ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прощай... Я буду любить... Буду помнить..

Настройки текста

***

Друзья провели отличные "каникулы" в Майами. Раф всё таки ходила в том пеньюаре на дне рождения Сульфуса. Днём все веселились, а вечер пара провела исключительно вдвоём. Они выглядели очень счастливыми в тот момент. Десятого июня они улетели обратно в Милан. Через пару дней после переезда, Рафаэле предложили сделку. Она могла получить много денег. В итоге Раф отправилась на гастроли. Сульфус от такой новости опешил, но белокурая убедила его, что это выгодная сделка. Он её отпустил...... И вот..... Через месяц они расстались.... Раф и Сульфус пережили это, но с трудом. Они вместе посчитали, что отношения на расстояние не для них, явно... Родители пытались их переубедить, даже родители Сульфуса. Их о помощи попросила Анжели, но эта парочка ни в какую. Первая расставание пережила Раф, так как были концерты и ей некогда было деградировать. Сульфус же первое время пил, но потом ему тоже предложили сделку. Он отправился в турне по Европе. Друзья тоже опешили от этой новости. По их словам они были самой лучшей парой на Земле. Дольче даже рыдала. Потом к ней присоединились Кабале и Кабирия. Эти на вид две девушки, казалось бы с ледяным сердцем ,расплакались. Да, Кабале Сульфус был долеко не безразличен, но она всё таки сказала, что это только симпатия, а не любовь, которую испытывали белокурая и брюнет. По мимо любви в их отношениях была страсть, нежность, желание видеть друг друга, прикоснулся друг к другу. Ури даже сняла следующее своё видео на тему расставание. Раф, посмотрев это видео, расплакалась,вспомнив все те счастливые моменты. Раф очень изменилась. В последнее время она полностью отключила чувства и включала лишь только на сцене. Сцена- единственное утешение. Кто-то скажет ,что это глупо? Зачем расставаться, если снова встретитесь? Раф не могла дать обещание, что она снова вернется,она даже не знала когда. В глубине души она хотела встретится с ним, прикоснуться к нему, поцеловать.... Иногда она вспоминала, как они вместе танцевали в море ,под открытым небом. Да, это было глупо, но им было весело. Они были мокрыми до нитки, но были счастливы. Раф перетанцовывала этот танец, повтряя движения рук Сульфуса.... Она помнила.... Журналы только и кричали " Ангельская звезда и Сульфус Стюарт расстались! " Оттуда и узнали друзья и родители. В скоре эту новость начали крутить по телевизору в новостях и тд. Из-за этого Рафаэла перестала читать журналы, смотреть телевизор и заходить в соц.сети. Ей приходили вопросы "Ты скучаешь? " Она на них просто не отвечала. Заходив в твиттер, на страницу Сульфуса, она замечала вопросы "Пришли любимое фото " . Под этим постом их совместная фотография с моря. Она обнимала его сзади за шею. Следующий вопрос " По кому сейчас скучаешь? " ,под этим вопросом фотография Раф. "Ты променяешь её, если вы даже расстались? " Ответ... Нет, никогда.... В этот момент юная девушка не выдержала и заплакала. Что же делает любовь? Она доставляет множество душевных ран, но не только.... Это радостные воспоминания. Которые к сожалению остались только воспоминаниями. Конечно же, Рафаэла много думала на эту тему. Поступили ли они вообще правильно? Никто из них не знал ответа на вопрос. Раф думала, что скорее всего он нашел другу девушку, которая готовит ему завтраки. Но это было далеко не так. Сульфус пытался забыть юную Рафаэлу, но ничего не получалось. Он не спал с девушками, потому что просто не мог. Ему казалось это предательством. Пусть они никогда не будут вместе, но он никогда не забудет своего ангелочка, свою первую и последнюю любовь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.