ID работы: 5840665

Помни меня

Гет
G
Завершён
15
Midnight Racer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Майк. Мой Майки. Парень при жизни разрешал себя называть «Майки» только ей. Джессика садится рядом с его надгробием. — Я так соскучилась по тебе. Мне так тебя не хватает, — она вытерла первую покатившуюся слезу по щеке. Внутри девушки начало всё болеть от нахлынувших воспоминаний. — Помнишь, как ты впервые мне признался в любви? — шмыгнув носом, спросила она, — помню, как я попала в аварию и сломала ногу. Меня долго не было в колледже, а ты единственный из группы, кто навещал меня. Всегда приносил цветы, фрукты, воздушные шарики, потому что ты прекрасно знал, как я их люблю. Джесс, со слезами на глазах, начала улыбаться от светлых воспоминаний. — Потом, когда у меня в госпитале случился анафели…анафулек…анафи…анафилактический шок, никогда не могла нормально выговорить это слово, — сказав, засмеялась девушка, — мне рассказали, что когда ты узнал о моём критическом состоянии, ты выбежал с лекционного зала и приехал ко мне. Я помню, как ты вбежал в палату, не обращая внимания на слова доктора, взял меня за руку. Я тут же открыла глаза и посмотрела на тебя и ты такой: «Я люблю тебя, ты не представляешь на сколько я люблю тебя», для меня это было ещё одним шоком, но приятным шоком, ведь я тоже в тебя влюбилась очень сильно за эти недели, пока ты за мной ухаживал, до этого ты мне просто нравился. Ты стал моей первой настощей любовью. Джесс, не выдержав, начала рыдать навзрыд. — Т… Тогда я была по-настоящему счастлива. Кстати, — вытирая слёзы, достала из сумки рисунок, — я ведь всё-таки записалась на уроки рисования, как ты и хотел. Ты твердил, что у меня талант и я вот решила его развивать. Мой первый портрет. Попыталась нарисовать тебя, вроде хорошо получилось. Особенно твои прекрасные зелёно-карие глаза. Девушка прижала рисунок к сердцу и почувствовала приятное тепло внутри, как будто кто-то зажёг тысячи свечей и пустил их в плаванье по её сосудам. От этого чувства Джесс приятно заулыбалась. — Ты всегда делаешь меня счастливой, даже тогда, когда тебя нет со мной. Даже тогда, в участке, после… после той самой ужасной ночи, — по её спине пробежала дрожь, а в ушах появился вопль этой твари, — я была счастлива, что ты спас меня. Ты пришёл за мной. Именно тогда я поняла, насколько ты мне дорог. Я всегда буду помнить, благодаря кому я живу - благодаря тебе. Мне сейчас многие начали говорить: «Забудь его. Он тебя всё равно не стоил», а я им отвечаю:«Он тот, благодаря кому я живу» и посылаю их куда подальше. Вежливо конечно, я просто знаю, что ты не любишь, когда я ругаюсь. Помнишь, когда я перестала ругаться? Да-да, именно тогда, когда ты забрал у меня мой первый поцелуй. Когда я получила три по биохимии и была в таком бешенстве, так как готовилась к ней всю ночь. Ты меня тогда ещё проводил до дома, потому, что я задержалась на курсах по французскому. Ты дождался меня, это было очень удивительно, так как я просто не ожидала этого. Помню, уже вечерело, и ты довёл меня прямо до дома. И подходя к дому я начала сильно ругаться на учителя, на колледж, не знаю, что на меня нашло. Тогда-то ты и поцеловал меня, и сказал: «Не люблю, когда ты ругаешься» и ещё раз поцеловал. Именно с того момента я и перестала ругаться. Это был один из самых счастливых вечеров в моей жизни. На следующий день я попала в аварию… Ладно, не будем о плохом. Мне иногда кажется, что ты защищаешь меня, — девушка достала из сумки салфетку и вытерла потёкшую тушь с лица, — мне очень часто снились кошмары, но в последнее время мне они мне не снились и я хоть стала высыпаться. Я уверена, что это ты охраняешь меня. Ты всегда охранял меня. Помнишь, на балу по поводу Рождества я чуть не упала с лестницы, но слава Богу, ты был рядом и подхватил меня. На этом балу был наш первый танец под мою любимую песню — «Hey, hey, hey». Мы под неё ещё играли в снежки, ты специально всегда промахивался? — улыбаясь, Джесс достала из кармана свой телефон и включила эту песню. На неё нахлынула приятная дрожь. Она вспомнила все приятные и светлые воспоминая связанные с Майком. Джессика резко пришла в себя: — Я буду жить, я буду бороться, буду идти к своим мечтам ради тебя. У меня было много знакомых, которые после потери родных и любимых уходили потом, сами, по своей воле. Но я не из таких. Ты спас мою жизнь не для того, чтобы я потом с ней рассталась. Я верю, что ты живёшь внутри меня и никогда меня не оставишь. Девушка положила портрет возле надгробия и накрыла рисунок букетом лилий. Прослушав песню на твой раз, Джесс встала, положила свою руку на его высеченное имя и прошептала: — Я люблю тебя, Майк Монро. И всегда буду любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.