ID работы: 5841485

Хвостатые убийцы

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Класс 3-Е.Неудачники академии Милдиан.В класс заходит учитель.Ученики заметно напряглись.Не так давно к ним приходили из Совета Волшебников.С ними было осминогоподобное существо жёлтого цвета.Его назвали тем,кто взорвал около 70% луны.Им надо его убить.Но как?Они ведь самые обычные ученики...Ведь даже магия на него не действует. Это случилось,когда они перешли в третий класс... И вот,теперь учитель зашёл в кабинет и положил на свой стол классный журнал. Один из учеников встал.Это был Нацу Драгнил. -Встать!-После этих слов все ученики встали из-за парт и нацелили автоматы на учителя. -Огонь!-После этой команды в осьминога полетело несметное количество пуль,но он от них уворачивался. -Стреляйте,пока я буду проводить перекличку.-Спокойно сказал учитель,продолжая уворачиваться от пуль.Потом продолжил.-Леви МакГарден! -Здесь!-Послышалось от синеволосой ученицы со второго ряда. -Говори громче,из-за пуль я не могу расслышать! -Здесь! -Нацу Драгнил! -Здесь!-Это уже послышалось откуда-то из третьего ряда,от розоволосого парня,который просто стрелял,неглядя и не пытаясь целиться. -Люси Хартфилия! -Здесь! -Грей Фултбастер! -Здесь! Через несколько минут перекличка закончилась и ученики принялись собирать разбросанные по всему полу пули. -Неужели не одна не попала?-Обреченно спросил Крозис.-Они вообще наносят вам какой-нибудь урон? Он принялся рассматривать пулю,а остальные ученики,видимо,задались тем же вопросом и начали вслух это обсуждать. -Да,конечно,для людей они безвредны.-Прервал их учитель.-Однако,это специальные пули,разработанные правительством против меня.-Он выстрелил в своё щупальце и оно взорвалось.-Конечно,через несколько секунд я восстановлюсь. После осьминог вновь отрастил себе щупальце и ученики продолжили своё занятие. Прозвенел звонок.Учитель улетел.А к Нацу подошёл Лексус Дреяр. -Пошли.Пора воплотить наш план в реальность. -Да.-Согласился Нацу. Они вышли на улицу. -Ты ведь что-то узнал про осьминога,верно?-Задал вопрос Лексус. -Да.-Ответил Нацу и опустил взгляд в свой блокнот.-Когда он уверен в себе,на его лице появляются зелёные полосы,когда мы отвечаем правильно,оно ярко-алое,когда мы отвечаем неверно,оно фиолетовое,но самое интересное после обеда... -Мне не надо знать всё это!-Прервал его Громовержец.-Выполни свое дело,и покончим с этим! -Но...-Стал сомневаться в правильности их плана Драгнил. -Что но?-Задал вопрос Дреяр и положил руку Нацу на плечо.-Ты не забыл,что мы 3-Е?Каждый день они отправляют нас в здание,изолированное в горах,дескриминируют нас,словно мусор.Когда ещё таким неудачникам как мы,выпадет такой шанс?-С этими словами он протянул Нацу небольшой мешочек и ушел в здание. Рядом с Нацу приземлился учитель. -Эмм...учитель,зачем вам ракета?-Удивился Нацу,разглядывая вышеуказаный предмет,который учитель держал в руках. -Маги Совета устроили засаду в море.-Ответил учитель. -Это наверное,ужасно,когда являешься всеобщей целью...-Сказал Нацу. -Вовсе нет.-Весело ответил осьминог.-Когда являешься таким могущественным и все признают это. "Он не понял"-С грустью подумал Нацу."Он не понимает,каково это-быть недостойным чьих-либо надежд..." Нацу вошёл в класс.Прозвенел звонок и ученики сели на свои места. Учитель начал урок.Через минут сорок,он дал новое задание. -А теперь,придумайте короткий стих,которое будет заканчиваться на слово "щупальце".Когда закончите,принесите мне.Я проверю орфографию и то,как вы раскрыли красоту щупалец.После,можете идти домой. -Как мы можем писать о таком?-Спросила Люси. -У вас что,нет фантазии?-После он привёл пример. Когда он сел на стул,Венди вдруг подняла руку.Учитель разрешил ей ответить. -Это странный вопрос,но...как вас зовут?Как мы поймём,о каком учители мы говорим? -Хм...у меня нет никакого имени.Придумайте мне одно. Вдруг Нацу встал с места. -Ты уже закончил?-Спросил учитель.Драгнил ничего не ответил. "Это мой шанс его убить.После обеда,когда он хочет спать,его лицо становиться розовым.На вопрос Венди он ответил не сразу...значит сейчас он уязвимее всего." Он подошёл к учителю и попытался ударить его ножом.В следующую секунду оказалось,что учителя удар так и не достиг. "Не важно,какие методы мы будем использовать.Мы должны убить его...любой ценой." В это мгновение учитель заметил на шее Нацу гранату...которая в следующий миг взорвалась.Лексус вскочил из-за парты с победными криками. -Мы сделали это!Мы убили учителя! Но в следующую секунду на его лице отразилось удивление.Нацу был покрыт какой-то плёнкой и ничуть не пострадал. -Так получилось,что я раз в месяц сбрасываю кожу.-С потолка послышался голос учителя.-Это всё ты придумал,Лексус Дреяр? -Нет,это придумал Нацу... Лицо учителя почернело.В следующую секунду учитель пропал,но после снова появился. -Таблички с именами из наших домов? -Из-за сделки с правительством я не могу навредить вам.Но если вы ещё раз попытаетесь убить меня таким образом,я просто наврежу кому-нибудь другому.Вашим семьям,друзьям...или всей планете,за исключением вас. -Что ты за монстр?-Спросил Лексус-Что такого,чтобы использовать такие подлые методы против такого как ты?! -Подлые?-Учитель сразу вернул лицо в обычный цвет.-Вовсе нет.Это идея была прекрасной!Особенно Нацу постарался.Ставлю тебе хорошую оценку,за то что так естественно шёл ко мне.Ты выбрал лучший момент для атаки.Однако...Лексус даже не подумал,что случиться с Нацу!Такие ученики не смогут убить меня! "Сначала разогнался до невероятной скорости...а потом похвалил...Что же это за учитель такой!?" -Осталась только одна проблема.Я совершенно не хочу умирать.Я собираюсь провести с вами этот год,а после уничтожить Землю.Если вы не согласны,что будем делать? -Сначала я тебя убью!-Пообещал Нацу. -В таком случае,попробуйте сделать это прямо сейчас.-На лице учителя появились зелёные полосы.-Когда убьёте меня,можете идти домой! Все начали возмущаться. -Неубиваемый учитель...-Задумчево произнесла Венди.-Может...Коро-сенсей? Коро-сенсей...неубиваемый учитель 3-Е класса...которого они должны убить до Марта...перед тем как он уничтожит Землю...Приключения только начинаются!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.