ID работы: 584098

Не мертвая.

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я резко раскрыла глаза, судорожно глотая воздух. Где я? Темное помещение. Холодно. Провела рукой по волосам. Кровь. Сухая. В голове мелькнуло одно воспоминание. Кровь. Очень много крови. Смерть. Я должна быть мертва. Почему я здесь? А впрочем,где здесь? И кто я? В голове столько вопросов... И только одно воспоминание. Я села и огляделась. Глаза уже более-менее привыкли к темноте. Я попыталась встать, но мне помешала резкая боль. Со второй попытки мне все-таки удалось встать и пройти пару шагов к стене. Холодные стены,темное помещение... Меня начинает это пугать. Пройдя вдоль помещение опираясь на стену я нашла дверь. Заперто. Почему меня это не удивляет? Замков нет. Ключей нет. Нужно выбраться отсюда. Для этого нужно все осмотреть. Почему тут так темно? Нужен свет. Хоть малейшее освещение помогло бы отсюда выйти. Заметив нечто темное рядом с дверью я, надеясь что это выключатель протянула руку. Углубление в стене. Что в нем? Сверток. Я достала его и развернула. Зажигалка. Хоть что-то полезное в этой чертовой комнате. Теперь у меня было хотя бы такое освещение. Конечно не лучший вариант,но теперь можно было рассмотреть все получше. Фотография. На ней девушка. Это же... Я? Я не помню. Не помню,как я выгляжу... Волосы у меня были короче,чем у этой девушки. Цвет вроде похож, хотя цвет моих волос сейчас было не разобрать. Грязные и все в крови. Осмотрелась вокруг. Еще одна дверь. Тоже заперта. Черт. Надо найти выход. Резкая боль в ноге. Не сильная но все же... Я наткнулась на что-то острое. Нож. Еще одна полезная вещь. Потерла руки. Холодно. Может даже холоднее,чем было до этого. Я была одета в обычную черную майку и потертые штаны. Итак, что мы имеем на данный момент. Нож,зажигалка и две закрытые двери. Не так уж много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.