ID работы: 5840547

Щёчки Чимина

Слэш
PG-13
Завершён
688
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 12 Отзывы 161 В сборник Скачать

Миссия.

Настройки текста
У Чонгука сердце на куски разрывается при виде Пака. Тот, со своими стандартами айдола, сраными диетами и тупой завышенной для себя оценкой, истощил своё когда-то шикарное тело до невозможности. Иногда Чону кажется, что спереди него идет не Чимин, а Юнги, и это уже тревога. Зачем ему худеть? Ему идут прекрасные пухлые щёчки с пухлыми губками и круглыми карими глазами-щёлочками. Чонгук натешиться не мог этим щёкам, от чего и прозвал Пака - пирожком. Чонгуку нравился Чимин. Не как друг и не как айдол, а как парень. Красивый, низкий, пухленький паренёк, который стесняется всего на свете, даже себя. Чон всегда старался быть рядом, крутился возле него, подкармливал того больше, на что Пак бурчал часто, что растолстеет, поправится, а на сцене айдол должен выглядеть отлично. Айдол-айдол-айдол, да задолбал он со своим айдолом. Он человек прежде всего, чонгуковский пирожок, а не айдол. Однажды Чонгук возвращался домой с тренировки. Ребята решили вместе сходить куда-нибудь прогуляться и поесть чего-нибудь вкусненького, они не заботились о том, что поправятся, особенно Юнги. Так что все согласились, кроме одного и это, как обычно, был Чимин. Чонгук хмурится и внутри кипит, как кратер вулкана, готового выплеснуть всё из себя в любую секунду, ибо этот когда-то-пирожок постоянно отказывается проводить время с друзьями. Он знает, что там много разной еды будет и для него это слишком велико искушение, чтоб сорваться, но... но! Чонгук обещает себе это так просто не оставить и ему это, как бы, уже надоело, так что, пожалуй, он тоже сегодня останется с Паком дома. Ребята уходят под вечер, оставив парней одних. Они видят, что твориться с Чимином и им это тоже не нравиться, но они хорошо знают Чонгука и уверены в том, что тот исполнит свою миссию на все сто процентов. Ибо знают, что тот любит. Щёки Чимина, конечно же, а вы о чём подумали? На часах уже десять, а Пак так и не выходил из своей комнаты. Даже ужин пропустил. Он вообще ест что нибудь, или только водой питается? Чон быстро пошарил по кухне в поиске еды и не найдя ничего нормального, бежит одеваться и в магазин. Он решил вернуть щёки его пирожку любым путём, даже если придется силой пихать. Накупив полно разной вкусной еды - пирожки, булочки, токпокки и разные овощи, - парень прибежал домой с двумя пакетами и принялся готовить. Что-что, а это он умел прекрасно делать. Через каких-то пол часа, шикарный ужин из несколько блюд разложился на столе, в ожидании гостья. Теперь осталось Пака уговорить съесть это, ну, или хотя бы выйти из комнаты. Чон подходит к комнате Пака и стучит. - Хён. Можно войти? - Чонгук прислушивается к кромешной тишине с той стороны и пугается не на шутку, стуча четвертый раз. - Хён, я вхожу! Да что говорить, он врывается в комнату, распахивая дверь, чем пугает самого Чимина и смотрит ошарашенно. - Ты чего пугаешь? - Чимин подпрыгивает на кровати, вынимая из ушей наушники и смотрит выжидающе. - Стучаться не учили? - Я стучал, но ты видимо не слышал, - Чон тычет пальцами на откинутые наушники, из которых музыка долбит, что слышно аж до двери и хмурится недовольно. - Ты почему ужин пропустил? Пак поджимает недовольно губы и возвращает наушники обратно себе в уши, с громким "Не хочу есть". Чона так конкретно выбешивает отношение старшего к окружающему и ему не остается ничего сделать, кроме как взять силой. А что, сам напросился. Чонгук подходит к кровати, где лежит Пак, и дергает за проводки с капельками, вырывая их из ушей хёна. - Хей. Ты что делаешь? - Чим недовольно пыхтит и поднимается с кровати, приближаясь к Чону. - Отдай. Верни немедленно, Чонгук, я не в настроении играть с тобой. - Нет, не отдам. Попробуй забери, - Чон усмехается последний раз и убегает от Пака на кухню. - Чон Чонгук, я же прибью тебя. Верни мне наушники, засранец, - Чимин носится за мелким по всех комнатах и останавливается на пороге кухни. - Ты что... Желудок неприятно скручивает от того, что хочется сильно есть, голова немного кружится от трёхдневного голода, а слюна непроизвольно скапливается во рту, при виде его любимых булочек. - Чимин-а, поешь со мной, пожалуйста, - Чонгук ставит наушники на стол и смотрит на Пака грустным взглядом. - Ты специально это устроил, засранец мелкий? Ты же знаешь, что мне нельзя есть, - на последних словах голос срывается и выходит как-то слишком высоко. - Нет, не знаю. Ты только посмотри на себя: куда делись твои кубики пресса, куда исчезли мои любимые пухлые щёчки, а ноги, на них только одни мышцы, ни прослойки жира, - Чонгуку надоело всё, он устал держать это всё в себе. Чимин хлопает пушистыми ресничками и дует пухлые губки. Хоть они остались пухленькими, что неимоверно радует мелкого. - Твои руки скоро похожи будут на ветки от деревьев, такие же тонкие. Знаешь, я иногда уже путаю тебя с Юнги-хёном и это вообще не нормально, - Чонгук подходит близко к хёну и трясёт того за плечи, смотря прямо в глаза. - Чонгук... - Минни. Я хочу, что бы твои щёчки вернулись, я хочу пожамкать их, видя твою улыбку, - Чон ставит свои ладони на впалые щёки старшего и целует его в нос. - Ч-Чонгук-а, ты что? - Чим морщиться от поцелуя в нос и смотрит испуганно. Приятно. - Ты мне нравишься, Минни. И твои щёчки мне тоже нравятся. Да вообще, ты мне весь нравишься, от кончиков маленьких пальчиков на ногах. Они такие же милые и маленькие, как и ты, - Чонгук не дожидаясь слов старшего, целует его прямо в губы, придерживая лицо руками. Чимин моргает несколько раз, смаргивая подступающую влагу, пытается оттолкнуть Чонгука, но от голодовки у него не хватает сил, чтоб хотя бы отодвинуть младшего. Так что приходится только ответить. Чим обхватывает Гука за шею и сам тянется к нему за поцелуем. Чонгук чувствуя ответ с другой стороны, поспешно отстраняется от сладких губ хёна, но не отходит от него, а прижимает к себе только сильнее, упираясь лбами. - Минни, ты должен поесть, - Чонгук игриво улыбается, видя огонёк в глазах Пака и тащит того за руку, садя за стол рядом с собой. Чимин сейчас даже слова сказать не может, да и кусок в горло не лезет. Хочется... хочется ещё раз попробовать эти тонкие обветренные губы мелкого засранца, которые теперь, кажется навсегда, отпечатались в памяти. Чонгук старается запихнуть любимую булочку хёна ему в рот, но тот мотает головой в стороны. - Не хочу. Лучше... поцелуй меня ещё разок, - Чим неожиданно заливается краской, от своих же слов и получает один чмок в губки, сложены бантиком. - Хммм. Я буду целовать тебя за каждый съеденный кусочек. Если нет, то и поцелуев тоже нет, - Чон ставит булочку обратно на стол, собираясь уйти, но его останавливает тонкое запястье тоненькой ручки. - Хорошо. Я согласен. Давай свои булочки с пирожками и целуй, - Чимин обнимает Чонгука сзади и бормочет ему куда-то в спину. Чонгук хитро улыбается, разворачиваясь в маленьком кольце рук и целует манящие пухленькие губки. Что бы там ни было, а план Чонгука кажется удался и миссия его выполнена на сто процентов. С такими темпами, Пак больше стал набирать в весе и больше стал любимым. Даже когда щёчки мило подрагивают на уже подтянутом окрепшем теле, он до сих пор ест из рук Чонгука, получая за каждый кусочек по поцелую. Ох, ради этого стоит есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.