ID работы: 5841316

В самом сердце полной луны

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Париж-город любви. Луна, яркая и полная, висит в звездном небе над городом. Ночной Париж утопает в огнях. Кто-то, любуясь, прогуливается по столице, кто-то видит сладкие сны. Леди Баг и Супер Кот сидели на Эйфелевой башне. Они каждый месяц патрулировали город, потому что в полнолуние злодей Бражника атаковал. Но это не мешало героям наслаждаться близостью друг друга. Кот Нуар слишком долго ждал и не намерен был отступаться. -Моя леди, -начал он, чуть пододвинувшись ближе, и взял девушку за руку, -твои волосы чёрны, как ночь, твои глаза сияют, как звезды, твои губы алые, как розы. Я полюбил тебя с нашей первой встречи... Адриан смотрит ей в глаза, в которых отражается недоумение, а затем страх- она не любит его, но боится расстроить. Сердце парня трепещет, сбивается, он переплетает их пальцы. Он весь горит, он любит её, он ждет ее ответа. Леди Баг очень смутилась. Да, Кот Нуар флиртовал с ней, заигрывал, но она никогда не думала о серьезности его намерений. Признание Кота поставило Маринетт в неловкое положение. Она ведь любила Адриана, но и Супер Кот ей тоже нравился. В последнее время Леди стала отмечать, что Нуар безумно привлекательный: высокий рост, сильные мышцы, кубики на животе, его костюм ничуть не скрывал, а лишь подчеркивал его природную красоту. Ещё эти зелёные глаза цвета изумруда, Маринетт любила в них смотреть, благо Кот не возражал. - Кот, прости, ты очень добрый и милый, ты хороший друг, но я люблю другого.- как гром прозвучали слова напарницы. -Кого?-Боль, обида захлестнули парня. А чего он ожидал? Адриан прекрасно понимал, что в Леди Баг он вызывает тёплые, дружеские чувства, но не любовь. - Я люблю Адриана Агреста!-опустив глаза, прошептала девушка. Голос Маринетт дрогнул, она с опаской взглянула на парня. -Кого? Адриана Агреста? Кот Нуар задохнулся; все чувства, переполнявшие его, смешались воедино: обида и радость, боль и надежда, ненависть и любовь. -Да!-Ледибаг не могла понять, что происходит с Котом. Он вдруг побледнел и сильно напрягся. - Ты можешь мне про него рассказать?-полустон вырвался из груди Агреста. - Зачем? -Порадуюсь за него.-усмехнулся Кот -Ну ладно. - недоверчиво произнесла девушка,-это богатый парень, сын известного дизайнера Габриэля Агреста, модель... "-Она такая же, как и все! Она повелась на обложку!"-снова боль, разочарование вспыхнули в Адриане. После маленькой паузы, Леди Баг продолжила: -Так его видят другие, но не я. У него прекрасная душа. Адриан добрый, отзывчивый, честный, открытый. Он многое пережил. Парень живет без матери, с отцом, который с ним почти не общается. Несмотря на свою популярность и огромное количество фанатов, он одинок. Единственную поддержку ему оказывают его самые близкие друзья: Нино, Аля и Ма...-девушка запнулась. Маринетт поняла, что сболтнула лишнего. -Правда? Ты так думаешь? - Нуар сделал вид, что не слышал последнюю фразу. У Адриана все кипело в груди. Она не такая, как все! Она любит его настоящего, пусть не Кота, но настоящего! И откуда она столько знает? -Конечно! Он самый лучший! - с восторгом произнесла девушка. -У меня точно нет никаких шансов. -Может и есть.- произнесла Леди. В ее голосе проскользнула нотка грусти. -Почему?-удивился Супер Кот. -Потому что он меня не любит.-обреченной произнесла девушка. Парень нежно обнял ее за плечи и притянул к себе. Маринетт уткнулась в его плечо. Ей было приятно и спокойно сидеть вот так, чтобы Нуар её обнимал, защищая от всех проблем. -С чего ты так решила? Как тебя, героиню, красавицу, умницу, добрую, очаровательную, можно не любить! -Может ты и прав, Кот, но в жизни я гораздо хуже, чем под маской. У него тысячи фанаток лучше, красивое, талантливые чем я. Адриан немного отстранился, приподняв Леди за подбородок, он заглянул ей в глаза. - Я уверен, что ты ему тоже нравишься! - Я не могу ему сказать об этом, -отвела Леди Баг взгляд в сторону. - Ну тогда напиши- подмигнул Кот. -Спасибо тебе за поддержку, Котик. Уверена, найдется девушка, которая тебя оценит по достоинству. Леди Баг кинула йо -йо и скрылась за ближайшим домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.