказал —Не опаздайте на рейс. Счастью девушки не было предела. Она крепко обняла родителей и они уехали. —Сначала заедем домой, положим вещи. Потом сразу аэропорт. Ясно? —Кто-то говорил что это Ной зануда. —Эй! —Сульфус начал рулить туда сюда, змейкой кароче. —Перестань!!! Пожалуйста!! Ты самый веселый!! - он перестал так делать и ухмыльнулся. ROV Raf Мы быстренько завезли все мои вещи. Взяли чемоданы и поехали в аэропорт. Я была очень рада. Мой день рождения в Майями!!! Круть! —Давай заснимем всё и скинем в группу к нашим одноклассникам? Пусть позавидуют,особенно это стерва Кэтрин- предложила я. Конец ROV Raf —Эй, ангелочек, потише. Ты чего такая агрессивная? —Ты не ответил на мой вопрос. —Давай, я не против. Теперь ты. —Меня бесит Кэтрин. Она вообще, что о себе возомнила! Вела все время себя как королева! Полюбому перед каждым раздевается! —С одной стороны я согласен. Кто бы говорил? —Я тогда пьяная была! - Раф дала подзатыльник Сульфусу, а он лишь усмехнулся тому ,что попал в точку. —А она как-будто трезвая постоянно. —Ты её защищаешь? Если да, то я тебя убью. —Я её не защищаю. Она стерва! —Сразу бы так. - Раф улыбнулась своей победе. Они уже как раз подъехали к аэропорту. Там стояли все друзья белокурой ,родители и Гасик, который обнимал Микки. —Мы что-то пропустили? - в унисон спросили Сульфус и Раф, а потом посмотрели друг на друга. —Мы встречаемся! - завопила синеволосая. Сульфус просто посмотрел и сказал —Поздравляю- и пошёл достовать чемоданы. —По-моему мы что-то забыли... - сказала Раф. —Точно!? Друзья ангелы! —Вместе навсегда! - сказали Ури, Сладкая и Микки. Кабале и Кабирия вообще сказали, что они скорее дьяволы. Сульфус стал передразнивать их. —Друзья ангелы... Бла бла - Кабирия и Кабале вместе с Гасом стали ржать. А ангелочки посмотрели злым взглядом на них, те сразу успокоились.

*** Все уже сидят на своих местах в бизнес-классе. Раф сидит надутая рядом с Микки. Сначала она сидела с Сульфусом, но потом пересела, так как он начал её дразнить ''Друзья ангелы! ..." Кароче он её достал. Вылетели они в 12:00 ,а сейчас уже 19:05. Прилететь все должны в 20:00. Анжели и Малаки всегда были заняты, то ели, то спали, то разговаривали. Раф сидела и просто радовалась за них. Сладкая и Кабирия постоянно спорили, хотя они подруги. Принесли еду. Раф есть не очень хотелось, но тут раздались голоса подруг. —Я хорошо одеваюсь! - крикнула Сладкая. —Вообще отстой! - кричала Кабале и кинула тарелку с салатом в Дольче. —Ах, так! - розоволосая повторила за ней. Развязалась битва. Все были в еде в том числе и я с Микки. Один Сульфус был сухой. Раф подошла к нему и вылила сок. —Ты чего творишь!? - он в яростно посмотрел на белокурую. —Это я тебе отмстила! А то друзья ангелы и тра та та....!! - все заржали. —Да, ну тебе! —Достал! - они яростно сморели друг другу в глаза. —Сама уже бесишь! —Дебил! —Дура! —Козёл! —Овца —Идиот! —Стерва! —Я люблю тебя! —И я! - они поцеловались. Все уже волялись на полу от смеха. —Что это было? - прервала поцелуй Раф —Не знаю, но мне нравится. - он продолжил поцелуй. Дальше девушка опять сидела с Сульфусом. Когда объявили о посадке, белокурая немного разнервничалась, но брюнет, чтобы помочь расслабиться. Стал к ней приставать. Он целовал её шею, от чего она смеялась и улыбалась. Гладил её по ноге, талии. Раф даже не заметила, как они презимлились. —Уже!? —Ты что не рада? —Просто неожиданно. После того как они прошли регистрацию, их отвезли на виллу рядом с морем. Она была просто огромна! Дом был белого цвета с огромными окнами. Везде были пальмы. Рядом был огромный бассейн с лежаками. И совсем рядом море. Буквально рукой подать от бассейна. Вода бирюзовая, т.к все очень устали ,то пошли по своим комнатам. В одной комнате были Гас с Микки, ну и естественно Раф и Сульфус. У первой(Гас и Микки) парочки комната была в бело- красных тонах. Все как обычно кровать ,тумбочка,но это обычно,так красиво. А у второй пары была огромная комната. Там стояла большая кровать с синими подушками, диванчик, маленький столик и окна на всю стену с выходом на террасу и сразу море. —Вау, Сульфус, тут очень красиво! - Раф плюхнулась на кровать.—Я хочу спать! —Так ложись. —А ты? —А я приду, мне надо кое-что сделать. —Ну ладно.. - видно было, что девушка расстроилась. —Я обещаю, что завтра и послезавтра и всю жизнь буду спать с тобой и только. Во всех смыслах - он подмигнул и сразу смылся. Раф улыбнулась. Она подошла к чемодану и достала шелковую маечку(Верх был сделан как лифчик с гипюром) и коротенькие шорты гипюровые. Майка была не длинная и оголяла живот Раф. Она быстренько переоделась и легла спать с мыслями о завтрашнем дне рождении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.