ID работы: 5840988

— эй, Лу, помоги мне!

One Direction, Bebe Rexha (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
/на уроке литературы/ Учитель: *раздаёт листочки ученикам* сегодня вы пишите сочинение-рассуждение Биби: *сидит сзади своего лучшего друга, чертыхается, когда слышит тему сочинения* блин, ну что за подстава?! Луи: *оборачивается к подруге* ты чего ворчишь? Биби: *обреченно вздыхает* это самая неудачная тема, которую нам только могли дать Луи: *пожимает плечами* не думаю, бывали и хуже Биби: *толкает шатена в бок* вот и пиши тогда своё "не трудное" сочинение Луи: *фыркает, но послушно отворачивается* /спустя 7 минут/ Луи: *почти дописал вступление, чувствует, как что-то колет в боку* Биби: *тычет в друга ручкой, шепчет* Лу, у тебя есть запасная ручка? Луи: *поворачивается, отдавая ручку* а с твоей что случилось? Биби: *недовольно и немного виновато смотрит на то, что осталось от её ручки* она закончилась, да и я её нечаянно сломала, когда пыталась расписать Луи: *тихо хихикает* и почему я даже не удивлён? Учитель: *замечает Луи* Томлинсон, повернитесь к себе живо! Луи: *слышит замечание, резко оборачивается, бормоча* извините /спустя 20 минут/ Луи: *продумывает второй пример* Биби: *снова тычет парню ручкой в ребра* Луи! Луи: *поворачивается к подруге* что опять? Биби: *грызёт кончик ручки* как думаешь, можно взять нашу любимую книгу как пример для сочинения? Луи: *задумывается на секунду* да, думаю можно Биби: *улыбается* спасибо, Луи! Учитель: *прожигает взглядом шатена* Томлинсон, сколько можно делать вам замечания? Луи: *виновато опускает голову* извините, сэр Учитель: *строгим голосом* это последнее предупреждение, в следующий раз пеняйте на себя Луи: *согласно кивает, продолжая писать своё сочинение* /спустя 25 минут/ Луи: *кладет ручку, перечитывает сочинение, счастливо улыбаясь* наконец-то я дописал Биби: *хмурится, смотря на свою работу* Луи: *убедился в том, что ошибок в сочинении нет, несёт его учителю на сдачу* Учитель: *принимает сочинение парня* молодец, Луи, было бы у тебя поведение такое же хорошее, как твои сочинения Луи: *краснеет* извините, я больше не буду Учитель: *снисходительно улыбаясь* я на это надеюсь, присаживайся на своё место Луи: *только садится на место, как слышит шёпот своей подруги, закатывает глаза* Биби: *обреченно смотрит на друга* Луи, у меня снова ничего не выходит, ибо я не могу придумать заключение! Луи: *мысленно стонет* горе ты моё луковое, давай сюда своё сочинение, сейчас мы что-нибудь придумаем Биби: *отдает свою работу, с надеждой смотря на друга* Луи: *читает сочинение, карандашом подписывая заключение, которое только что пришло ему в голову* вот и всё! Биби: *счастливо улыбается* спасибо большое, Лу! Учитель: *снова видит парня, повернутым к девушке* Луи Томлинсон, вон из класса! Луи: *недовольно смотрит на девушку, шипит* это всё из-за тебя Биби: *встает одновременно с другом, чтобы сдать сочинение, шепчет шатену на ухо* ты самый лучший!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.