ID работы: 5840822

Е-майл, отправленый по-пьяни

Смешанная
G
Завершён
253
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Примечания:
      Взрослый Цуна жалуется Шоичи. — Представляешь, Шоичи-кун, какая фигня приключилась? Вчера из особняка написал я Киоко-чан е-майл, типа завтра прилетаю из Италии, соскучился, очень хочу с тобой переспать.       Только вот, по-пьяни в списке получателей вместо одной Киоко-чан я отметил всех, кто был в адресной книге. А у меня там и Вонгола, и коллеги из Мельфиоре, да и из других семей, и даже из Варии офицерский состав… Представляешь, какими были ответы?! — Даже страшно представить. — Вот именно! Большинство ответили: «Я не против. Жду.» Flashback — Верде, ты уверен, что это хорошая идея? — нервно спросил Цуна. — Ты видишь что-то плохого в том, чтобы материализовать первое поколение Вонголы? — не отрываясь от монитора, вопросом на вопрос ответил Аркобалено. — Я не об этом, но если ты спрашиваешь, то я вижу много плохого в этом! Что мы будем делать, если другие семьи узнают, что первое поколение Вонголы каким-то образом ожило?! А как мы объяснять им будем, что пылесос — не оружие массового поражения, как и прочие электроприборы. Как мы их будем учить пользоваться мобильником?! Да и вообще!.. — гневную тираду Десятого Вонголы прервал оглушающий писк приборов и розовый непроглядный дым… Конец Flashback       День шёл на удивление спокойно. Савада Цунаёши, десятый Босс Вонголы, собирался на время вернуться в родной Намимори, а поэтому в особняке в Италии сейчас творилось чёрти-что. Прислуга носилась, сбивая и друг друга и всех жителей особняка. А их было на семь человек больше обычного. Верде ухитрился материализовать первое поколение Вонголы, и теперь Цуна понял, что первые полная копия Десятых Хранителей и его самого. Даже Джотто, кажущийся на первый взгляд серьёзным, спокойным да и вообще идеалом босса, на деле оказался самым обычным человеком, который тоже отличался своей неуклюжестью, как и Савада, хоть и в меньшей степени. В общем, подготовка к перелёту Италия-Япония шла, мягко говоря, в беспорядке. Цуна кое-как смог улизнуть из этого беспредела и теперь спокойно собирал вещи. Чемодан был собран, и, подумав, ничего ли он не забыл, Цуна со спокойной душой стал дожидаться остальных.       Неожиданно дверь открылась и в комнату ввалился растрёпанный Мукуро. — Ку-фу-фу, как вижу, ты уже собрался, Цунаёши-кун? — спросил очевидное он. — Да, а ты? — Ещё нет. Из-за того, что творится в особняке — мы точно не управимся за один день. Так что перелёт перенесли на завтра, — сообщил иллюзионист. — Ясно, — вздохнул Дечимо. Что он ещё ожидал от своих Хранителей? — Спасибо, что сказал, Мукуро.       Цунаёши ожидал, что Рокудо уйдёт, но тот, заговорчески подмигнув, достал неизвестно от куда бутылку коньяка…

***

      Пили они долго, так как у Хранителя Тумана оказалась вовсе не одна бутылка. Когда Рокудо наконец свалил с комнаты его босса, Цуна вспомнил, что должен сообщить Киоко, что они задержатся на ещё один день. Пальцы плохо слушались, но он всё же написал «Вылетаем завтра, очень соскучился и хочу тебя». Быстро отослав сообщение и выключив телефон, Цунаёши лёг спать, затыкая звенящую интуицию. Та обиделась и перестала наигрывать не дающую уснуть мелодию…       На утро Дечимо разбудил Хибари. За десять лет их отношения наладились. И хоть Цуна всё ещё побаивался Кёю, а тот всё ещё не выражал тепло по отношению к своему боссу, но Облако и Небо вполне нормально находились в одном обществе, да и совместные миссии проходили с успехом. — Хибари-сан? — Цунаёши удивлённо посмотрел на Хранителя, а после на часы. Время, увиденное на них, заставило Цуну удивиться ещё больше. На электронных настольных часах ярко горели цифры — 06:02. — Савада, я не собираюсь оставаться в этом дурдоме ещё на неделю, так что мы вылетаем сейчас, — объяснил Хибари. Цуна был полностью согласен с ним, вот только… — А почему только мы? — Если поедет ещё кто-то, то незаметно свалить не получится. Если только я уйду — вы обязательно поднимете переполох из-за моей пропажи. Поэтому я намеревался поднять тебя, чтобы сообщить о своём отъезде. Но потом посчитал нужным предложить и тебе улететь в Японию уже сейчас. Если хочешь дальше спать, я заставлять не буду. Если летишь со мной — у тебя на всё пол часа — ответил Кёя и уже собрался уходить, но Цуна задал последний волнующий его вопрос: — Самолёт? — Я приказал предоставить его в пол седьмого, — услышав ответ, Савада подорвался с кровати и мигом понёсся в душевую. Ему не хотелось, чтобы Хранитель улетел без него. И да, он был благодарен Кёе, как никогда, что он всё же решил захватить Десятого Вонголу с собой.       Когда Цунаёши с чемоданом пришёл к самолёту — Кёя уже был там и дожидался его. Цуна занял место рядом со своим Хранителем и уже собирался задремать, как увидел в глазах читающего что-то в телефоне Кёи насмешливые искорки. — Эм, что такое, Хибари-сан? — Дечимо был озадачен такой реакцией. А интуиция, заткнувшаяся вчера вечером, вновь начала трезвонить. — Знаешь, Савада, если бы я включил телефон раньше, чем пошёл будить тебя, то наверное всё же отказался от этой затеи и таки свалил по-английски, — поделился своими мыслями Кёя. — О чём вы, Хибари-сан? — Цуну начинала пугать такая реакция Хранителя. — Смотри, — Хибари показал Саваде свой телефон. Там было сообщение с очень занимательным содержанием: «Вылетаем завтра, очень соскучился и хочу тебя». Представив, что это он лично говорит Кёе, Цуна побледнел. — Я это не вам отослать хотел, правда, — он с трудом выдавил из себя слова. — Я-то понимаю, но, так как я и Киоко находимся достаточно далеко друг от друга в списке твоих контактов, думаю, что данное сообщение получили все в твоём списке, — внешне Хибари был спокоен, но в голосе звучали весёлые нотки. — О нет… — простонал Десятый.       Кёя насмешливо усмехнулся, напечатал что-то в ответ, а после, довольный собой, заснул. Цуна же, ещё долго размышлял над тем, какими будут ответы людей, записанных у него в телефоне, но из-за того, что он проснулся рано утром, Цунаёши всё же уснул.

***

      Когда они вышли из самолёта и сели в машину, которая должна была довести их до своих домов, Цуна всё же решился включить свой телефон. На тот сразу начали активно приходить сообщения, от чего Цунаёши едва не выронил мобильник. Новое сообщение от: Энма-милый-кун «Цуна, я тоже соскучился и был бы рад тебя увидеть, но что означает последняя фраза?.. (◎ ◎)ゞ» Цунаёши тут же хотел отправить сообщение с объяснениями, но телефон сообщил, что денег на счету у Десятого Вонголы не осталось, что было не удивительным, но сильно огорчило его. А ещё… Почему «Энма-милый-кун»?! Похоже, что-либо он, либо Мукуро изменил наименование контактов, пока они пили. Новое сообщение от: Адельхейд-ледяная-глыба «Савада, ты похоже ошибся номером. Если я ошиблась — тебе не жить» Цуна порадовался, что Адельхейд всё же догадалась о том, что сообщение не предназначалось ей. Больше номеров никого из Шимон у Дечимо не было, так что он смог перейти к своим Хранителям. Новое сообщение от: Гокудера-парень-Ямамото «Джудайме, простите, но я встречаюсь с Ямамото! Я очень сильно извиняюсь! (>_<) P. S. Если вы не расскажете об этом бейсбольному придурку, то я соглашусь (◕‿◕)» Это сообщение повергло Саваду в шок, с которым он всё же справился и продолжил читать сообщения. Новое сообщение от: Ямамото-парень-Гокудеры-куна «Ха-ха-ха, прости, Цуна, но у меня есть Хаято (o^▽^o)» Как хорошо, что Ямамото не воспринял это смс всерьёз. Новое сообщение от: Экстремальный старший брат «Я экстремально ничего не понял Савада! Но спасибо, что предупредил!» Пока что всё шло хорошо и Цуну это настораживало. Новое сообщение от: Ламбо «Вонгола, ты совсем умом тронулся? У нас слишком большая разница в возрасте, если вы не заметили ( ̄  ̄|||)» «Прости, Ламбо, это не тебе должно было быть отправлено!» — подумал Цунаёши. Новое сообщение от: Хром «Босс, вы меня смутили. Простите, но я вынуждена отказать» Новое сообщение от: Ананас-язахвачутвоётело! «Ку-фу-фу, если ты мне отдашь своё тело, тогда я согласен. (¬‿¬) Цунаёши-кун, зачем ты мне пишешь про поездку? Я ведь знаю (•ิ_•ิ)?» Не, ну он свой смех даже в сообщениях пишет! Цуна с удивлением обнаружил сообщение от «Ёж, бывший Камикорос-травоядное» и не рискнул его читать, так как решил прислушаться к своей интуиции. Новое сообщение от: Фонг-возможно-парень-Реборна «Десятый Вонгола, алкоголь — зло. Меньше пейте пожалуйста» Слава богу он понял, что к чему. Новое сообщение от: Верде-возможно-парень-Реборна «Реборн увидит — убьёт» — подумал Цунаёши, глядя на наименования контактов. «Я против таких экспериментов. И да, я, наверное, пораньше полечу во Францию» Новое сообщение от: Реборн-парень-Фонга/Верде       Хибари, который заглянул в этот момент в телефон Дечимо, едва не заржал. — Лучше переименуй контакты, пока Реборн не увидел, — посоветовал он, пытаясь справиться с накатившим приступом смеха. Получалось плохо, так как фантазия у Кёи была что надо, и его воображение услужливо рисовало дофига разных картин с интереснейшим содержанием. Водитель явно не привык видеть Облако, копирующего Коня. — А как ты меня подписал? — смех Кёи прекратился и сменился заинтересованностью. — Эээ… — рассказывать Хранителю правду было самоубийством, поэтому… — Х-хибари-сан? — скорее спросил, чем ответил Цуна. Хибари этот ответ не понравился и он хмуро потребовал: — Дай сюда телефон. — З-зачем? — Дай сюда, сказал! — с этими словами он отобрал вышеупомянутый предмет у Савады и зашёл в список контактов. Найдя там себя, он ледяным голосом сказал водителю: — Домой к боссу не заезжаем, — тот кивнул. — Хии!!! Меня же убьют, как вы могли согласиться?! — Цунаёши обижено смотрел на сидение перед собой, в котором сидел водитель, как на предателя. — За вашу безопасность отвечают ваши Хранители, поэтому, куда ехать, решают они, — отчеканил водитель. Цуна понял, что дело не в том, кто отвечает за безопасность, а в том, что приказ отдавал именно Хибари Кёя. Злой Хибари Кёя. — Пожалуйста, верните телефон, Хибари-сан, — попросил Цуна, боясь посмотреть Кёе в глаза. Облако не пришлось уговаривать и он сразу, по окончанию просьбы, отдал телефон боссу. Такая послушность пугала, но вскоре Цуна с головой окунулся в прочтение сообщения Реборна, позабыв о чёрной ауре убийства Хибари. «Я не против (¬‿¬). Только я сверху.» «И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!» Хотя, судя по каомодзи, бывший репетитор явно прикалывался. По крайней мере, Цунаёши надеялся на это. Новое сообщение от: Сильнейший Череп (нет) «Что ты себе позволяешь?! Как ты мог посметь написать такое МНЕ?!! Тебя ждёт страшная смерть!!! ((╬◣﹏◢))» Как понял Савада — это должно было испугать его. Но у Кёи пока что лучше всех получилось напугать бедного Десятого Вонголу. Новое сообщение от: Ему-нужны-деньги «Ты хоть представляешь какую цену тебе придётся заплатить за подобное? И она не сравнится с тем числом, за которое ты отправил мне это сообщение ┐(˘ 、 ˘)┌» Теперь Цуна понял, почему у него не осталось денег на мобильном счету. Новое сообщение от: Юни « Цуна-сан… я не знаю, что вам ответить. Простите, но я в замешательстве (・・)?» Новое сообщение от: Гамма «Ты какого чёрта это Юни отправил?! Я буду говорить о разрыве договора между нашими семьями!» Надо было срочно пополнять счёт. Новое сообщение от: Дино Конь. Старший брат. Конь В этот раз Кёя уже просто беззвучно ржал, но Цунаёши не заметил этого. «Цуна, ты пил? Я тоже соскучился, но не могу ответить взаимностью на последнее (。•́︿•̀。)» Дечимо было жутко неловко за то, что он отослал это сообщение Дино. Новое сообщение от: Ромарио «Вы ошиблись номером» Новое сообщение от: Зефирный Монстр / Божество Зефирное «Оя-оя, Цунаёши-кун, взаимно. Буду ждать в резиденции Мельфиоре. Прикупи зефира пожалуйста (⌒▽⌒)☆» Цуна подумал, что Бьякурана интересует скорее маршмеллоу, чем сам Десятый Вонгола. Новое сообщение от: Джотто. Просто Божество «Спасибо, что сказал. Я не против. Подождёшь до прилёта в Японию? Только Алауди не говори» Дечимо закашлялся. Не ожидал он такого от предка. Ну вот совсем! Новое сообщение от: Джи-правая-рука-Божества «Десятый Вонгола, ты в своём уме? (눈_눈)» Новое сообщение от: Асари-левая-рука-Божества. Спит с правой рукой Божества «Какая ещё левая рука?» — Цуна искренне не понимал логики того, кто переименовывал контакты. «Прости, но я встречаюсь с Джи» Новое сообщение от: Лампо «凸(`△´#)» Новое сообщение от: Ананас в первом поколении «Ну-фу-фу, если ты мне отдашь тело твоего Тумана, тогда я подумаю» «Да сейчас! И почему он тоже пишет свой смех в сообщениях? У них это наследственное?!» Новое сообщение от: Алауди «Я видел, что ты отослал это и Джотто. Мы не против (¬_¬) (¬‿¬)» Цуна взмолился, чтобы поскорее они доехали и наконец пополнили счёт на телефоне. Новое сообщение от: Голубое солнышко Варии «Взаимно, сладкий. Жду в Японии (っ˘з (˘⌣˘) ♡» Цунаёши передёрнуло. Новое сообщение от: Всё-для-босса «Только если босс разрешит!» Не надо ему такого счастья. Новое сообщение от: Вройкалка. Спит с Вискарём «ВРОООЙ!!! Ты что удумал?! Давно не получал?!! » Новое сообщение от: Вискарь. Спит с Вройкалкой «Мусор, какого чёрта ты отослал это и Скуало. Не многовато на тебя мелкого?» — Мы приехали, — сообщил водитель. Цуна решил потом дочитать сообщения и вышел из машины. Ему не оставалось ничего, кроме как пойти за Хибари. Пока Кёя открывал дверь к себе в дом, Цунаёши решил всё-таки прочитать его сообщение. Новое сообщение от: Ёж, бывший Камикорос-травоядное «Я не против, но едем ко мне» Дечимо старательно пытался найти в этом сообщении другой смысл, но его в буквальном смысле зашвырнули в дом и прижали к стене, сказав: — Доигрался, зверёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.