ID работы: 5841231

И не только

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я сказала, что проживу свою жизнь с этим, но тебя в ней не будет... - Гермиона, да, я люблю Лаванду, но... - тяжелый выдох, - ... но она уже пять лет как умерла,и кажется я уже смирился с этим, но только благодаря тебе. - Ты смирился... Это правда, но больше я не хочу терпеть безразличие, Рон. Если ты не полюбил меня, то нет больше смысла цепляться друг за друга. - Завтра наша свадьба... - Ты еще найдешь ту, что пойдет с тобой под венец. - в глазах защипало... - А ты? - А я начну жить заново. Хлопок аппарации. Прошло четыре года. Всевозможные Волшебные Вредилки. - Забастовочные завтраки в том отделе. - Любовные напитки? Пять галлеонов. - Эй, либо положи блевательный батончик на место, либо заплати за него. Двое идетичных мужчин носились по огромному двухэтажному зданию, обслуживая детей. Фред и Джордж Уизли. Крупные бизнесмены. Бессмертные весельчаки и нескончаемый кладезь юмора. Один из них посмотрел на наручные часы. - Фордж, пора закругляться! Меня Анджи уже ждет. - Джорджи, я тебя поздравляю с новым статусом альфонса. - О, я польщен. Но все же, наш рабочий день закончен. - поднялся на лестницу, прогорланил. - Мальчики и девочки, а так же их родители и ты, чувак, магазин закрывается. Прошу на выход. Магазин пуст. Почти... Хлопок аппарации. В магазин зашла красивая девушка среднего роста с идеальной прической и в элегантном платье. Начала рассматривать продукцию на полках. - Девушка, мы закрываемся, но для вас я могу провести персональную экскурсию по магазину и моей квартире. - Фред Уизли как всегда галантен. - А бизнес процветает, как я погляжу. - знакомый голос. А незнакомка все так же стоит спиной к Уизли. Подав знак брату и одними губами прошептав "Удачи", Джордж Уизли аппарировал. - Могу я поинтересоваться, как зовут прекрасную леди? - Ну неужели не узнал?.. Поворот. Шок. Гермиона Грейнджер. - Грейнджер?! Какого черта?! Ты где была последние четыре года?! Мы все с ума чуть не сошли!! - Уизли был в ярости. А что? Просто к нему пришла сбежавшая невеста его идиота-брата и, по совместительству, безответно (ну это он так считает) любимая женщина. Пришла спустя столько лет. К нему. - И я рада встрече. - Кто еще знает, что ты здесь, в Лондоне? - Я всегда была в Лондоне... - Но Ронни сказал... - Рональд никогда ничего не понимал правильно. - как отрезала. Все тот же тон старосты. Он его никогда не забудет. - И почему ты сейчас пришла именно ко мне? Взгляд. Он говорит, прямо таки кричит: "Ты идиот, или притворяешься". - Ты так ничего и не понял?! - голос срывается от крика. - Да что, Мерлин тебя трижды раздери, я должен понять?! - кажется стены трясутся от ора. - Я люблю тебя. Всегда любила. Меня хватило только на четыре года, чтобы не видеть тебя. Дальше просто не выдержала. - шепот, а по его ушам бьет, как безудержный крик. Шаг на встречу. Второй. И еще. Он прижал ее к себе. "Дура" шепчет он. Уизли не хочет больше ждать. Звуки поцелуя. Не оттолкнула, ответила. Аппарировали в его спальню. У них вся ночь впереди. И не только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.