ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Сёстрам Кальенте всё-таки удалось сбежать из Плезантвью. И они продолжают соблазнять мужчин. Дона допросила полиция. Он признался, что был знаком с сёстрами Кальенте ещё со школы.Когда они стали взрослыми, то обманывали богатых мужчин. Нина придумывала план, Дина охмуряла богачей, а если у Дины появлялась соперница, Дон соблазнял её. Когда Дина вышла замуж за старенького Майкла, то она планировала заполучить его наследство, но завещанных денег оказалось не так много, тем более сестёр Кальенте обокрал вор. Тогда Дина решила соблазнить мужа сестры Майкла, про которого часто читала в газетах. Но была проблема - Белла Гот. Нужно было избавиться от неё, так как Мортимер не стал бы изменять своей жене. Тогда Нина придумала план. Дон должен был соблазнить Беллу, затем пригласить её к себе и предложить посмотреть в телескоп. Тогда дед сестёр Кальенте, возглавляющий инопланетный корабль, мог приказать похитить Беллу. Также Дон рассказал о том, что Дина подстроила смерть Скипа Брока, так как он видел сестёр Кальенте вместе с Доном и слышал их разговор, когда они обсуждали план по соблазнению Мортимера Диной и Кассандры Доном. Скип пригрозил, что всё расскажет семейству Гот. Тогда сёстры Кальенте и Дон решили избавиться от мистера Брока.       Дона отпустили, так как его не за что было посадить в тюрьму. Приглашение Беллы в дом Дона не могло считаться преступлением. А в убийстве Скипа он участия не принимал.       Кайлин Лангерак, горничная семьи Плезант, после увольнения пришла к Дону, чтобы он пустил её жить к себе. Она хотела создать с ним семью, но Дон отказался. Кайлин была сильно разочарована. Она пообещала отомстить Дону. Однажды Кайлин пошла в караоке. Там она познакомилась с Брэнди Брок. Они разговорились, и Кайлин рассказала о том, как её уволили, а затем её бросил Дон, в которого она была влюблена. Брэнди предложила Кайлин переехать жить к ней. Кайлин с радостью согласилась. Она отвечала за уборку в доме Броков и сидела с новорождённым сыном Брэнди Гансом, пока сама Брэнди работала поваром.       Со временем Кайлин устроилась на работу в поместье Готов. Там она увидела изобретения Мортимера, среди которых были телепорт и прибор, стирающий память. Именно эти устройства Кайлин решила использовать против Дона. Она сговорилась с Брэнди. Та пригласила Дона к себе. Якобы затем, чтобы он помог ей сделать ремонт. Дон согласился, так как рассчитывал соблазнить Брэнди. Она была не в его вкусе, но другие девушки обходили Дона стороной, вот он и ухватился за возможность соблазнить миссис Брок. На самом деле у Брэнди его поджидала Кайлин. Она одолжила у Мортимера, который тоже хотел проучить Дона, телепорт и устройство для стирания памяти. Когда Дон вошёл в дом Брэнди, Кайлин стёрла ему память, а затем телепортировала в старый городок Риверсайд. Про этот город ей рассказала Брэнди. Её родители и муж росли в том городке. Дон телепортировался в то время, когда Скип был ещё ребёнком, а родители Брэнди подростками. По мнению Брэнди, это поможет Дону измениться, так как в том городе ему придётся хорошенько потрудиться.       Мэри-Сью простила своего мужа, и он вернулся в дом семьи Плезант. Также Дэниел разрешил Анжеле встречаться с Дастином. Лилит рассказала родителям, что встречается с Дирком, сыном Даррена. Мистер и миссис Плезант не были против этих отношений, так как Дирк пообещал положительно повлиять на Лилит.       Кассандра и Даррен поженились. Кассандра переехала к Даррену и родила ему дочь, которую назвали Дарлин, в честь первой жены Даррена.       Белла и Мортимер жили счастливой совместной жизнью и всё своё время проводили вместе. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.