ID работы: 5841496

Получилось, ми Леди!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Получилось! — сказали наши герои, после очередного нападения акумы Вдруг с Кота изчез костюм. Баг стояла в замешательстве. Кот, то есть Адриан, сказал: — Ты расстроена, ведь так? — Нет, то есть, да, то есть, я не знаю, правда! Я люблю тебя в реальной жизни, но, а ты любишь меня в маске, не замечая меня в жизни, я просто незнаю! — Скажи, ты хочешь, чтобы я знал кто ты? — Да, наверное. — Так, действуй! Я люблю тебя, в маске или нет, ты все равно моя леди! Сережки Леди замигали последний раз. Костюма нет. — Теперь я спрошу, разочарован? — Ага, в себе. Как я мог тебя не замечать? Дурак. — Зато ты мой дурак! — и Мари обняла его, а он поцеловал ее, она разумеется ответила на поцелуй, воздух не вечен, они отстранились. — Ты будешь моей девушкой? — Обязательно, что — ли? — Эй, сама сказала, что любишь! — Да конечно буду, дурачок! Утро. Мари встала счастливая, ведь она сегодня в школе будет с любимым и не краснеть и падать при его виде, они теперь встречаются. Вдруг ей пришло смс: « — Привет, принцесса! Как спалось? Зайду к тебе через 10 минут, а и еще, не заставляй меня ждать, а то сам зайду! Мурцесса!» « — Узнаю кота… Хорошо, жду!» Мари обычно носит штаны, но сегодня решила сделать исключение, она одела, темно синюю пышную юбку, заправила в нее рубашку, волосы распустила и обула белые кеды и естественно Агрест ждал ее у неё дома около часа, наконецто она собралась. — Наконецто, я то надеялся у тебя поесть! — Прости. — сказала Мари и страстно поцеловала парня, а затем показала, ланч бокс в котором были круасаны и еще два она вручила Адриану. Они когда пришли на Адриана нависла Хлоя. Мари обиделась и фыркнула. Агрест сорвался и схватил ее на руки сказав: — Эй, малыш, ну прости! Я же не виноват. — Пусти, я все поняла! — и она ушла в класс, сев на место Агреста — Хм, это упрямство, так, так завораживовает! — и он пошел за ней Класс пристально уставился на Мари, когда она последний раз приходила в юбке? Да и зачем она уселась на место Агреста? Тут заходит он великий Агрест. Берет Мари на руки, садится сам и садит ее на себя. — Ну прости меня, куколка! Прости пожалуйста! — Ну конечно, дурачок мой! И они слились в поцелуе. Хлоя от этого всего сознание потеряла. Но пристальные взгляды продолжались, поэтому Мари сказала: — Да ну что вы так смотрите? Ну и что, что мы с Агрестом целовались? — Эй, а по фамилии зачем и что это значит, ну и что, что целовались? Мы вообще-то встречаемся, ведь два героя Парижа имеют права на личную жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.