ID работы: 5840876

Моя личная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 39 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Наруто -Я дома, — услышал я голос Саске. Вздохнув, выключаю воду и выхожу из кабинки душа. Вытираюсь полотенцем и надеваю одежду альфы, чтобы хоть как-то забыться и перестать ощущать на себе чужие прикосновения. Спустя месяц я не забыл, где касались холодные руки. -Ты опять зависаешь в душе? — спросил парень, когда я вышел из ванной комнаты. Резко разворачиваюсь в сторону Саске, что стоял опершись на перила и смотрел на меня осуждающим взглядом. Я знаю, что он беспокоиться за меня, знаю, что ему больно, но ничего поделать не могу. Я пока не готов. Только я хотел что-то сказать, хоть как-то оправдаться, как почуял на альфе посторонний запах. Запах омеги. Судя по взгляду парня, он понял. Шаг в мою сторону, но я, мотнув головой, отступаю назад. -Наруто, подойди ко мне, — настойчиво позвал Саске, протягиваю руку, от которой я отскочил, как ошпаренный, что альфе явно не понравилось. — Наруто, неужели ты забыл, как должна вести себя послушная шлюха?! — раздражённо рыкнул парень. -Ты уже нашёл того, кто, видимо, будет послушной шлюхой, так что оставь меня в покое! — вскрикнул я, сжимая кулаки. -А ты хочешь, чтобы я оставил тебя в покое? — хрипло прошептал Саске, отчего мурашки дружным строем промаршировали вдоль спины. — А ты протянешь без меня? — тут же прошипел альфа, неожиданно оказываясь прямо у меня перед носом, отчего я машинально отскочил назад, однако, к своему удивлению, под ногами почувствовал лишь пустоту. — Наруто! — вскрикнул альфа и попытался меня поймать. Зажмуриваю глаза, ожидая удара, и он не заставляет себя долго ждать. Боль тут же прошлась по всему моему телу. Кажется, у меня сломались ранее треснутые рёбра и все кости разом, поэтому я благодарно отправился в спасительную глубину. POV Саске Секунд десять я осознавал падение Наруто с лестницы. Вот почему это с ним происходит? Мгновенно оказываюсь рядом с бессознательным телом и подхватываю омегу на руки. чую мне сильно достанется, но он сам виноват — чего это он меня испугался? Да ещё и чушь какую-то городил про новую шлюху… Постойте! Я даже замер на пороге своей квартиры — на мне же запах той омеги. Запах истинных прилипает к паре. Первое время он будет на мне, а после выветрится, ведь с той девчонкой я не планирую встречаться. Так, но это сейчас не главное! *** -Тебе не кажется, что он слишком часто бывает в больнице? — вкрадчиво спросила Тсунаде-сан. — Хотя, судя по тому, что от тебя разит другой омегой, ничего удивительного. -Это не то, о чём вы подумали! — возразил я. -Так объясни мне, а я подумаю — отдавать тебе Наруто на этот раз или нет. -Я встретил свою пару, — буркнул я и, увидев вопросительно приподнятую бровь, добавил: — И почти сразу её прогнал. -Что ж я-то может и поверю, потому что смотрю на ситуацию трезвым взглядом, но Наруто, не я, его взгляд замутнён болью. -Я это прекрасно вижу, но, будто специально, сам себе напоминает. -Я думаю, он просто хочет, чтобы ты заставил его забыть, — сказал омега. — Через месяц можешь его забрать. Киваю и вновь возвращаю всё своё внимание омеге. Спустя десять минут после ухода главврача, Наруто открыл глаза и тут же попытался подняться, но я это дело пресёк, настойчиво уложив парня обратно. -А вы кто? — ошарашили меня вопросом, а я был очень удивлён. -Учиха Саске, — хрипло ответил я. — Твой альфа. -Но от тебя пахнет не мной, — нахмурился омега. -Я просто сегодня встретил свою пару, но я её сразу прогнал, — начал я. — Но ты меня и слушать не стал, а когда я хотел объяснить тебе ситуацию, ты упал с лестницы, сломав несколько рёбер и получив сотрясение мозга. -Вот как, — пробормотал Наруто. — А у нас было…это, — смущённо пролепетало это нечто. -Да, — коварно улыбнувшись, ответил я. — И много раз. Порой ты вёл себя, как шлюха. -Как кто? — нахмурился омега, а я чуть не треснул себя по лбу — сначала он тоже болезненно реагировал на это слово. -Не беспокойся, — улыбнулся я и крепко, но так, чтобы не причинить боль, обнял парня. — Ты моя личная шлюха. -Меня всё равно это не устраивает. -А мне всё равно, — капризно заявил я. — Из виду я тебя больше не выпущу, даже если придётся посадить под замок. -Что?! -Да и убрать всё бьющиеся и колюще-режущееся, чтоб не поранился. -Эй! -И чтобы я не волновался, — насмешливо закончил я. -Саске, — неожиданно тихо позвал Наруто, отчего я напрягся. — А я и вправду тебя любил? Просто сейчас я ничего не чувствую к тебе. -Ничего страшного, — выдавил я, однако омега заметил горечь в моём голосе — это показал грустный взгляд голубых глаз. — Ты просто забыл, но я заставлю тебя полюбить меня вновь. Наруто только кивнул и положил голову мне на грудь, вцепляясь мне в рубашку, на корню пресекая мои намерения уложить его спать. Правда, я не очень-то и стремился, нагло наслаждаясь ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.