ID работы: 5841071

Боль любви

Big Bang, Infinite, Lovelyz, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
➿➿➿➿➿➿➿➿➿

<center>***

      </center>"Мне казалось, что за границей жить легко, всё будет также как и в своем городе живу и ещё встречусь со своими айдолами, но я ошиблась. Эта жизнь и всё что мы хотим не сбудутся,также как мы думаем. "
У меня наушники в ушах, я думаю о разных ерундах, которые только мне в голову придет и никому другому. А причиной того что так поступаю- это то что меня выгнали из "Sm.ent." и они сказали, что у меня нет таланта и у моих песен и музыки нет нечего подобного,которое человека привязывает к себе. Мне так было обидно и да, я такая дурочка, которая хочет стать звездой, но это не мечта, а моя цель. Я не знала даже куда я иду в такое время, так долго ждала свою очередь, но этот Entertainment не моя судьба. Уже часы показывали 23:20, даже не заметила как время пролетело и хотела вернуться домой. Поставила на всё громкость музыку и пошла в дом пешком, но этот день был самый ужасный и самый счастливый. Я стою у пешехода и жду , когда загорит зеленый цвет светофора. Я: Ух,наконец-то зеленый!-шептела сама себе под нос и медленными шагами затоптала белые и черные полосы зебры и я заметела, что ко мне едет с большой скоростью черная машина . Не знала что мне делат у меня максимум 3 секунды осталось, чтобы сбежать, не могла себя контролировать и стояла на месте как столб. Вдруг появился один парень,и тот меня сильно тянул к себе и я осталась живым благодаря этому парню. Та машина остановилась в стороночке и какой-то парень вышел из машины, как я заметила у него были черные очки на глазах в полу ночи, так как у меня плохое зрение мне было не видно его лицо, я сразу посмотрела на того парня, которой меня спас. Когда посмотрела я в шоковом состоянии открыла рот и он мне орал. П:почему ты носиш наушники в дороге ааа😡?(нефор.) Я: Всё это из-за тебя!(я тоже орала) П: даа? Что я тебе сделал? Я даже тебя впервые вижу😒 или ты хотела умереть? Я: Вот!(показала телефон, а там играла песня "김성규KimSungKyu- I need you"). Он засмеялся СонГю: хаха ты что подставишь меня? И тут виной парень, которой водил машину прервал наш разгавор. П2: Эй, с тобой все в порядке? (нефор.) Я смотрела сперва на СонГю ,а потом на него. Задал ещё раз вопрос: П2: Это я тебе говорю!- чуть ближе подошел к нам и увидел СонГю. СонГю: оо хён ты?(хён- ознч.брат на кор.яз ) Я: хён? П2: а ты разве не узнала меня?🤔 Я: нет не узнала, но знаю ты очень бессмысленный человек. П2: Ты же в Корее и не знаешь меня? А знаешь его? (указал на СонГю) Я: Да. Знаю. Он из Инфинит -СонГю... КимСонГю!-утвердила я свой ответ. СонГю: это же не важно, хён, просто она напуганна. П2: хех вот ты дура! (снимал очки) Я: все равно не узнала. Ааай! (у меня иногда бывает боль в серце, не знаю почему, но это будет очень сильно) СонГю: ээй с тобой все хорошо? Я: да ничего у меня иногда такое бывает. (держала левую сторону грудной области. ) П2: может ты сильно испугалась? Я хотела отвечать ,но я чувствовала слабость, не могла конроливать свою речь и упала. Когда открыла глаза рядом стояли 2 парня. Наконец-то я узнала того парня,который назвал меня дурой за то что не узнала его, oн был из BigBang- GDragon...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.