ID работы: 5841051

Ненавижу

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же трудно жить с братом и сестрой!

Настройки текста
Pov Василиса

Я ненавижу запах бензина.

Ненавижу тюльпаны.

Не переношу молочные супы.

Да, я много чего еще ненавижу, но больше всего-их. Начну с того, что одиннадцать лет назад отец женился на кобре Елене. И девять лет назад родились Норт и Дейла. И вот, спустя много лет они подросли и поумнели. К сожалению. Ведь когда изверги были малютками всё было хорошо. Да, что там, просто замечательно! А теперь мне приходиться терпеть постоянные выходки брата и сестры. Первая проделка случилась полтора года назад. Я собиралась погулять с друзьями. Купила я обувь на тот момент совсем недавно, и поэтому решила покрасоваться. Но мне было не суждено, ведь в балетках плескалось молоко. Тогда я тихо начала ненавидеть родню. Второй выходкой стал разлитый клей на весь стол. Затем маленькие засранцы засели в засаде, и где-то две недели я жила спокойной жизнью. Как оказалось, брат с сестрой вычитывали новые сюрпризы. Это я узнала по незакрытым вкладкам в гугле. Как-то на выходных я решила сходить в парк. И выходя из своей комнаты меня облило водой. Я пошла в ванную мокрая и рассерженная, дабы высушить голову. Но и там меня поджидал подарочек. Едва включив фен, моё лицо и волосы покрылись мукой. После этого я прямо-таки возненавидела Норта с Дейлой. Хорошо, что папа где-то спалил сестричку, и всё узнав сильно наказал маленьких засранцев. Они затихли и в течении четырёх месяцев меня не доставали. И вот, три недели назад брат с сестрой взялись за старое. Уже который раз они выключают мой будильник, из-за чего я опаздываю и Елена на меня кричит орёт. Который раз они прячут мой рюкзак куда попало. И который раз вредные брат с сестрой приклеивают мои тапки к полу. В конце концов мне надоело терпеть эти выходки, и я пожаловалась отцу. Но всё было тщетно. Я даже думала на некоторое время переехать к друзьям, ибо эти изверги меня в конец достали. И тогда я решилась им напакостить. Ушла ночь, но это не важно. Главное-я отомстила. Вещи Дейлы из комода, которые она обычно надевает, оказались закинуты под кровать, в шкаф и под кухонный стол. Любимые конфеты тоже исчезли. А на лице у сестрички красовались фломастеры всевозможных цветов. К Норту я подошла оригинально и со вкусом. Установив зеркало так, чтобы оно мгновенно отражало "красивую" рожу братца я приклеила к его рукам и ногам розовый пух. Много розового пуха. А также не забыла кинуть в тапки "немножечко" скрепок. Над обоими дверями повесила вёдра с ледянющей водой. Чуть не забыла обмотать половину дверного проёма скотчем, сделав так, чтобы можно было легко упасть. Улеглась спать только в пять утра, но этого того стоило. Никогда не забуду такие прекрасные для меня крики. После моей мести Норт и Дейла стали ненавидеть меня ещё больше. Уже неделю они бездействуют, но я-то знаю, что братик и сестра что-то замышляют.

Ну, что ж,

Будем ждать подвоха

С любой стороны

И готовить новый план

Мести

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.