ID работы: 584159

О безответной любви

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кадоша по лесу гулял. Кадоша ягоды искал. Во все кусты он залезал. Во все говно он наступал. Он Онотоле увидал, Он там грибочки собирал. Кадоша нервно закурил, Ведь Анатолька голым был. За Владом часто он следил… А Владик любит Онотоле, Но Онотоле во френдзоне. Он любит быть форевелоне И о Сереже мечтать по ночам. В пледике клетчатом, с кофе в руках, Сидит на подоконнике с мундштуком в губах. Смотря в темноту, он мечтает о днях, Когда же увидит он снова Его! Потрогать, пощупать мечтает его, За каждое место потрогать телО. Он думал об этом, застывший в лесу. Пока Онотоле, рвавший траву, Не видел Кадошу, мечтающего в кусту. И Толя тихонько подкравшись к нему… Кадони за попку щипнул ого-го! Кадони, медленно повернувшись, Затянулся и пафосно произнес: «Ах, Анатоля, я –черный маг! Не стыдно тебе трогать мой попак? Я член твой легко превращу в червяка И будешь ты знать, как преследовать меня!» Он выдохнул дым изо рта, как дракон. И погрузился в прекрасный свой сон. А Онотоле с видом «Окау» Сказал: «Сердце мое забирай! Отныне, моя душа принадлежит тебе! А тело сгорает в страстном огне!» И взяв зажигалку, он бледным стал. К своим кинул ногам и сделал "Педин стайл". Пепел лежал скромно на дорожке. Остались от Толи лишь рожки да ножки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.