ID работы: 5840975

Как потускнело в глазах у тебя.

Смешанная
G
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больше не яркие голубые омуты...

Настройки текста
-Сегодня великое событие!Зимний Кубок!Ка все помнят,в том году одержала победу команда Старшей Школы Сейрин!И вот,все представители Поколения Чудес снова в сборе,чтобы забрать главный приз и победу себе!Все из них настроены серьёзно!Каждый будет сражаться за свою команду!-орал ведущий,бегая по площадке между рядами команд.В этом году за первое место будут бороться 84 школы! Зрители кричали,свистели и хлопали.В здании было слишком шумно. -Но мы не можем начать без одного важного человека!Он тоже был в Поколении Чудес!Шестой игрок,которого признали все пятеро гениев!Фантом или Призрак,Куроко Тецуя! Зал притих.Ведь все думали,что это всего лишь легенда.Многие зрители сгорали от любопытства,им не терпится увидеть Фантома.Того,кто на равных общался с Поколением Чудес. Сами же Гении были ошарашены,как и команда Сейрин.

Год назад.На следующий день,после победы над командой Ракузан в Зимнем Кубке.

Был день интервью.Все команды,где находились представители Поколения Чудес и команду Сейрин пригласили для того,чтобы те поделились впечатлениями о состязаниях. Журналисты задавали вопросы,записывали,толкались,но всё-таки отстали от бедных участников. -А где Куроко-Чиииии? -Да,что-то не видно братишки Куроко... -Кагами,где Тецуя?-решил всё-таки спросить Мидорима. -Мне бы самому знать,на звонки не отвечает,остальные из команды тоже не в курсе... Аомине и Акаши в этом не участвовали.Волновались конечно,но виду не подавали. -На самом деле,-начала Рика,привлекая к себе внимание команд Кайдзё,Ракузан,Тоо,Шутоку,Йосен и Сейрин,-Куроко ушёл... -Куда?Куроко-чи был здесь,а мы не заметили?Разве? -Нет же,-тренер начала плакать,от чего все насторожились,-Он ушёл!Из команды!Из школы!Из баскетбола! -Почему ты никому не сказала об этом?Почему?Мы могли бы остановить его!-закипал Хьюга. -Он запретил,сказал,что так будет лучше,он не слушал меня!-начала кричать Рика,срывая голос. Дальше всё было,как в тумане.Ошарашенные взгляды,истерический смех Сейджуро,который стоял на коленях,опираясь на руки.У Мурасакибары начали трястись руки,Шинтаро кинул в стену свой новый талисман так,что он разбился вдребезги,Кисе забился в угол и пытался дозвониться до Куроко,а потом и вовсе сломал мобильник... В тот день Момои и Рика заливались слезами.В тот день,Аомине и Кагами,прибежав к дому Тецуи,обнаружили,что дверь распахнута,а комнаты пусты.Только в гостиной лежал баскетбольный мяч записка:"Возможно,мы больше не встретимся." Именно в тот день,команда Сейрин лишилась своей тени и товарища,а победа не приносила им радости,лишь больные воспоминания,как Куроко поднимал их дух,когда вроде бы всё было потеряно,как он сражался до последнего против тех,кто был гораздо сильнее него.

Наше время.

-Смотрите!Это же он! -Он кажется был в Сейрин! -Это были его невидимые пасы! -Он изменился! Публика ликовала.На площадку вышел высокий парень с голубой шевелюрой.Такой же бледный,аккуратные контуры и черты лица,причёска немного изменилась,пряди стали светлее и отдавали серебряным,да и волосы немного отросли.Правое ухо было проколото-два черных креста.Если раньше он был очень худым,то сейчас у него спортивное телосложение. Но самое главное,глаза...Больше не яркие голубые омуты,которые выражали спокойствие...А тёмные серебряные,в которых плескалось равнодушие.Они казались мёртвыми.Пустыми.

Всё изменилось.А в лучшую сторону ли?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.