ID работы: 5840876

Моя личная шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 39 Отзывы 249 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Через месяц мне, скромненько отводя взгляд в сторону, сообщили, что беременны. В тот же день я потащил свою шлюшку в ЗАГС, и Наруто стал не просто моей лично шлюхой, а моим мужем. Не описать, как Наруто был счастлив, как светились его глаза каким-то потусторонним светом, как был счастлив я, раз за разом смакуя новую фамилию омеги. А вскоре я занялся легальным бизнесом, продав своё заведение Орочимару — он давно на него лапы тянул. Через девять месяцев, которые были наполнены лишь счастьем и нежностью, у нас родилась прелестная дочь, которую мы назвали Сарада. Девочка была просто чудо, и возиться с ней, к моему удивлению, было одно удовольствие. Единственное, что окрашивало моё безмятежное настроение рядом с дочерью — это то, что первого ребёнка спасти так и не удалось. Но я старался об этом не думать, чтобы не беспокоить своим подавленным настроением омегу. Кстати, Наруто сказал мне три заветных слова лишь на четвёртом месяце беременности, когда причитая на то, что я его не люблю посылал меня за очередной порцией экзотических фруктов, которые, кстати, были в холодильнике, но кого это интересовало? Точно не мою омегу, который на мой робкий комментарий, разревелся, сказав, что он меня любит, а я его ни капли. С тяжёлым вздохом, мне пришлось надеть пальто и выйти на мороз, чтобы достать мужу то, что он просил. В ту ночь я всем своим сердцем пожалел, что живём мы не на юге. Зато потом Наруто, который фруктов уже не хотел — честно, чуть не прибил — потащил меня под одеяло и сам забрался следом, согревая теплом своего тела. Наруто оказался очень заботливым омегой. Раньше меня больше волновал секс с ним, а не уровень его знаний. Однако он оказался очень смышленым и снисходительным отцом. По правде говоря, строгим он был только со мной, когда ловил меня на потакании дочери. А я от них был просто в эйфории. Первое время. А потом, в начальной школе, у Сарады случился первый поцелуй…да я этого мелкого альфу чуть на месте не засудил! Наруто тогда долго ржал, пытаясь одновременно с этим успокоить маму того мальчика. Правда, я всё равно дома получил, как по мне, так не за что — я своего ребёнка от совращения защищал! Однако все мои аргументы были нагло проигнорированы, на что я мог только молча обидеться, прекрасно понимая, что повёл себя, по меньшей мере, глупо. А вот, когда Саре исполнилось шестнадцать, омега всерьёз обеспокоился моим психическим состоянием, да меня чуть в больницу не увели! А ведь на этот раз я врезал вполне заслуженно! Тот кобель нагло приставал к моей малютке! В тот вечер мне провели длинную лекцию по поводу взрослости некоторых особ, при этом привязав к стулу и заклеив скотчем рот! Хоть я и оказался гиперзаботливым папашей, о Наруто я не забывал. Я делал всё, чтобы омега больше не плакал и никогда не страдал. Однако порой он на меня обижался, а всё потому, что я не прекратил в постели называть его «Моя личная шлюшка», отчего парень сильно расстраивался, но я просил прощение нежными поцелуями и признаниями в любви. К моему счастью парень так и не вспомнил изнасилование, нашу встречу и те три месяца своего заточения. Для него всё начало с того пробуждения в больницы. Он так и не узнал, что когда-то был моей личной шлюхой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.