ID работы: 5840962

Это не сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не сон Во времена школы мы могли сказать любую херь, не задумываясь о том, что кто-то может принять всё близко к сердцу. — Привет. — Привет, Ваааасенька! — Ульяна, или Кулич, как называют её друзья, всегда здоровалась с Васей именно так. — Где Мигун? — Понятия не имею. Ребята ждали Сашу, чтобы встретиться, впервые за долгое время. После того, как Ульяна пошла в колледж, со временем они перестали общаться. Так всегда бывает, когда люди уже не видятся каждый день и их ничего уже не связывает, у людей так всегда. Вася тоже ушла в колледж и Саше стало совсем одиноко в школе, ведь она ступила и осталась до 11 класса только потому, что решила стать археологом после просмотра дорамы со своим любимым певцом и актёром. В общем за такое долгое время разлуки они всё же решили встретиться и сходить куда-нибудь развлечься. — Эээй, пиидоры! Как вы вообще живёте? Я по вам так скучала, сил нет. — Саша, как и всегда, была радостная, не зря Ульяна думала, что это девочка-лучик. — Мигун, хуль ты такой медленный, а? — Ну простите. — Пойдёмте похаваем, я жрать хочу, ща сдохну. — О, да да, я тоже есть хочу. Время летит быстро, но не многое меняется. Вася стал провожающим на вокзале, проверял документы перед посадкой на поезд. Ульяна, как и хотела, стала художницей, хотя особого дохода и не приносило. А Саша вообще работала в KFC, да, она выучилась на археолога, но профессия оказалась не такой уж перспективной и работу найти было дико трудно. Вот так они и жили. — А помните, как вас с двух шипперили? — Господи, пожалуйста, заткнись, иначе я тебе всеку. — Да ладно, ну чего вы, классно же было. Да, было время, когда Васю и Ульяну шипперили некоторые одноклассники, после того. как она ляпнула, что ей нравится Вася, и они встречались аж целый день. Всё это было в шутку, но ведь может быть так, что одной из них и правда были чувству ко второй. После гулянки они решили пойти на хату к Куличу, ибо это было уже своеобразной традицией. Клубника, зелёный чай, чипсы с васаби и крабом. Всё было, как в давние времена. Каждый из них помнил их ночёвки и то, как Ульяна, попробовав одну чипсинку с васаби, чуть не подохла от этого. Всё это было так классно, хотелось вернуть те времена, когда они могли делать всякую фигню и просто наслаждаться тем, что они проводят время вместе, не думая о то, что нужно платить за квартиру, ходить на работу, заводить семью и прочее. Всё это не имело значения для тех глупых подростков, которые уже стали взрослыми и, более-менее, образованными людьми. — Бля, Кулич, ну я только постирала вчера футболку! — Да блин, ты сама полезла, я бы не удержала стакан. Господи, это же не кислота. Возьми мою футболку и пойди застирай свою. — Аааа, господи, я когда-нибудь убью тебя, Кулич. — Она правда меня убьёт? — Эмм, всё возможно. Ты это поосторожнее. — Да уж. На самом деле это была месть за то, что она вспомнила. — Ты про что? Про нас в школе? — Ага. — Боже, мы же просто шутили. Пхах. — Знаешь, а ведь тогда ты мне действительно мне нравилась. — было видно, что Ульяна говорит спокойно, даже не волнуясь, репетировала что ли. — Ты щас серьёзно? — Угу. Шум воды в туалете Момент. Вкус васаби на губах. Губы Васи на губах Кулича. Хочется, чтобы время остановилось. Просто взяло и остановилось. «Почему это случилось именно сейчас?», «Нужно ли было это делать?», «Что будет, если Саша сейчас зайдёт?». Все эти мысли крутились в голове Васи, но так не хотелось разрывать поцелуй, хотелось дальше ощущать вкус краба, раньше она не сильно любила эти чипсы, но, кажется, они начинают ей нравится и, кажется, Вася теперь всегда будет есть крабовые чипсы лишь ради воспоминания об их первом и последнем поцелуе с Ульяной. В маленьком мире Кулича, который он так бережно хранил, сейчас происходили все природные катаклизмы, которые только возможны. Он никак не ожидал поцелуя именно в ЭТОТ момент и именно от ЭТОГО человека. Кулич и не предполагал, что такое вообще возможно. Что человек, который всегда так яростно утверждал о том, что все эти игра были лишь шуткой и что она и Кулич ни за что не будут встречаться, сейчас целовал его. Губы сильно жгло, это всё из-за васаби, но, так же, как и Васе, Ульяне не хотелось прерывать то, чего они ожидали. Каждая из них наверняка знала, что это может случиться рано или поздно. Вода в туалете больше не шумит. Саша смотрит ошарашенными глазами на двух целующихся девушек, которые больше похожи на парней и, если бы они сейчас были в общественном месте, все бы подумали, что это два гея. — Я так и знала! Всё закончилось так же быстро, как и началось. Тишина. Момент. Каждый на своём месте. В мыслях двоих — «Это не сон.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.