ID работы: 5841005

Начало моей самостоятельной взрослой жизни, которая полна суеты и сложных периодов

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Что ж, пожалуй начну с того, что пару дней назад состоялось большое событие на первых шагах к своей самостоятельной жизни, а это наконец окончание и получение образования лингвиста, программиста и аниматора. Фьюг, потребовалось аж 9 лет на все это. Да еще и повторение материала, который я осваивал еще в тех колледжах и университетах не давало мне нормально отдохнуть. Меня никто не заставлял повторять и усовершенствовать свои способности и знания. Я сам этого желал и добиваюсь этого, что даже из кожи вон лезу. Мне уже 24 года, но до сих пор я не имел так и отношений с альфами или же бетами, так и посему времени невинный паренек омежка, который еще в ранних подростковых годах именно так и представлял, что до 24 лет не буду заводить отношений и просто отгонять всех наглых парней от своей задницы. Меня все считали недотрогой, истеричкой. Некоторые уроды начали сплетни распускать, мол я шлюшка какая-то, что вот так себя ведет, чтобы скрыть свое истинное личико, а потом показаться во всей своей настоящей красе за большие деньги. Да пошли они лесом! Мне такие не нужны. Я просто не могу смотреть на таких людей, которые настолько низко пали к таким расспространениям этой реальной собачьей херни, которая вмиг распространяется по округе моего небольшого городка, что находится на континенте, где находится США, ну, и сама Канада. Как же тут туго все же с жизнью. Настолько сложно прожить даже один день, а все из-за нестачи этих зеленых бумажек, на которых сейчас и сформирован весь наш мир. На этих клятых деньгах, которые во многих ситуациях ни к чему хорошему не ведут.

Очередная ночь в снятой комнатке общежития для студентов выдалась снова адски холодной. Смотря на то, что на улице зима и - 15 градусов, да еще и у меня не хватило денег, чтобы оплатить за дополнительное электричество для электрической батареи, которая является единственным источником тепла в моей убогой комнатке. Тонкие стены так и дают согласие на то, чтобы их охватило в крепкие объятия эта низкая температура. Эх....сегодня похоже снова еще и придется пить йогурт, который остался еще со вчерашнего дня и бутерброд, который я тоже вчера пожалел съесть, подумав, что на сегодня это больше пригодится. Просто, смотря на пустые полки холодильника, который я и так отключил, ведь какой смысл при таком холоде оставлять включенным этот прибор, который и так электрику тянет больше, чем мой старенький компьютер, который уже пережил около 7 лет и всегда дома у меня под рукой. На нем я уже много сделал своих работ для портфолио, которое смогу показать тем людям, к которым удумаю устроится на работу аниматором или же все же кем-то другим. У меня есть желание попасть в какую-то студию, где занимаются созданием общего анимационного проекта. Эх....но ведь аниме-то в Японии создают. Значит пока- что у меня есть только два варианта. Попасть на работу иллюстратора или же создания рекламы для конкретной фирмы, или же все же устроится пока что бухгалтером в какой-то компании и после того, когда я накопил достаточно денег, то и перебраться в другое место. Ну, блин.....как же сложно....На это времени может уйти много. Я так могу и до конца жизни тогда быть на такой работе, которая не связанная с моими желаниями и целями..... Нет! Не хочу так! Надо срочно перебираться на континент Евразия и там уже начинать свое, мягко говоря, бродяжество, но с целью, достигнуть своего и найти достойную работу именно аниматора. Я хочу осуществить эту мечту. Для меня это превыше всего.

Мой желудок издал сейчас не очень приятный для ушей звук, но что уж поделать, когда и вправду нету денег даже на нормальную еду? Я много сбережений потратил на оплату своего обучения в университете, в который я смог с трудом попасть. Пришлось тогда очень постараться, чтобы пойти на такой риск. На пробный экзамен мне еще ту сумму пришлось набрать, и все же не зря! Но теперь я все же не знаю за что же такое уцепится. Пройдя в маленькую ванную комнатку я взглянул на того человека, который сейчас смотрел на меня своими красными глазами, которые так и умоляли об полноценном отдыхе после жесткой зубрешки всех азов и мелких деталей, что были что были просто необходимы для сдачи самых важных экзаменов, которые и показали на что все же я способен, и что от меня еще есть некая польза. Под глазами большие и опухлые, с фиолетовым наливом, синяки, которые придавали мне вид, как после драки, в которой меня реально избили. Волосы в стиле ежика, которые торчали в разном направлении и блестели жирным блеском золотистых прядей волос. Я блондин сам по себе. У меня еще и на голове как-будто гнездо, что напихано пухом. Таким мягким и нежным на ощущения, что каждый раз, когда мои волосы начинают трепать, то приходится отговорками разных мастей отвлечь собеседника от этого занятия, которые начинает меня приводить в неловкое состояние. Большие губы нежно розового цвета, которые были такими пышными, что если я б был на месте любого альфы, то захотел бы сразу без лишних слов впиться жадно в такие уста. Мои глаза зеленого света с оттенком желтого. Такое чувство, что они у меня моментами светятся из-за периодического увеличения количества желтого цвета в зрачках. Как бы забавно это не звучало, но на мне сейчас виднелись джинсы и красный свитер, который был надет сверху на толстовке. Как ни ка, даже в такой одежде я умудрился ночью замерзнуть, что даже косточки почувствовали это нервное покалывание, которое сопровождалось нереальным острым ощущением. У меня уже такими темпами появляются мысли, что я проживаю не в общежитии каком-то, а в морге, где даже за хранение трупа в таких холодных условиях приходится платить больше, чем за проживание живого человека в квартире. Шутка, наоборот. Вот сейчас мне хотелось только одного, чтобы оказаться в каком-то теплом месте, где можно нормально поесть. А то чувствую, что мои органы еще даже пару дней такой " диеты" не выдержат и дадут конкретный сбой.

Очередной раз я пересматриваю вчерашнюю газету, которую осмелился купить. Ну, надо же мне как-то найти хоть какую-то информацию об работе. А то интернет у меня не оплачен, а компьютер накрылся. Да и так он бы не работал без электрики. Черт......я себя таким бедным сейчас чувствую, что не могу себе позволить таких элементарных вещей. Умыв свое лицо ледяной водой, после дополнительно одел свою зимнюю куртку наверх и нашел маленькую заначку в правом боковом кармане. - Хм....может хватить на......на..... В голове я начал перечислять на что же все-таки может хватить этой маленькой суммы. Ай, ладно. Не буду я тратить это так быстро и бессмысленно. Лучше отложу в свою копилочку, а пока что прогуляюсь по скрипящему снегу, который скорее всего станет моей пищей. Да блин....об чем я только думаю?! Снега еще, блин, не жрал... А если еще и заболеть умудрюсь, то вообще хана. Выходя с квартиры случилась неожиданная и нелепая встреча с рыжеволосым ( как не странно) мужчиной лет так 30. Эм....это мода такая пошла у парней красится в рыжий в такие года или как? Все так мгновенно произошло, что я уже оказался на полу с недовольным рычанием, которое получилось после столкновения моей задницы с проклятым полом. Наши взгляды пошли на встречу и я как будто уловил некий блеск в его зрачках. Искра у меня как-будто загорелась внутри при одном виде этого привлекательного и, похоже только для меня лица. Темно голубые глаза, которые были подобны синему цвету так заворожили меня, что я теперь поставил в категории своих любимых цветов именно цвет его глаз. Рыжие волосы настолько подходили к его внешности, что даже не знаю, что сказать. Он....он все еще смотрит на меня. Такой изучающий взгляд устремлен именно на меня и больше ни на кого. Я считаю себя уже ненормальным, что сейчас начинаю чувствовать себя счастливым, что именно я попал в его взор этих космических глаз, в которых можно просто рассыпаться на мелкие атомы. Да они как безграничная галактика, которая не имеет ни конца ни края. Щеки вдруг запылали и я резко отвел взгляд и боковым зрением заметил, что тот как-то странно выгнул правую бровь. Сейчас меня передернуло. Вдруг он меня странным посчитал? Стоп.....Я сейчас только врубился. Что мне тут стеснятся и всякое такое? Я омега в конце концов и имею полное право так вести себя! От меня сейчас несло ароматом банановой пастилы....Да, у меня странный, но жутко дурманящий запах, который привлекает других свирепых альф и его даже беты могут ощущать. Но сейчас смотря на этого мужчину, то вижу, что его это никак не задевает. Кстати, я не ощущаю никакого присутствующего запаха альфы. Неужели все же бета? И кто же он? Точно не студент. Слишком взрослый для таких дел. А вдруг чей-то родственник кого-то из моих одногруппников. А может.....нет..это самый худший вариант. Может он является уже чей-то половинкой. Почему-то меня эта мысль задела настолько, что я даже успел шмыгнуть носом. Мысли в голове переворачивали все с ног на голову. И почему именно сейчас я встретил такого мужчину, который имеет рост моего идеала. Он выше за меня на две головы и точно имеет 182 см. Уж мои расчеты на глаз не могут врать. Я по таким делам даже без линейки могу сосчитать эти сантиметры. Широкие плечи, на вид даже такой крепкий, рыжик, да еще и эти глаза.... Я в них сейчас готов просто утонуть с головой. В голове уже появились развратные фантазии. Вот значит, что такое влюбленность с первого взгляда со стороны омеги? Такое безумное состояние охватывает, что я теперь понимаю своих друзей, которые потеряли голову и начали витать на некоторых лекциях в своих мечтах, а потом и на долгих переменах щебетать, как канарейки и всю эту информацию сваливать именно на меня. - Чего тут расселся на холодном полу и начинаешь смущаться, как будто на первом свидании?..... Вставай давай, а то задницу себе отморозишь! Меня эти слова все же смогли немного отвлечь от моих мыслей, которые уже захватили весь разум. Щеки запылали больше и стало даже стыдно. - И...извините....А кто вы?- осмелился все же я открыть свой рот, который и так мог выдать много каких вещей, да еще и вести себя, как настоящий психолог. - А какая разница? Может преподаватель, может чей-то уже кавалер, может и родственник. Тебе то что с того, если даже и узнаешь? Меня, конечно, всегда бесило такие люди, которые начинали с первых же слов вот таким наглым тоном грубить. Но мне почему-то сейчас немного это заводило, но и злость подавить я свою в таких ситуациях не могу. Хотя и всегда проявляю сдержанность и начинаю проводить сдержанные разговоры, на основе подхода решения этого маленького инцидента и удаления этого неприятного тона в разговоре. - Я просто поинтересовался,- при поднес свою кисть руки и задумчиво прислонил к своему подбородку. - Не каждый день встретишь взрослого мужчину в общежитии для студентов. - Может это и так, но тут уж точно нету ничего удивительного и странного. А теперь можешь отойди в сторонку.....Ты закрываешь своим худеньким тельцем дверь, которая мне и нужна..,- наступил брови в ожидании того, когда же я отступлю. - А если я не отступлю?..- скрестив руки на груди мне захотелось рискнуть и посмотреть на дальнейшие действия рыжика. То что он сделал дальше было для меня крайне унизительно и даже как-то стыдливо. Он меня просто подхватил под руки и поднял над полом на несколько сантиметров вверх, медленно поворачивая свое тело в сторону и тем же перенося меня в другую сторону к лестнице. - Малыш....ты все равно для меня не преграда. Такой мелкий и дрыщавый парень для меня совсем не помеха. Устранить такую тонкую стеночку для меня как пять пальцев. Я улавливал этот насмешливый и игривый тон в его голосе и некий акцент в произношении слов. Точно не американец. То ли немец, то ли француз.....не могу понять.....моментами вообще на итальянца смахивает этим произношением. Таким мягким и бархатным голоском обрамлены все его слова, что только способны вылететь с его уст. Вскоре я уже оказался стоя на полу и наблюдая как-тот достает ключ с кармана и открывает дверь. Да нет....не верю.....студент?....Пф...брехня! Не может быть... Или может...я ему возраст чересчур натянул к округленной цифре? Если так, то все же мне надо узнать сколько же ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.