ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Стилински уже несколько минут стоит возле двери Джексона и упорно звонит в дверь. Наконец, дверь открывается и перед Стайлзом стоит Уиттмор в одних боксёрах, а сзади него Малия, впрочем, тоже в нижнем белье. Видимо, они были чем-то очень сильно заняты, раз не сразу открыли дверь. Шатен толкнул Джексона и зашёл в дом, он прижал Уиттмора к стене и сказал: — Что ты наговорил Лидии? Тейт закрыла рот руками и отошла чуть дальше, смотря на всё происходящее. — Да, ладно тебе, Стилински. Я же знаю, что тебе просто нужна хорошая оценка. Стайлз ещё сильнее прижал брюнета к стене и рукой, начал медленно перекрывать доступ к кислороду. Не то, чтобы это было смертельно, но напугать могло. — Заткнись! Крикнул Мечислав, но Джексон улыбнулся, увидев замахнувшуюся на него руку. — Давай, попробуй ударить меня, Стилински. Я знаю, ты не сможешь, никогда не мог. — Я сделаю это, Уиттмор. Просто потому, что ты обидел её и разрушил наши отношения. Только потому, что люблю её. Стайлз ещё больше замахнулся и со всей силы ударил Джексона в нос. Стилински отпустил Уиттмора и кровь фонтаном полилась из его носа прямо на пол, парень сел и рукой схватился за нос, пытаясь остановить кровотечение. Шатен подошёл к Тейт и толкнул её в сторону кровати, прокричав, что-то вроде «шлюха», только грубее в несколько раз. Руки сжаты в кулаки, вены пульсируют от подступившего гнева и он даже не подозревает, что Лидии сейчас в миллионы раз хуже. *** Её обволакивает темнота и холод, она жмурится от страха и в эту секунду, хочется, чтобы рядом с ней сейчас был Стайлз. Чтобы он крепко обнял её своими сильными руками и защитил от всего этого ужаса. Но он сейчас не с Лидией не только потому, что девушку кто-то похитил, но ещё и потому, что он предал её. Раздробил её сердце на сотни маленьких кусочков, которые сможет воссоединить только самый терпеливый. Мартин сидит в каком-то кресле и вставать с него, пока не решилась. Лидия медленно щупает окружающие её предметы и наконец, находит светильник. Дёрнув за верёвочку, вокруг становится светлее, но углы комнаты всё равно остались тёмными. Света одной лампы недостаточно, чтобы осветить всю комнату. Рыжеволосая внимательно всё рассматривает. Что здесь только не лежало: ножи, шприцы, ножницы, какие-то препараты, и если честно, это всё — повергало в ужас. Она осторожно водит кончиками пальцев по ножу, а затем берёт его и прячет в задний карман джинс. Какой идиот оставил её в помещении, полном колющих и режущих предметов? Неужели они такие тупые, чтобы дать ей шанс перерезать им глотки? — Я же сказал, комната 11Б, а не 10Б, идиоты! Она же всадит вам нож в глотку! Идите и привяжите её к стулу! Скомандовал человек за стеной и дверь открывается. *** — Бедная Лидия. Грустно говорит Эллисон и смотрит на Стайлза, который только что рассказал ей и МакКоллу эту историю. — Поссориться с парнем в её День Рождения. Арджент отпила глоток чая, который держала в руках. Стилински вообще не понимал, почему Лидия не рассказала ему о своём Дне Рождении? Он поступил, как подонок, нужно было тогда побежать за Мартин и сразу всё рассказать, а не ждать, пока та успокоится. Шатен схватил ключи и направился к выходу из дома. — Ты куда? Спросил Скотт и посмотрел на удаляющегося друга. — К Лидии. *** Он вышел из машины с цветами алых роз и шумно закрыл за собой дверь. Прокручивал в голове фразы, которые он будет говорить, когда увидит её. Парень подошёл к двери и уже было хотел позвонить, но наткнулся на лежащие рядом ключи. Стилински поднял их с земли и вставил один из них в замок. Повернув ключ по часовой стрелке, дверь открылась и Стайлз зашёл в дом рыжеволосой. Закрыв за собой дверь, он положил цветы на стол и крикнул: — Лидия? Ты дома? Ответа не последовало, шатен осмотрел все комнаты. В доме никого не было. Что он чувствовал в этот момент? Волнение, опустошение, тоску… Руки начали трястись от страха, что он потерял её, ведь просто так, ключи от дома не валяются возле входной двери, дыхание участилось. Парень с трудом достал из кармана штанов телефон и хотел набрать другу, но Стайлзу пришло сообщение от отца: «Приглядывайте за Мисс Мартин, ладно? Похоже у Эйдана в участке были свои и он как-то выбрался.» Сердце застучало ещё быстрее, а воздуха стало не хватать. Телефон с шумом упал на пол, а восстановить дыхание не получалось. Паническая атака — не самая приятная вещь. «Стайлз, задержи дыхание!» раздался голос Лидии, но это был лишь голос в голове. Шатен послушал девушку, потому что понимал, что медлить нельзя, мало ли что с ней может случиться. Стилински задержал дыхание, думая о ней, он не может её потерять, а потому, дыхание восстановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.