ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мурад -Это последнее, Мурад Бей,-сказала секретарша. Какой это по счету листок, я уже забыл: 35 или 36. Я взял в руку ручку и поставил свою подпись в правом нижнем углу листка. Протянув секретарше листок, я сказал: -Если это все, то можешь идти. Пинар(так зовут мою секретаршу) подняла все листки со стола и выпорхнула за дверь. Как же я устал,-подумал я. На работе я всего три дня, а у меня уже не осталось сил находится здесь. Как отец проработал здесь 9 лет, я не понимал. Моего отца не стало неделю назад. Он умер от рака желудка. Болезнь очень сильно измотала его, но он продолжал приходить в этот офис каждый день и работать.Он ни при каких обстоятельствах не хотел оставлять работу. Мы с мамой говорили ему остаться дома, отдыхать,но папа был при своем мнении. Он каждый раз говорил одно то же: что он не хочет оставлять мне много дел в этой компании, после того, как его не станет. Что не хочет, чтобы я мучился из-за его незаконченных дел, и тому подобные вещи. Врачи говорили, что надежды нет, но я и мама продолжали надеяться. Но что случилось, того уже не вернуть.Я решил долго не горевать, и взять компанию в свои руки, иначе эта Империя, которую так долго строил мой отец, развалится. Я повернул свой стул на 180 градусов к окну. Отсюда открывался прекрасный вид на город, в котором я жил. Все было как на ладони. Я любил проводить здесь свое свободное время, размышлять, анализировать. Я откинул голову на спинку кресла, закрыл глаза. -Надо собраться, Мурад. Ты стоишь во главе огромной фирмы, нет времени на отдых,- сказал я себе. Тук-тук. Я повернулся к двери. -Войдите,-крикнул я. В кабинет впорхнула девушка. Айше. Одета как всегда прекрасно. Она прошла через весь кабинет, не говоря ни слова. Подошла, села ко мне на коленки. -Приветик, Мурад,- прошептала она. Она обняла мне за плечи, и поцеловала. Я держал ее за талию, прижимая к себе. Отпрянув от меня, она спросила: -Ну что, куда сегодня идем? -Куда пожелаешь, любимая,- прошептал ей на ухо. Она улыбнулась. -Нет, давай никуда не пойдем, а останемся дома,-сказала Айше. Я согласно кивнул головой, и мы слились в поцелуе. Айше Мы встречались с Мурадом еще с университетских времен. Мы оба учились на одном курсе. Поначалу он жутко меня злил, постоянно подкалывал. Но со временем он стал проявлять ко мне знаки внимания. Сначала я не принимала его подарки, цветы. Это его жутко злило. В его глазах был такой огонь, что мне казалось он сможет спалить весь универ при такой злости. Он крутил романы с другими девчонками, только чтобы я ревновала, но я не сдавалась, хотя давно испытывала к нему чувства. Но после одного случая, я сдалась. /ВОСПОМИНАНИЕ/ Это было одним очень жарким летом. Он пригласил меня на прогулку в мой день рождения. Я долго ломалась, он меня уговаривал. И наконец я согласилась, хотя я была уже согласна и при первом звонке от него. Мы поехали далеко в лес. Я ему доверяла, поэтому особо не боялась. -Куда мы едем?,- спросила я. - Увидишь, солнце,- ответил он и улыбнулся. Мне чертовски нравилось, когда он улыбался. Мы приехали в поле. Вышли из машины и пошли. Сначала я ничего не понимала,оглядывалась по сторонам. Это его забавляло, он смеялся. И вдруг я увидела надувающийся воздушный шар. Эта была моя мечта: прокатиться на воздушном шаре по небу. Я, как ребенок, обрадовалась, запрыгала, завизжала. Через несколько минут мы уже взлетали. Я была переполнена эмоциями. Когда мы поднялись высоко в небо, Мурад приобнял меня за талию.Я не хотела убирать его руку, и вообще не хотела,чтобы этот момент заканчивался. Мы смотрели на все с высоты птичьего полета. Он развернул меня к себе: - Я не хочу тебя терять, Айше,-сказал он,- я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. С днем рождения, любимая. Он притянул меня к себе, и поцеловал. Я оттолкнула его от себя и ушла в противоположную сторону корзины. - Айше, прости меня.Я не в себе,- крикнул он, ловя меня за руку. Я отвернулась от него. В своей голове я анализировала: почему я так поступаю с ним? Почему так обращаюсь с тем человеком, который готов подарить мне весь мир? Я поняла, что терять мне нечего, и я его очень люблю. Я повернулась, Мурад стоял лицом ко мне. Я быстро подбежала к нему и впилась своими губами в его. -Прости меня,- прошептала я,-я люблю тебя. -И я тебя, солнце,-сказал Мурад. /КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ/ С того дня мы вместе. Я встала с Мурада, поправила одежду, послала ему воздушный поцелуй. - До вечера, родной,- сказала я. Он подмигнул мне и я вышла за дверь. Мурад Время близилось к ночи. Я сильно засиделся в офисе, и пора было ехать к Айше. Тут раздался звонок. -Алло,- я поднял трубку. -Мурад, это я Касым. - ААА, Касым привет, как ты, братишка? -Хорошо, но, Мурад, в твой дом залезли грабители -Что?,-крикнул я -Поторопись, мы уже вызвали полицию -Я еду,- сказал я, уже выходя из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.