ID работы: 5840722

Моя темная мечта

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хм, все еще спит. Смотреть на мирно сопящего рядышком Райто, просто великолепно! Так и хочется обнять, прижать, поцеловать и никогда не отпускать.

***

Помню, как у нас с ним все начиналось… Я была жалкой жертвенной невестой. Меня привезли из церкви. Помню первый день нашей встречи, как будто это было вчера, но нет, прошло уже три года с момента моего появления в особняке Сакамаки. Когда я приехала, то первым с кем я встретилась — был Аято. Он лежал на диване и совсем не подавал признаков жизни. Тогда я, как дурочка, подумала, что он умер, а все из-за того, что он был холодный как лед. После пришел Рейджи, и тогда я так обрадовалась ему, ибо Аято напугал меня, и да, именно тогда меня прозвали «Блинчик», хотя я особо не возмущалась, ведь и правда, размером груди похвастаться не могу… И вот тогда, в тот вечер, когда мы прошли в гостиную, я увидела Райто. Он стоял на втором этаже и смотрел на меня. Казалось, я влюбилась с первого взгляда, так оно и было… Райто — моя первая и последняя любовь. Поначалу я очень боялась его. Райто делал такие вещи, что для обычной шестнадцатилетней девочки из церкви были просто невообразимыми. Так продолжалось на протяжении года, может двух. Но потом что-то стало меняться. Он стал нежнее ко мне, совершенно перестал пить мою кровь, я забыла, что такое домогательство от него. Из-за этого, я стала влюбляться в него еще больше, и молчать, уже попросту не было сил. Собрав всю свою волю в кулак, я пришла к нему в комнату, он встретил меня теплой улыбкой, и предложил присесть на диван. Но я с самого входа, резко и решительно выкрикнула: «Я люблю тебя», в тот момент, мне было плевать, что он обо мне подумает. Волновало только лишь: «что же он мне ответ? ». Ответом послужила улыбка, а в след, я услышала то, от чего потеряла сознание: «Какая же ты глупая, Комори! Сколько бы ты еще мучила меня? Я тоже люблю тебя». Это было что-то с чем-то, я никогда не испытывала подобного чувства… Потом мы начали встречаться, но меня стало волновать то, что я человек, а Райто вампир. И тут нашелся выход. Может быть, это моя самая большая ошибка в жизни, но я не жалею, что согласилась стать вампиром. После этого, мы зажили вместе, в отдельном доме. Я была счастлива, и больше мне ничего не нужно было…

***

— Ммм, ты долго будешь наблюдать за тем, как я сплю? Господи, он проснулся, какой же он милый. — Доброе утро, любимый. Я поцеловала Райто в губы, и насильно влезла под одеяло к нему. — Ахах, уже с утра домогаешься меня? — А почему бы и нет. — Как скажешь. Райто навис надо мной. Одеяло улетело в угол комнаты. Я лежу в одной пижаме, а Райто лишь в боксерках. Он целует меня в губы, затаскивая меня в страстный поцелуй, но и я не собираюсь отставать! Вожу руками по его торсу, то вверх, то вниз. Ему явно это нравится, ведь он реагирует… Оторвавшись от моих губ, Райто снимает с меня пижаму, и начинает покрывать мое тело поцелуями. Непроизвольно, с моих губ срывается стон. Я слышу что-то типа: «Какие развратные стоны, Юи», но мне не стыдно, это еще больше заводит и меня. Только Райто видит меня такой, пошлой, ненасытной, жаждущей всегда большего чем только возможно… Вдоволь наигравшись с моей небольшой грудью, Райто начинает спускаться ниже, но я резко опрокидываю его на кровать, нависаю над ним, и медленно, но уверенно спускаюсь ниже, целуя его торс, дойдя до цели, быстро стаскиваю ненужную вещь, и пытаюсь взять как можно глубже член Райто, доставляя ему кучу удовольствия. Его вздохи заводят меня все больше и больше. Черт, я так хочу всего Райто. Я смотрю в его глаза своим наглым взглядом, требуя продолжения. Понимая это, он опять меняет наше положение, и теперь я вновь снизу. Пара мгновений, и я чувствую, что Райто входит в меня. Ах, как я этого ждала. Мои стоны заполняют комнату, а Райто делает каждый толчок с новой силой, и все глубже и глубже. Это слишком прекрасно, что бы терпеть. Чувствую, что уже на пике, хватаюсь за спину Райто, и просто, расцарапываю ему спину, не в силах вынести все это удовольствие. Срываюсь на крик, и он вновь целует меня в губы, а после обнимает меня, и ложится рядом. Его горячее дыхание обжигает мою шею. В сумасшедшей отдышке я обнимаю Райто, и пытаюсь сказать, что люблю его. Получается плохо и невнятно, но Райто явно понял о чем я бормотала. — Я тоже люблю тебя, и никогда не отпущу тебя, Юи. Мы всегда будем вместе, иначе и быть не может! Да, теперь я понимаю, что даже после черной полосы, идет белая. Пусть он вампир, теперь и я такая же. Для него я готова на все. Он — моя темная мечта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.