ID работы: 5841277

Light 'Em Up

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Macroglossum бета
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкий голос измождённого ребёнка прорезал темноту. – Я хочу быть сильным, чтобы выжить! Чтобы найти Олл Блю!

***

Санджи снова проснулся в холодном поту посреди ночи. Во сне он вновь попадал в сырую тёмную пещеру, испещрённую сталактитами и сталагмитами, а в глубине её снова и снова возникал образ небольшой площадки, где всегда стоял Он. Его тень, пламя его сердца, его сила… Этот человек всегда выглядел по-разному, прикидываясь то поварами на Барати, то Зеффом, то призраками из тёмного прошлого, то сплошным пылающим силуэтом, то им самим. Неизменными оставались лишь три больших совиных пера в его причёске и небольшой рост. Ему не важно было то, как он выглядит, но голос он имел всегда один – глухой, слегка хриплый. Если он хотел передать послание – он его передаст. Он – тот, кто даровал Санджи эту силу, унаследованную от Зеффа. Красные ноги. Юноша с детства был слабым в сравнении с его братьями и сестрой, но его сил хватило, чтобы выдержать эту чудовищную силу. Он признал мальчишку. Дыхание начало немного выравниваться, а испарину пришлось вытереть краем одеяла. Блондин до сих пор с лёгким замиранием сердца вспоминал свой первый День Рождения, проведённый с командой Зеффа. Они только открыли ресторан, боевые коки задарили его личной кухонной утварью, а Капитан преподнёс ему нечто, что совершенно не выходило за рамки разумного – свои золотые запонки с небольшими тёмными гранатами, хитро при этом улыбаясь. В ту ночь Он впервые пришёл к Санджи. Из тёмных сырых глубин слышалась сильная музыка, звуки множества барабанов и тихих голосов отражались от стен, переплетаясь с уверенным голосом, певшим на незнакомом языке.

I'm in the de-details with the devil So now the world can never get me on my level I just got to get you out of the cage I'm a young lover's rage Gonna need a spark to ignite

Блондин с опаской прошёл дальше в пещеру, следуя извилистой тропе, то и дело оглядываясь. Внезапно его ослепил огонь – он был везде, не обжигая, но согревая и освещая мрачное подземелье. В центре огненного рисунка стоял сам Санджи, но лет на 10 старше, его ноги были в огне, они горели, освещая всё вокруг, но не неся угрозы мальчику. – Зефф сказал, что выбрал тебя. Хочешь ли ты эту силу? Я чувствую, что ты можешь завладеть ей всей, чего не смог сам Зефф. Я могу исполнить любое твоё желание. – Кто ты? Чего ты хочешь взамен? Ничего не делается бесплатно! – Я – тот, кто кроется в мелочах, тех же запонках. Я всего лишь хочу помочь тебе выбраться из клетки твоих возможностей, мальчик. Меня заключили в этой пещере вне реальности… Не бойся, всё, что мне нужно, есть у тебя – мне скучно сидеть здесь, я займу твоё тело незаметно для тебя. Ты ничего не почувствуешь и будешь жить, как прежде. Я буду видеть мир твоими глазами, этого будет достаточно. – Ты лжёшь. Всё ведь не так просто, верно? – А ты проницательный малый. Хорошо. Всю силу ты получишь, только влюбившись, и то – постепенно. Нужна искра, чтоб разгорелось пламя. И этого человека ты не сможешь выбрать – я выберу за тебя. Мы поможем друг другу этим союзом, я не причиню вреда. Теперь всё. Зефф не смог найти такого человека, и с ним скучно. – Мне нужно время, чтобы подумать. – Позови меня, когда решишь. Так через пару дней у Санджи появились запонки к новой, абсолютно чистой рубашке. – Я согласен! – громко сказал кок в пустоту комнаты. Ответом ему был голос в голове Надень их. Взгляд непроизвольно упал на золотые изделия. Штырёк, к которому крепилась лицевая часть запонки, был остро заточен, а застёжки полностью прятали острую часть при застёгивании. Но при закреплении первой из двух блондин с непривычки укололся острой частью, после чего камни запонок полностью изменились. Камень увеличился, из его глубин поднимался свет. Цвета переплетались, как краска с кисточки, смешивающаяся с кристально чистой водой. Цвета переходили один в другой, мелькал то красный, то фиолетовый, то синий, но в итоге на золотых запонках красовались круглые, чистые как слеза, топазы. Сделка была заключена.

***

Прошло уже 8 лет с момента заключения контракта, однако никаких изменений Санджи в себе не ощущал. Зефф упорно учил его всему, что умел сам – будь то готовка или боевое искусство. Парень бы и позабыл о сделке, если бы периодически не просыпался в сырой тёмной пещере, наблюдая за пляской огненного духа и слушая его песню.

So light them up up up Light them up up up Light them up up up I'm on fire In the dark dark In the dark dark

Будоражащая всё его естество, поднимающая из глубин его души на поверхность все потаённые страхи, мысли и желания, песня. Никакая сила до сих пор не пробудилась. Да, его ноги стали не в пример сильнее и крепче, совсем как у старика, но ни о каком огне не было и речи. Эта сущность велела ждать того самого дня. Наконец, он наступил. Топазы заблестели как-то по-особенному. Санджи от неожиданности даже выронил кондитерский шприц из вмиг ослабевших рук. А ночью вся пещера полыхала ярко, как никогда прежде. – Я чувствую, они рядом! Прибудут со дня на день. Я дам тебе знать, когда придёт время. Будь готов к переменам, мальчик, – если бы у сгустка живого пламени было лицо – оно бы озарилось торжествующей улыбкой. – Их много? Что ты имеешь ввиду? Мы так не договаривались! – немного нервно поинтересовался Санджи. – Ещё не время. Жди. Блондин резко сел на кровати, его вышвырнули из сна, как надоевшего кота из спальни. Сердце стучало, как после быстрого обслуживания всего зала, полного гостей, дыхание было загнанным, ноги свело от напряжения, а колдовские камни светились в темноте, вытягивая из подсознания последнее слово Духа. Жди.

***

А на следующий день всё было не как обычно… Сначала лейтенант из Дозора с прекрасной мелорин, затем голодный пират Дона Крейга Гин, сам пират Крейг… Но необычным было далеко не это. Едва в плавучем ресторане появились Мугивары – началось просто нечто – в голове туман, камни ярко вспыхнули и приобрели обычный для камней блеск впервые за долгое время. Надо было признать, что пираты Соломенной шляпы довольно сильны… Едва увидев эту немногочисленную шайку, Санджи услышал Следуй этому пути. Конечно же блондин сразу понял – это Она! Прекрасная девушка по имени Нами! Больше в команде не было прекрасных мелорин, поэтому и выбирать больше не из кого. Был только носатый парень, какой-то зеленоволосый идиот и их капитан, отрабатывающий долг, работая официантом. – О, любовь моя! Давай же, смейся надо мной, кто не может вынести эту пытку. До тех пор, пока ты со мной, не важно, пират я или демон – моё сердце готово ко всему! Краем глаза он смог заметить перекошенное гневом лицо водорослеподобного и напряжение на лице капитана. Ты ошибся. Сзади к блондину подошёл шеф-повар. – Почему бы тебе не стать пиратами, как они? Иди с ними. Ты здесь больше не нужен. Эти слова больно резанули по сердцу, но старик был прав. В течение всей последующей заварушки Санджи ни на секунду не мог выкинуть из головы слова Зеффа, то и дело возвращаясь мыслями к Мугиварам и своей мечте. И он не волновался ни о чём, кроме исполнения своего долга, как кока, ровно до того поворотного момента. Момента, когда один из Мугивар, зелоноволосый идиот, не решил вызвать на поединок Ястребиные Глаза. Чёрт, это плохо. Я могу снова всё потерять… Надеюсь, он настолько силён, как я увидел… Смысла этого послания Санджи не понимал. Пока не увидел страшные рубленые раны на накаченном теле мечника. Мысли начали течь медленно, как сквозь вату, глаза расширились от ужаса, сигарета покинула плен рта, а сердце дрогнуло и остановилось на пару мгновений. Нет, я не ошибся. Он тот «Подожди секундочку! Из всех прекрасных девушек мира ты выбрал мне водорослеобразную машину для убийства?! Он же парень! Тебя это не смущает?» – мысленно Санджи полыхал праведным гневом. Ни сколько. Итак, этот мечник – твоя судьба. Я заставлю тебя выполнять свою часть сделки. Только влюбившись, ты станешь по-настоящему силён. «Чем я только думал, когда так глупо и нелепо заключал с ним контракт?» – в закоулках сознания можно было услышать разочарованные завывания, а из тёмных сырых глубин подсознания раздавался торжествующий смех. Я заставлю тебя!

***

Не проходило ни дня, чтобы они не бранились или не дрались. Поводы находились просто на пустом месте. «Я не сдамся так просто! Только не он!» – упрямился Санджи, снова и снова доводя мечника до белого каления. Выбитые доски, синяки и ссадины стали уже привычным атрибутом их встреч на палубе. Но иногда блондину приходилось одёргивать себя, чтобы не следить взглядом за тренировавшимся Зоро или выискивать его глазами, пока тот спит рядом с клумбой. Тогда в его голове звучал раздражающий торжествующий смех. Ненавидишь его, верно? А ты уверен, глупый мальчишка? В боях ты ведь волнуешься о нём больше всех. «Иди к чёрту, проклятый дух. Я ненавижу эту тупую водоросль! Просто он полезен для команды, вот и всё!» И снова смех… Он стал уже привычным. Как и бои. Новые Накама, новые враги, новые острова. Всё это слилось в одно сплошное противостояние как с другими пиратами, так и с самим собой. Все эти перепалки, конечно, не прекращались. – Это будешь ты, тупая Завитушка! – Нет ты, глупая водоросль! – Сейчас твоя очередь, эро-кок! – Вообще-то твоя, маримоголовый! Снова сталкиваются лбами, как упрямые бараны и скалятся, смотря в глаза друг друга. Бешенство и ярость охватывают всё существо, проникают в самые отдалённые уголки души, откуда раздаётся тихий смешок. Почти… Пара затрещин от Нами, сердечки в глазах кока, досада на лице мечника, и они сегодня дежурят вместе. Увеличения долга никто не хотел, поэтому пришлось повиноваться. Целая ночь наедине с ним. Не сомкнуть глаз. Сон не идёт, а взгляд то и дело натыкается на тренированное тело. Пара часов непрерывной ругани, скрип мачты, полный злобы окрик Ведьмы и тишина ночи. Они расселись в диаметрально-противоположных концах Вороньего гнезда. Зоро почти сразу задремал, изредка просыпаясь, чтоб посмотреть в тёмную бескрайнюю даль моря, а Санджи не спалось. Перед глазами стоял образ их ежедневных перепалок. Лицо мечника всегда так близко, его губы, растянутые в оскале, носы почти соприкасаются… В глазах обоих горит огонь, пляшут шальные черти. Чёрт, о чём он только думает! Всё, что он чувствует – это ненависть, жажда соперничества и ничего кроме! Долго ты ещё будешь лгать самому себе, глупый кок? – произнёс в голове дух голосом Зоро, но интонации были более тёплыми, нежными. По всему телу блондина пробежали искры и лёгкая дрожь. Снова смех и громкая песня, которой можно было разжечь пламя костра, души или войны. Глас самого пламени.

***

Спасение прекрасной Робин… Чёртов Дозор, протянувший к ней свои грязные лапы, должен быть остановлен. Но для начала нужно помочь прелестной Нами, Усоппу и, конечно, тупому мечнику. Зоро… Этот глупый волк не твой противник! Это волк, что ж… Тогда я – Волкодав. Бой затягивался. По телу снова пробежались те искры. Теперь ты сможешь, мальчик Оскал исказил губы, глаза дико сияли, а тело двигалось само. – Дьявольская нога!

***

Поздравляю, мальчик, ты теперь можешь использовать часть нашей истинной силы, однако твои ноги ещё не готовы. Не злоупотребляй ей. «Я не влюбился в этого Маримо, ясно?!» – кричал в темноту Санджи. О, я докажу тебе, что это далеко не так, – с предвкушением проговорил дух, начиная снова свою песню, от которой загорались символы на полу пещеры. Снова резкое пробуждение на рассвете, холодный пот, ощущение слежки. Зоро наблюдал за ним со своей койки, закинув руки за голову. Такое пристальное внимание смутило блондина, но он спокойно оделся и ушёл готовить завтрак. Времени было более чем предостаточно, можно было не спешить. За пределами кают было холодно, промозглый ветер давно сменился штилем. На кухне всё было как обычно, так, каким, каким он оставил всё вчера – здесь даже Луффи в последнее время не ошивался, так как замок на холодильнике был из кайросеки. Привычные действия – достать посуду, подготовить ингредиенты, включить огонь и поставить на него сковороду, обжарить и потушить всё, что нужно. Приготовить побольше мяса, отварить рис для онигири… Звук открывающейся двери нарушил спокойный ритм готовки. Сердце пропустило удар, а затем забилось чуть быстрее обычного. Зоро медленно вошёл в помещение и сел на диван, ставя свои катаны рядом. Все мысли начали вращаться вокруг мечника. – Зачем ты наблюдал за мной, Маримо? – Ты мне не сдался, мишенебровый, я просто не спал, а тут ты вскочил. Конечно это движение привлекло моё внимание. Разум Санджи удовлетворился такими объяснениями. Работа спорилась. Однако появилось неуёмное желание устроить если не драку, то хотя бы перебранку. – Не сиди у меня над душой, водоросль! – с раздражением сказал кок. – Где хочу – там и сижу, эро-кок! Ты мне не указ, – возмутился спокойный обычно Зоро. – Тогда пойди и помоги мне приготовить завтрак, голова-трава, а если нет – то и не мешай своим присутствием! – резонно заявил Санджи, нервно помешивая рис. – Да пошёл ты. Это твоя прямая обязанность, эро-поварёшка! – с раздражением отозвался мечник. «Я не хочу лишний раз подходить к тебе» – с кривой усмешкой думал Ророноа. – Обязанность, говоришь? А ну пошёл нахер отсюда! – буквально взорвался блондин, перемахнув через барную стойку и незамедлительно атакуя вскочившего Зоро. Первый удар был заблокирован скрещенными руками, от последующих выпадов мечник либо уклонялся, либо просто блокировал. Зоро не хотел всерьёз драться с Санджи. Блондин слишком близко – только руку протяни и он весь во власти Ророноа. Достаточно поймать руки кока, сжать запястья, прижать сопротивляющееся тело к себе и прикоснуться губами к чужим губам, всматриваясь в огонь голубых глаз. Чистое пламя буквально охватило сердце кока. Оно медленно бежало по венам, распространяясь по телу, проникая в каждую клетку, наполняя обещанной силой. Бороться с собой больше не хотелось. Санджи расслабил упрямо сжатые губы, немного приоткрыл рот, впуская чужой язык, и ответил на поцелуй. Эта борьба и так продолжалась слишком долго. Сдаваться, конечно, повар был не намерен, но немного уступить он готов. «Что ты там говорил, дряной дух, судьба, значит, да?» – немного раздражённо задал вопрос блондин. Он тот, кто не даст пламени твоей души погаснуть. Цени это. Шаги на палубе заставили Санджи буквально отскочить от Зоро, бросив напоследок заинтересованный взгляд. Ророноа машинально провёл большим пальцем по губам. – Вот уж не подумал бы, что ты, глупая водоросль, выкинешь такое. И не думал, что сделаю то же самое… – задумчиво проговорил кок, возвращаясь к своим обязанностям. Он мог сколько угодно врать себе, но Маримо давно был ему интересен, а привлечь к себе внимание лучше всего получалось именно с помощью ссор. Теперь в его душе горел приятный согревающий костёр, освещающий тьму прошлого в ней. В гнетущей тишине слышалось потрескивание поленьев, объятых пламенем. Озари их, гори, как и я!

***

Триллер Барк… Не самое лучшее место, чтобы оставаться там дольше необходимого, но наличие довольно сильных соперников всё же способствовало некоторой задержке. Тень Санджи была похищена. Это была лишь половина проблемы. Его тень, помещённая в любое тело, могла напасть на его Накама. Создавать им неприятности кок очень не хотел. С Луффи и Зоро он не справится, но вот прелестная Нами и Усопп могут оказаться в беде. Как он мог допустить такое?! Не волнуйся. Даже если они поместят твою тень в чьё-то тело – оно не получит и половины твоей силы. Ведь в тебе сейчас нахожусь я, я даю тебе часть силы, но у меня не может быть тени. И другое тело просто не выдержит самых сильных твоих приёмов – сломаются кости. Не думай об этом. Санджи значительно приободрился. Верно, не время думать об этом. Нужно спасать ребят. В этот день он впервые понял силу своей привязанности к мечнику. Пребывая вне себя от ярости из-за дерзости Абсалома, Санджи загорелся. В прямом смысле. Зомби закричали, а сам блондин лишь слегка удивился. В голове всплыли слова «Только влюбившись, ты станешь по-настоящему силён». «Эта сила просыпается. Чёрт, я что, действительно начал влюбляться в этого тупого Маримо?» – с досадой подумал кок. Противники сменяли друг друга, как на конвейере. Но в конце появился этот медведеобразный Шичибукай. Санджи никогда бы не позволил ему забрать капитана, как и любой другой Накама. Никто бы не позволил. Пришлось пытаться выжить в чудовищном взрыве. Первое, что увидел кок после пробуждения – Зоро, стоящий прямо перед этим огромным человеком. Он пытался выторговать свою жизнь в обмен на жизнь Луффи. Не позволю! Только не он! Пришлось вставать и выглядеть чуть более презентабельно, чем есть на самом деле. – Не слушай этого маримо-голового идиота! Возьми мою жизнь. Давай же. Вместо его жизни забери мою! Зоро, я не позволю тебе умереть. Не здесь, не так. – Скажи всем, что у нас было отличное путешествие, но придётся вам подыскать другого кока… Резкий удар выбивает последние силы. Санджи обернулся, чтобы увидеть полые гнева и боли любимые глаза. Рукой схватился за тёплое плечо, но сил хватает лишь на хриплое «Ах, ты…», а затем мир начинает меркнуть. Пальцы скользят по коже плеча, предплечья, а ноги подкашиваются… Тело не слушается… Чёрт, идиот! Живи! Прошу тебя, заклинаю! Но из горла не вырывается ни звука. Сознание меркнет. Снова пещера. Уже опостылевшая пещера. Но огонь был бледным, тусклым, голоса смолкли, звуки барабанов не отражались от стен… Стояла абсолютная тишина. Яростный дух метался в огненном круге. Он не может так просто умереть. Я не мог ошибаться. Это невозможно дважды подряд. – Скажи мне, чёртов дух, зачем тебе нужно, чтобы я влюбился? Просто скажи мне, зачем. Это знание не навредить ни тебе, ни мне, ведь договор не расторгнуть так просто, а я уже, кажется, влюбился. Мне нужна сила, чтоб выбраться отсюда. Я заперт здесь уже довольно давно… Но мне хочется вернуться на свободу. Во время соития двух сильных телом и духом людей высвобождается огромное количество энергии. Накопив её в достаточном количестве, я смогу сломать эти печати и снова стать свободным. Но случится это очень не скоро, поверь… Я не могу точно рассчитать, но нужно ещё лет 15-20… Поэтому я не могу позволить тебе умереть – вы вдвоём – мой ключ к свободе. Этот парень сильный, он должен жить. Он не мог так просто умереть. Я немного подлатал тебя, проснись и помоги ему! Проснувшись, найди вторую запонку, она лежит в пяти метрах справа от тебя. Сквозь мутную пелену сна, Санджи услышал радостные крики команды. Но, с трудом открыв глаза, блондин не увидел Зоро среди них, а неподалёку лежали все три катаны, с которыми мечник не расстаётся даже во сне. Леденящий душу холод сковал всё тело кока. Тело не слушалось, но ведомый слабой надеждой и верой, Санджи кинулся искать Ророноа, предварительно выудив из небольшой расщелины светящуюся топазом запонку. – Где этот придурок? Он просто не могу умереть! Краем глаза кок заметил одиноко стоящую среди руин фигуру. Вся земля вокруг мечника была окроплена красным, из многочисленных ран щедро лилась алая кровь. – Какого чёрта ты тут стоишь? Ты в порядке? Что случилось? Слова с хрипом вырвались из практически не двигающегося рта. – Я в порядке. Ничего. На лице застыло нечитаемое выражение, но капилляры глаз лопнули, челюсти были плотно сжаты, а руки, скрещенные на груди, были чудовищно напряжены. Затем тело мечника немного расслабилось, и он упал без сознания. Вложи ему запонку в кулак, и я немного помогу. Санджи сделал так, как было велено.

***

Санджи не мог видеть такого мечника – бледного, покрытого бинтами, без сознания, едва живого… Он просто не мог смотреть на него без боли, разрывающей на части его душу, жалящей грудь. Ночью он не мог попасть в ту пещеру, он просто бродил в непроглядной тьме. Спустя два долгих дня Зоро очнулся. Санджи ходил, похожий на тень прежнего себя, но вёл себя как обычно. Только некоторые могли разглядеть в его глазах нотку одержимости и безумия, которые появлялись, когда он думал о мечнике. Не простил бы, если бы ты погиб там, тупоголовый Маримо! К чёрту ссоры, к чёрту всё и всех. Первое, что сделал кок, войдя в комнату, где Чоппер лечил Зоро – обнял его. Просто обнял. Без слов, без оскорблений, без драки. Просто голые чувства. Голые эмоции. И почувствовал сильные большие руки на своей талии. Большего им было и не нужно. На время отстранившись, мечник вытащил что-то из кармана и зажал между пальцами. – Это, кажется, твоё? – с лёгкой улыбкой Ророноа вложил запонку с топазом в слегка дрожащую руку Санджи, – не потеряй, это ведь очень ценная вещь, верно? Кок не представлял себе, как много и что конкретно Зоро знает теперь о нём, но это было не так уж и важно. Санджи снова прильнул к груди мечника своей, обхватывая ладонями лицо и приникая к губам в поцелуе. Поцелуй вышел осторожным. Губы немного дрожали, языки немного неуклюже касались друг друга, сплетаясь в медленном танце. Их нагло прервали. Иногда Санджи ненавидел своих накама. Например, сейчас. Ничего, теперь у них будет масса времени, чтобы понять свои чувства.

***

Тишину погожего вечера по традиции нарушили крики, разносившиеся по всему кораблю. – Чёртова идиотская водоросль, ты же мог умереть! – Заткнись и забудь, поварёшка! Зоро присел, чтобы удар ноги не достиг своей цели. – Никогда так больше не делай, Маримо тупое! Слышишь меня, кретин? Ещё один мощный удар в корпус был заблокирован ножнами. «Надо не разнести Воронье гнездо» – отстранённо подумал Санджи, продолжая остервенело нападать. – Ты хоть представляешь, что я чувствовал, голова-трава?! Что я чуть с ума не сошёл! – ещё один заблокированный удар, – Никогда больше не жертвуй собой! Не смей умирать, тупой газон! Кажется, у кока началась банальная истерика. Санджи на несколько секунд остановился, чуть наклонив голову вперёд, и вдруг его тело охватил огонь. Удары начали сыпаться как из рога изобилия, но в глубине глаз застыли, так и не пролитые над постелью раненного, слёзы. И до Зоро, наконец, дошёл весь масштаб устроенной трагедии. Он сам так хотел защитить всех, особенно капитана, а затем и Санджи, эти чувства были ему знакомы. Но, кажется, эмоции и чувства кока были гораздо сильнее его собственных. Мечник как завороженный наблюдал за языками пламени, не причиняющими вреда ни самому блондину, ни Ророноа. – Идиот! – удар, – Тупоголовый кретин! – удар, – Пустоголовый газон! – удар, – Чёртов Маримо! – связка ударов. Приглушённое рычание со стороны мечника, резкий рывок и Санджи прижат с одной стороны к стене, а с другой стороны к горячему натренированному телу. – Успокоился, Завитушка? – тихий голос сильно контрастировал с криками кока. Блондин начал вырываться, пытался попасть коленом в живот мечника, но ноги были сжаты чужими. Трепыхаться в стальной хватке было глупо и бессмысленно. Кок громко выдохнул, прекратил попытки вырваться и прижал руки к обнажённой груди накама. Боль от возможной потери постепенно сменилась желанием. – Живи, просто живи! Назло всем, назло мне живи, идиот! – приглушённая почти что просьба. Санджи уже давно перестал гореть, освещая небольшое круглое помещение, теперь они стояли посреди темноты, где слышалось только их немного сбившееся дыхание. Кто из них первым потянулся, чтобы соприкоснуться губами, никто не смог бы сказать наверняка. Зоро слегка прикусил нижнюю губу блондина, срывая с его губ лёгкий всхлип и резкий вдох. Страстный поцелуй, полный исчезнувшего огня. Руки мечника несмело блуждали по спине кока, вынуждая последнего немного выгибать позвоночник навстречу горячему сердцу, быстро бьющемуся в груди Ророноа. Пальцы Санджи зарывались в зелёные волосы, слегка оттягивая пряди, вызывая ухмылку на губах Маримо и приглушённое рычание в поцелуй. «Как же жарко, тело горит, но Зоро ещё горячее. Как это возможно?» – сбивающиеся мысли постепенно покидали голову кока, уступая место блаженной пустоте. Блондин почувствовал, как колени мечника вклиниваются между ног, а его правая рука ложится на пах Санджи, вырывая из горла судорожный вдох. Мозолистые пальцы расстегнули молнию на чёрных брюках и спустили их, стягивая нижнее бельё и обхватывая уже твёрдый ствол, размазывая прозрачную смазку по головке и оглаживая подушечкой большого пальца уздечку. В темноте раздался первый приглушённый стон. Зоро плотно сжал горячий орган и начал водить по нему вверх-вниз, иногда слегка сжимая пальцами головку и внимая осторожным стонам блондина, пытаясь поймать нужный темп. Тело Санджи перестало подчиняться разуму и теперь само толкалось в мозолистую ладонь, задавая необходимый темп, приникая губами и языком сначала к золотым серёжкам в ухе, а затем к старому шраму на груди под ними. Пальцы судорожно цеплялась за единственную опору – плечи мечника, оставляя на них царапины. Блондин откинул голову, подставляя под ласки беззащитную шею. Болезненное возбуждение давно давало о себе знать, упираясь в ткань штанов, но Зоро стоически терпел, вымещая своё состояние на светлой коже, оставляя следы зубов и цепочки засосов на шее и плечах. С губ блондина срывались громкие, уже ничем не сдерживаемые стоны. Жгучее удовольствие концентрировалось внизу живота кока, грозя вырваться наружу в самое ближайшее время. Силы сдерживаться ещё были, но смысла в этом Санджи не видел. Ночь длинная… Изогнувшись напоследок с тихим вскриком повар кончил, запачкав свой живот, пальцы Зоро и его харамаки. «Много вышло, это хорошо» – Ророноа довольно усмехнулся – теперь кок был достаточно расслаблен, да и появилось что-то получше слюны в качестве смазки. Мечник быстрым движением повернул Санджи лицом к деревянной стене, заставив опереться на руки, гнуть спину, чтобы дотянуться губами до лица Зоро. Захватив губы блондина в плен, Ророноа позволил сперме стечь ближе к кончикам пальцев и прикоснулся к заветному входу в дрожащее от слабости тело. Первый палец вошёл довольно легко, мягко оглаживая гладкие стенки, пытаясь немного растянуть для проникновения второго. Наконец, к указательному пальцу присоединился средний и мечник начал настойчиво подготавливать кока к близости, периодически разводя пальцы и лаская вход, пытаясь найти необходимый комок нервов. Спустя минуту экзекуции, Санджи начал ощущать что-то кроме боли и неприятных ощущений – Зоро провёл пальцами по простате и кок от неожиданности выгнулся, прижимаясь ягодицами к ласкающей руке и издавая низкий горловой стон и ощущая зубы мечника на своём плече. Вскоре к первым двум добавился третий палец, и повар начал нетерпеливо покачивать бёдрами, стараясь глубже принять пальцы, позволяющие ему раз за разом ощущать умопомрачительный коктейль из боли, наслаждения и ощущения предельной наполненности. Мечник с тихим вздохом вытащил пальцы из горячего плена, стянул с себя штаны и бельё, сплюнул вязкую слюну на ладонь, где ещё оставалось немного спермы, размазал всё это по своему болезненно стоящему члену, смешивая с предэякулятом и нанося открытой ладонью немного смеси вокруг рефлекторно сжавшегося входа. – Расслабься, эро-кок. Зоро положил левую руку на бедро Санджи, а правой слегка надавил тому на поясницу. Повар уже практически всей поверхностью груди прислонился к стене – руки его давно не держали и судорожно подрагивали. Головка вошла легко, но мечнику то и дело приходилось останавливаться и замирать, вслушиваясь в болезненные стоны и вздохи со стороны блондина. Санджи чувствовал судорожные сокращения внутренних мышц, растянутый до предела проход никак не желал подчиняться голосу разума и расслабиться, но, наконец, кок почувствовал паховые волоски, коснувшиеся его ягодиц – Зоро был полностью в нём. Привыкая к новым ощущениям и давая блондину привыкнуть к нему, мечник скользил под немного мятой рубашкой мозолистыми руками по напряжённому животу повара, оглаживая бока, сжимая между пальцев соски. Спустя пару десятков секунд Санджи толкнулся бёдрами навстречу Зоро, слыша утробное рычание где-то недалеко от уха. Несколько пробных толчков отозвались острой болью в теле блондина. С его губ срывались в темноту болезненные стоны сквозь плотно сжатые зубы. Но стоило мечнику немного поменять угол, задевая простату, как зубы кока разжались от неожиданности, выпуская наружу громкий срывающийся стон. Ещё пара толчков, подстёгивающих возбуждение, позволяющих окончательно забыться в вихре наслаждения, и в тёмном помещении начали появляться всполохи света. На полу, вторя каждому толчку, начали загораться странные письмена, символы, сплетающиеся в целые огненные рисунки, но не причиняющие вреда древесине. Откуда-то из глубин подсознания Санджи услышал знакомый голос, напевающий уже знакомую песню на до сих пор незнакомом языке.

My songs know what you did in the dark

So light 'em up up up Light 'em up up up Light 'em up up up I'm on fire

Судя по всему, Зоро тоже услышал эту песню, так как слегка вздрогнул и выругался, не прекращая движения в блондине. Звуки этой странной песни будто отражались от стен небольшой комнаты, барабанный ритм эхом отражался в двух подсознаниях. Мечнику показалось заманчивым двигаться в ритме этих барабанов, из раза в раз задевая заветную точку, лаская руками тело блондина и уделяя особое внимание напряжённым горошинкам сосков. Отблески живого пламени делали лицо Санджи более привлекательным, выгодно очерчивая каждую чёрточку искажённого удовольствием лица, отражаясь в глубоких голубых глазах. Ощутив потребность ускорить, мечник с рыком прикусил взмокшую холку блондина, чередуя быстрые движения с медленными и более глубокими, судорожно сжав пальцами напряжённые бока, насаживая на себя податливое тело при каждом толчке. Острое удовольствие грозило выплеснутся через край, Зоро переместил левую руку на пах кока, сжимая пальцами напряжённую плоть и двигая ей в такт толчкам. Ритм становился всё быстрее, движения становились более быстрыми и неглубокими, пока Ророноа не кончил внутрь желанного тела с протяжным глухим стоном, пару раз проведя пальцами по горячей подрагивающей плоти и ощущая судорожные сокращения внутренних мышц Санджи и горячую влагу на руке. Блондин в последний раз изогнулся, вскрикнул и спустил в руку Зоро, практически повисая на сильных руках, удерживавших его. Огонь погас в то же мгновение. С палубы послышались одновременные выкрики Накама. – Ну, неужели!!!

***

Снова сырая пещера, отсветы яркого пламени, небезызвестная песня, гул барабанов, ровная площадка в глубине пещеры. Вот только дух был немного не таким, каким Санджи видел его в последний раз – он был чуть больше и чуть ярче. Это было довольно вкусно, мальчик. Я не ошибся, вы подходите друг другу как никто другой. Пора тебе перейти на новый уровень твоей силы, но тебе понадобится много времени, чтобы твоё тело приняло нужное состояние. Пока оно может легко сломаться от несоответствия возможностей с реальными параметрами. Думаю, за два с небольшим года ты сможешь её освоить. «Два года?! Ты с ума сошёл? Как я буду путешествовать с накама, если не могу драться в полную силу?!» – в светловолосой голове промелькнула взволнованная мысль. Ответом был загадочный смех. Всему своё время, мальчик. Ты не можешь знать всего. Конечно, Санджи ещё не знал, что на два года попадёт в кромешный Ад, полный окам, где нет друзей. Не знал, что на два года останется без своей личной водорослеобразной машины для убийства…

***

Зоро никогда не расскажет Санджи о том, как во время отключки мило беседовал с огненным элементалем, сидя в сырой тёмной пещере. Как выслушал его историю и тонкости договора. О том, как пообещал беречь бесценного для него дерьмо-кока. Об их разговорах о будущем, когда дух покинет тело повара, что будет ещё очень и очень нескоро. Элементаль был приятным собеседником, имел хороший голос, но всегда пел одну и ту же песню, из раза в раз повторяя её слова, словно они были ключом к какой-то тайне, будто заклинание они звучали и переливались всеми оттенками языков огня… И ещё нескоро расскажет о том, как давно и как сильно он его любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.