ID работы: 584090

Я люблю пожрать.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит в небе ярко, На дворе растёт трава. Мне так душно, мне так жарко, Мне нужна она - жратва. Я несусь как лань лесная, Воздух наполняет грудь. Почему еда такая? В чём же дело? В чём же суть? Чем она так привлекает Душу рьяную мою? Держит крепко, не пускает. Ну а я? А я жую. Борщ, картошка, куски хлеба... Съем я всё, еще возьму. А потом спрошу у неба: "Как же так? Ну почему?" Знаете, ведь мне милее Школа стала лишь в тот час, Когда по лестнице быстрее Бежала вниз, сбивая класс. «Столовка! Милая, я рядом! Что ты предложишь в этот день?» Распихиваю мелких задом, И мне ни капельки не лень. «Эх! Твой задор бы, да на дело!» - Кричат учителя мне вслед. Я лишь кивну, схватив умело Из поварихи рук обед. Ничто на свете не согреет Сильней, чем тёплый пирожок. Он это сможет. Он сумеет Я откушу еще разок? Но вот я дома. Бьётся сердце. Иду на кухню, не спеша. Рукой тянусь к заветной дверце И открываю, чуть дыша. Постойте… Люди, не шутите! Любимый холодильник мой, Хотите вы, иль не хотите, Зияет мерзкой пустотой. Растерянность, негодование Вскипают у меня внутри. Трясутся руки, и сознание Мутится. Только не смотри! Со злостью дверцу закрываю, Пинаю стул. С дороги прочь! И карандаш в ладонь хватаю. Терпеть всё это мне невмочь! Я напишу о беспределе! Чтоб знали все вокруг. Да-да! Моей душе в голодном теле Нужна любимая еда! А мама в дом зайдёт и сразу Прочтёт в моих глазах пустых Одну невинную лишь фразу: «Обеда нет… Зато есть стих!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.