ID работы: 5841523

Самый сладкий сон Канато Сакамаки

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полнолуние, прекрасное время для вампиров. В фонтане маленькие волны играли с отражением луны. Все братья занимались своими делами. Рейджи изобретал новый яд, Шу лежал на диване и слушал Бетховена, Райто и Аято забавлялись с Юи, Субару гулял в саду смотря на темницу его матери, а вот Канато просто сидел в своей комнате и попивал сладкий молочный коктейль. — Тедди, как думаешь мама скучает по мне? — задумчиво произнес « малыш». — Я вот по ней очень скучаю. Люблю её все так же сильно, а она мало времени удиляла мне, не смотря на то, что я больше всех похож на неё. Эти прекрасные лиловые волосы как у неё и черты лица. Все бы сейчас отдал чтоб спеть ей её любимую песню. — он одел пижаму с мишками и закрыв шторы, улегся в постель. — Да Тедди, нам пора спать. Доброй ночи, и тебе мамочка! — Канато смахнул слезу и закрыв глаза в скором времени заснул. Сон Сад в поместье Сакамаки. На лавке среди алых роз сидела Корделия, а рядом с ней у роз сидел малыш Канато и разговаривал с Тедди. — Тедди, правда это роза очень прекрасна? Она такая красивая, как мамочка — улыбнулся мальчик. — Канато, мальчик мой, подойди ко мне! — попросила его женщина. — Да мамочка? — мальчик покорно подошел. — Спой мне, моя канареечка! — Корделия улыбнулась и поправила подол платья. — Хорошо, мамочка! — Канато расплылся в улыбке и посадив Тедди рядом с мамой, запел. Он пел любимую песню своей мамы. А женщина наслаждалась, прекрасным голосом своего сына. Канато нежно вытягивал каждую строчку, и прикрывал глаза от столь прекрасного момента, что мама сейчас с ним, и наслаждаться его пением. И когда малыш закончил, она похлопала ему. — Иди, я обниму тебя — прошептала женщина и протянула руки. Мальчик был на седьмом небе от счастья. Нежно обняв сына, а мальчик лишь сильнее прижался к родной матери. — Мамочка, тебе понравилось как я спел? — спросил малыш. — Конечно, моё солнышко. Это самое прекрасное, что я когда-либо слышала — похвалила его зеленоглазая и ласково поцеловала в лоб.  — Райто, Аято, идите сюда! — прокричала женщина и мальчишки прибежали. -Да, мама? — спросили они хором. — Идите погуляйте с Канато! А я принесу сладости — улыбнулась женщина и встала с лавки. А малыши с радостным смехом убежали к беседке, которая находилась в сердце сада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.