ID работы: 5841522

Запертые в белом доме

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра или знакомство

Настройки текста
Был солнечный денёк. Команда Аида играла в игру "Правда или действие", а так как они были в парке, то они видели много людей, но обратили внимание на одну даму в белых шортах и в розовом топике. Она нервно звонила по телефону и плакала. В то время выпала очередь Аида который выбрал действие. Его задание было такое:завести разговор с молодой девушкой. Он отправился к соседней скамейке и начал спрашивать что-то у Дзен (так зовут девушку) -Воркуют голубки!- с ухмылкой сказал Женька - Жаль только ничего не слышно- взодхнул Женя -Интересно, что там у них- поддержал Хелд. Но Аид уже вернулся и рассказал что у Дзен были долгие отношение, а её парень бросил её и бросил на улицу с вещами из-за богатой женщины 30 лет с 2 детьми ( её муж умер и завещал ей всё богатство).Родные отказывают в приюте. -Надо ей помочь- сказал Рав -Окей, понял. Я пошёл- сказал Слава и пошёл быстрым шагом. Через две минуты дама с каштановыми волосами пришли и сказала - Ребят, спасибо вам - после этих слов каждому досталось по обнимашке. Хоть Аид и был серьёзным, но даже он покраснел. POV Аид "Блин она такая милая. Такие большие серые глаза...И кто такой урод бросил её? Как он мог? Ладно, потом спрошу... А пока можно и в МакДак сгонять" - Есть не хочешь?-спросил я и почесал затылок - Думаю да- с улыбкой и посмотрела на меня. Пока мы ели я узнал что ей 17-18 лет. POV Дзен "Он красивый. Даже очень. Интересно куда они меня ведут . Блиин так неудобно." POV закончен Они пришли в светлый,кремовый дом . Был уже вечер. В гостиной решался вопрос: с кем будет спать Дзен? После 20 минут глава группы объявил: - Если вопрос не решается то спросим у самой дамы... ДЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ИДИ СЮДАА ПОЖАЙЛУСТААА!!!!!- -Что такое?- сказала девушка в майке с зайчиком и с длинными серыми лосинами -А мне идёт? :)- -Д...Даа-протянули мальчишки. Кейн даже открыл рот. Как вдруг...Красотка упала в обморок . Все побежали на 2 этаж и стали приводить её в сознание. Раздался неприятный для ушей писк и все вырубились один за одним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.