ID работы: 5841387

Только не дай мне проснуться

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот он мой дивный сон.

Настройки текста
Я уже не помню сколько я в этом вечном сне…может быть месяц. Моё тело было сначала в одном месте, а потом уже в другом мире, про меня никто не знает: при мне документов не было, тем более зачем они обычной школьнице, которая шла спокойно из школы? Моё тело было живым, но я в виде души не могла вернуться, поэтому коротала дни, везде перемещаясь, как какое-то приведение. Этот мир был не похож на мой: всё было в стиле Японии- эти ниндзя-шиноби, эти домики, люди выглядели не так, как европейцы или японцы, но что-то среднее, необычные силы. Больше всего мне нравилась природа. Я, как и моё тело, находилась в стране Огня, но всё началось совсем с другого…

***

Странные длинные коридоры, освещённые только факелами, я парила по новому и не менее интересному месту. Иногда, сквозь меня проходили шиноби со знаком «деревня Звука». Последнее меня бесило, мне как и плаксе-Миртл не нравилось, что со мной, пусть и неосознанно, так обращались. Я прекрасно знала, где, а самое главное, у кого находилась. В моей памяти сохранилось много слухов и фактов со всяких странных встреч. Помню одну такую… Эта встреча произошла между мной и двумя нукенинами. Конечно, те не знали, что я там тоже, как бы, участвовала. Но что-то там пошло не так… Эти люди были очень странными: первого я сравнивала с акулой: глаза такие странные, жабры, оттенок кожи и зубы страшные. Второй был довольно симпатиШным парнем: тёмные волосы, собранные в низкий хвостик, тёмно-серые глаза, но в глаза бросались тёмное пятно над его головой… Я, бывало, видела эти пятна… Над теми людьми над которыми была эта аномалия вскоре умирали, насколько это будет скоро зависит от размера пятна… Кроме этого на них были забавные чёрные с красными облаками плащи, словно те из музыкальной группы сбежали. Всё было бы хорошо, но пока они обсуждали свою миссию, парень по имени Итачи решил осмотреться с помощью какого-то шарингана. Его глаза тогда поменяли свой цвет на красный с каким-то рисунком… Его взгляд вдруг остановился на мне. Вот это поворот был… Хорошо, что я была как бы бесформенна и умела создавать себе любую форму. Он закрыл глаза и потери их, пока он там был занят этим, ну крайне важным делом, быстренько слиняла. После этого дня я пыталась вновь найти этого человека, возможно он бы мне смог помочь с моей проблемой, но пока я не могла найти его. И вот я решила сократить путь и просочиться сквозь стену очередной комнаты. Это помещение оказалось жилым, на одноместной кровати спал темноволосый парень, но он был подозрительно похож чем-то на того Итачи, поэтому я с интересом стала наблюдать за его жизнью. Как оказалось позже его звали Саске Учиха. У него были тёмные глаза, которые меняли свой цвет, но в такие моменты старалась не попадаться ему на глаза. Так прошла неделя и мне становилось скучно. Одним днём, в лаборатории Кабуто, я решила сделать бардак, как и любой призрак, могла касаться предметов… Пока горе-учёного не было на месте, скинула стопку бумаг на пол, они так забавно шуршали в полёте. На звук припёрся хозяин в комнате, он замер уже на входе, выругался и стал собирать бумаги. Когда тот в очередной раз нагнулся за бумагой, дотронулась до его плеча, надо было видеть всю цветовую гамму на лице мужчины, поганка на его фоне была намного живее. В это время мимо дверного прохода шёл Саске, с большим интересом он посмотрел на побледневшего Кабуто. После этого все усомнились в адекватности медика-учёного… Его отправили подышать свежим воздухом снаружи, после его речи о том, чтобы ему поменяли комнату и чернушной истории о призраках, то бишь обо мне. На следующий день я решила создать контакт с Саске. Он тогда спал. Спит бедолага после очередной тяжёлой тренировки, ничего быстро проснёшься. Знаете главную теорию: если вы проснулись посреди ночи, то на вас кто-то смотрит. Вот и я смотрела… Через пять минут, он поменял позу, хотя видно, что он уже не спал. Конечно, у призрака этой чакры вашей- нет. Я заметила на тумбе стеклянный стакан и скинула его. Через меня пролетел кунай и я заметила на себе шокированый взгляд красных глаз.  — Хех… Ну, как бы привет… — но он всё же, не мигая, смотрел на меня.  — Ты меня слышишь?.. — ответом послужило лишь:  — Что это?.. — парень успокоился и в глазах вместо шока читался большой интерес, мне даже забавно от такой реакции стало. Саске тем временем приблизился к моей субстанции и его рука прошла сквозь меня.  — Холодное… — он убрал руку, как только я слегка дёрнулась. Ладно, надо придумать, что бы сделать, что бы нам поговорить, поэтому я попыталась просочиться сквозь дверь.  — Стой… — я остановилась, сейчас мой вид пятна изменился на что-то похожее к амёбе. — Ты что? И как ему передать информацию, что я не могу с ним говорить, но что если я… Моё тельце переместилось к нему и я встала так, чтобы я окутала его холодом, хорошо, что парень не сдвинулся с места. Ну, что ж попробуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.