ID работы: 5840830

The legacy of the Maikalson family

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять?!

Настройки текста
Я пришла домой. Оказавшись в гостиной, я впала в ступор. В креслах сидели братья Сальвоторе и мирно попивали бурбон. С ними я познакомилась 3 года назад, когда они приезжали к нам в гости. Увидев меня, они лучезарно улыбнулись. -Привет, Деймон и Король белок.-сказала я. -Привет, Карин.-произнес старший Сальвоторе и обнял меня.-Когда ты успела так вырасти? -Привет, ведьмочка.-сказал Стефан и тоже меня обнял. -Вообще-то, я уже не просто ведьмочка. Я еретик. -Что?-удивился Деймон.-Когда ты умереть успела? -Это очень долгая история. -Но ты же нам ее расскажешь?-спросил младший Сальвоторе. -Обязательно, но чуть позже. Где папа? -Он с Клаусом ушел в библиотеку.-ответил Деймон. -Ясно.-выдохнула я и ушла. Открыв дверь библиотеки, я даже не удивилась. Они опять напились! -Вы опять?!-воскликнула я. У папы глаза на лоб полезли. -Как дела в школе?-спросил он. -Не меняй тему! Вы достали это делать! -Это в последний раз.-дядя Клаус сделал глаза, как у кота из Шрэка. -Это не поможет! -Это правда в последний раз.-повторил дядя. -Вы каждый раз говорите мне, что это в последний раз!-Я развернулась и ушла. Быстрым шагом я вышла из дома. ******** Я постучала в дверь. Через секунду передо мной стоял высокий темноволосый парень. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответил Джон. -Можно пройти? -Конечно.-парень дал мне пройти.-Ты чего такая грустная?-он подошел ко мне ближе. -Я...я поссорилась с папой и дядей. -Что-то серьезное? -Типо того. -Не грусти. Идем!-Джон взял меня за руку и повел в гостиную. Он посадил меня на диван.-Мы будем смотреть мультики. -Чего?-спросила я. -Так ты перестанешь грустить.-парень села рядом со мной и включил мультик про Спанчбоба. ********* POV Кол Я пришел в гостиную. Стефан, Деймон что-то обсуждали. -Где Карин?-спросил я.-Мне нужно с ней поговорить. -Она ушла два часа назад.-сказал Лукас, входя в комнату.-Она была чем-то расстроена.-Я почувствовал себя очень виноватым. -И куда она ушла? -Я не знаю. Она телефон дома оставила.-ответил племянник. Я взял в руки телефон и набрал номер. -Алло,-послышался женский голос из трубки. -Алло, Эмили, это отец Карин. -Да, здравствуйте, мистер Майклсон. -Я хотел спросить...Карин не у тебя сейчас? -Она...да, она у меня. -Можешь дать ей трубку? -Понимаете...она сейчас занята. Мы с ней делаем проект по...биологии. -Когда она пойдет домой? -Я не знаю. Нам предстоит еще много работы. Вы не против, если вдруг она останется у меня ночевать? -Нет, я...я не против. -Хорошо, до свидания. Девушка повесила трубку. Мне стало спокойней, когда я понял, что Карин в безопасности. Конец POV Кол ******** До позднего вечера мы смотрели мультики. Это было безумно весело. -Откуда у тебя столько дисков с мультиками?-спросила я. -Я же еще ребенок. -Серьезно?-я засмеялась. -Ага.-ответил парень и включил следующую серию мультфильма. Вдруг я почувствовала усталость. Джон приобнял меня и я положила голову ему на плечо. Через пару минут я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.