ID работы: 5841039

Ты же мечтала стать идолом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вперед, герой! Финальный босс совсем близко, мы должны спасти гача-мир от зла! Маленькая феечка сердито кружилась вокруг призывателя, поторапливая беднягу. Герои добрались до последней части, сейчас они на разноцветной луне и только что сбежали от бумажных фигур школьников. -Элли, подожди немного. Справиться с Наоми было не так легко как тебе кажется. Мне и без того школа в кошмарах снится, а тут такой агрессивный президент совета. -Ну и ладно, -сиреневолосая надулась, но спустя пару секунд снова повеселела. -Значит нужно найти место для отдыха! -Ты серьезно? Мы на луне, черт возьми! Я вообще не понимаю... Не успел наш герой и закончить, как на него налетела какая-то девушка. -Ох, извиняюсь. Незнакомка поправила свои белоснежные волосы и приветливо улыбнулась. Яркий наряд и микрофон в руке сразу же дали понять, что перед ними стоит певица. -Какая же ты красавица! -воскликнула фея. Элли стала кружиться вокруг девушки, рассматривая ее наряд. -Хех, правда? Спасибо... Звезды, сверкающие в глазах беловолосой внезапно помрачнели, как и весь ее облик. Заметив это, призыватель нахмурился: -Что-то случилось, эм... Извини, как тебя зовут? -Я Кинен, идол Кинен. -эти слова прозвучали сухо и безжизненно, а красные глаза новой знакомой будто бы засветились этим кровавым цветом. -Эй, что это с твоим камнем?-Элли указала на странное украшение в районе ключиц девушки. Оно будто бы почернело изнутри и с каждой секундой заполнялось тьмой все сильнее и сильнее. -У меня так много фанатов, но никто из них не знает меня настоящую. Им всем плевать на меня, да? По щеке Кинен потекла слеза. Она уже не смотрела на собеседников и уставилась в небо, вспоминая что-то. -Эй, Элли, это что, тоже из-за мечей зла? Герой повернулся к фее, ожидая ответа. -Я не знаю. Поблизости их нет, может быть она просто расстроена? Идол не слушала. Она вспомнила тот момент, когда заключила сделку. Тот момент, когда она продала душу зверьку с красными глазами. Луни только создавала мир гача и Кинен была одной из незаметных персонажей. Трехзвездочная маленькая девочка никому не была интересна. Пока не встретила Кьюбея. Он появился также незаметно как и пропал. Беловолосая стала популярнейшим идолом и девочкой-волшебницей, что борется со злом. Она превратилась в пятизвездочную пустую оболочку. Верно, ведь тот, чья душа заключена в камне, не смеет называться юнитом. Кинен пожелала популярности, и ее желание обернулось кошмаром. Фанаты просили больше и больше, им было все-равно кто она такая. Для них чувства девушки ничего не значили. Вот и странная фея заметила лишь смазливую внешность. Все одинаковые, борьба с ведьмами ни к чему не приводит. Идол давно забросила это дело, пускай ее душа сгниет внутри стекляшки-какая разница? Чей-то крик привел Кинен в себя. -Эй, ты меня вообще слышишь? Хватит плакать, расскажи что случилось! Это призыватель. Возможно девушка может присоединиться к нему? Это было бы здорово, много новых друзей, гача-мир будет спасен... Жаль, что сейчас слишком поздно. -Извини. Это были последние слова, произнесенные волшебницей. Все вокруг вспыхнуло, тело безжизненно упало и герой оказался в лабиринте ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.