ID работы: 5841313

Тьма приходит после заката

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий, утонченный, длинноволосый, одетый в черную мужскую юбку до пят и черный распахнутый халат - он величественно восседал на малом золотом троне в своих покоях на самой вершине самой высокой башни императорского дворца, наслаждаясь прохладным северным ветром, проникающим в роскошные покои через распахнутые огромные окна, и последними лучами заходящего солнца, когда покрытые позолотой тяжелые тисовые двери распахнулись, выбитые мощным ударом ноги и в покои Темного Владыки, как к себе в келью, спокойно вошел паладин с обнаженным солидным мечом наперевес. Владыка лишь криво усмехнулся, но не дрогнул, когда убийца темных приблизился к нему, уперев острие широкого тяжелого меча в тонкую шею Корутана. Тот, в чьих жилах течет пламенная кровь Лорда Ада, бояться не способен. - Сучка. - усмешкой на усмешку ответил паладин, немного отстраняя от нежной шеи смертоносное оружие, видя, что враг слишком благороден для позорного побега. - Подстилка. - Сказал бы это Князю Ада? - улыбка Владыки стала еще триумфальнее, словно не он бессилен и не его убивать пришли. - Я внешностью пошел в него. Как Корутан и ожидал, человек морального давления не выдержал. - Шлюха грязнокровная. - взбешенно зарычал воин, грубо вцепляясь пальцами в металлических перчатках в темные волосы черного мага. - Демонический выблядок. Я тебя убью во имя света, но сперва даю шанс: покайся в грехах своих, прежде чем отправиться к отцу. Последний лучик света в покоях мигнул и погас, раскаленный золотой шар скрылся за горизонтом. Сразу же стало в разы темнее, будто в углах шевелятся демоны Ада, а тени обрели жизнь и жаждут уталить свой потусторонний голод. - Пути господни неисповедимы. - едва слышно прошептал Владыка. - Слава Люциферу! Воин света среагировал молниеносно и на полудемона обрушился могучий зачарованный тайными молитвами клинок, но было слишком поздно. Солнце зашло и по жилам сына Темного Лорда вновь заструилась магма вместо крови. Пресветлый меч, десяток лет верой и правдой служивший Симерону, ударился о мраморную обманчиво-тонкую кожу и с мученическим воем-стоном погнулся, не причинив императору вреда, не оставив и бескровной царапины на идеальной коже полудемона. Владыка лишь смеялся. Тьма всколыхнулась, ожила, взметнулась, вцепляясь в выронившего меч паладина, как голодный хищник, повалила слабого человека на холодный каменный пол, устланный черным пушистым ковром. По щелчку пальцев Владыки с воителя осыпались пылью прочные заговоренные трижды освященные доспехи, ранее спасавшие Эандорфа от любого рода нечистой. Стоит отдать должное смелости человечка, паладин не трусил, яро извивался в темных материальных чудовищных конечностях, терзающих прикосновениями его могучее обнаженное тело, рычал сквозь зубы, матерился, как обворованный сапожник, ранее работавший матросом, и выкрикивал проклятия совсем не светлые. Все это продолжалось до тех пор, пока в яростно извивающееся тело воина не скользнул между ног темный округлый отросток. Паладин впервые заткнулся, шире раздвинув ноги, и перестал шевелиться. Его не юное щетинистое лицо побледнело в полумраке, а длинные медово-русые космы безжизненно легли на пол вокруг волевого лица. Последним, что он увидел, прежде чем тьма перекрыла окна, было зрелище: темный силуэт Владыки подымается с трона, изящно скидывает с широких плеч халат. А дальше все вокруг накрыла густая непроглядная тьма и остались лишь ощущения: жар и тяжесть мужского тела сверху, крепкий ствол, сменивший фантомную субстанцию между ног паладина, и жаркое дыхание неистово вколачивающегося в тело человека Владыки на ухо пленника. Корутан был ненасытен, брал посмевшего покушаться на него воина, пока изнеможденный человек не отключился. Очнулся Эандорф Симерон полностью обнаженным на большой черной постели под балдахином, его тело ласково отирали мягкими мокрыми полотенцами две служанки, прекрасные, как рассвет. На прикроватном столике благоухало жаркое с какими-то травами. Но львиную долю внимания воина привлек широкий браслет из почерневшего золота на его правом запястье. Симерон с ужасом уставился на древнюю реликвию, считавшуюся утерянной еще тысячелетия назад, - браслет демонического подчинения, сохраняющий человека вечно молодым и не способным причинить вред себе и тому, кто этот браслет надел. Снять его невозможно, в окно выбрасываться бесполезно. От любой атаки браслет защитит. Сам Люцифер даровал этот браслет своей возлюбленной принцессе в то время, когда жил среди людей. Паладин, не стесняясь дам, злобно выругался, понимая, что всё это для него значит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.