ID работы: 5841455

«Преступление прошлого»

Фемслэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что дорого моему сердцу

Настройки текста
      Утро в доме семьи Каслов началось довольно сонно. Беккет как обычно зависала в телефоне в поисках очередных новостей от ребят детективов, а Алексис пыталась всё доказать Ричарду, что уже выросла и готова пойти работать. — Ну пап, я знаю, что для тебя я всё ещё ребёнок, но не вечно же я буду на твоей шее сидеть. Дай мне найти себя в этой жизни, своё дело, свою работу. — Алексис, ты права в том, что я тебя считаю ребёнком. Но ты уверенна, что не хочешь уехать в университет или на стажировку в другую страну. Есть очень много всего интересного. — Пап, ты всё-таки не исправим — сделала заключение Алексис и поспешила в свою комнату. — Алексис… — успел сказать только Ричард, когда его остановила за руку Кейт. — Рик, пусть она уйдёт к себе. Ей нужно время. Захочет, всё тебе скажет. Не дави на неё. Спустя несколько часов, в одном из кафе, напротив работы Кейт — Привет, Алексис! — проговорила Кейт, присаживаясь за стол. — Привет! — радушно ответила дочь Рика. — Ты хотела со мной о чём-то поговорить? — поинтересовалась Кейт, снимая немного куртку. — Да, о том, что произошло сегодня утром. Кейт, я… я хочу работать в полицейском участке — смогла выдавить из себя Алексис, при этом бегая глазами. — Алексис… — удивлённо произнесла детектив — а в качестве кого ты хотела там работать? Позволь узнать. — У вас же есть отдел вещь доков?! Вот я там бы хотела работать. — А… — потянула детектив, откидываясь на спинку стула — Это можно конечно, я переговорю со своим шефом и скажу тебе его решение. — Я буду рада, если сложится всё удачно. Неожиданно телефон Кейт завибрировал — Да, Касл… У тебя что-то срочное? — поинтересовалась детектив у своего супруга — Как где? Я рядом с участком, проверяю кое-какую информацию по делу. Скоро подойду, не волнуйся. Кейт закончила разговор и перевела взгляд на Алексис со словами: — Мне пора, увидимся вечером. Как что узнаю тебе обязательно напишу. — Хорошо, беги, а то мой папа будет переживать. Два дня спустя Касл стоял в ожидании Кейт и Роя Монтгомери, которые должны были выйти из небольшого помещения, где проводилось собеседование и мини-тестирование для Алексис. Заметив знакомую парочку, Касл спросил: — Ну как она? — Алексис молодец, она вся в тебя Касл — сделал заключение Рой Монтгомери. — Расслабься, Рик, возможно именно здесь она сможет раскрыть свой потенциал — добавила Кейт, кладя руку на плечо мужа. — Детектив, возвращайтесь к работе — успел добавить Монтгомери перед тем, как удалится в свой кабинет. — Конечно. Ладно, Рик пойдём — проговорила Кейт, уводя Касла в сторону своего рабочего места. — Кейт, Касл, у нас появилась новая информация по нашему делу. Это довольно интересно — выдал всю практически информацию Райн. Спустя несколько часов — Это отличная работа Алексис, я уже вызвала миссис Кемерон, чтобы ты смогла ей передать её ежедневник. — Спасибо детектив.       Двери лифта полицейского участка открылись на этаже детективов и из лифта вышла темноволосая девушка, лет тридцати, в клетчатом пальто и с сероватым шарфом на шее. Алексис подошла к девушке, держа при этом ежедневник миссис Кемерон в руках. Они обменялись парою слов и Алексис протянула миссис Кемерон ежедневник. Для миссис Кемерон этот ежедневник значил довольно много, так как там были записаны самые искренние воспоминание о детстве, нелёгкой юности и о появлении первенца. Но по стечению обстоятельств этот ежедневник украли вместе с сумочкой миссис Кемерон несколько лет назад, но на тот момент, когда нашли пропавшую сумочку, ежедневника в ней не было. Теперь же он вновь вернулся к своей хозяйке, которая бережно и с подробностями показывала небольшие фотографии, которые были вклеены в него. — Алексис вся в меня! — сделал вывод Касл, смотря переводя при этом взгляд с дочери на Кейт. Кейт только лишь закатила глаза и ушла за чашкой кофе к остальным детективам. Наблюдая за своей дочерью, Касл в очередной раз убедился в том, что его дочка уже совсем выросла и готова к взрослой жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.