ID работы: 5841599

-Иди в жопу курица!!! Сама иди Оборванка

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Маринет Утро. Будильник. Школа. Три самых ужасных слова. Маринетт, посапывает в кроватке. На фоне её сопения уже 10 раз звенит будильник. Неа, а ей то что, она не встанет. Хоть цунами, неа, незачто. Но вот, Аллелуя она встала! - Что за место, где я нахожусь, ааа это моя комната. Который час?- посмотрев на время, она осознала что остаётся 3 минуты до звонка..... Маринеет, иди завтракать!- сказала уже разозлившись Сабин - Мам, я уже спускаюсь!- ответила Маришка. - Ну вот и отлично, сеголня ты в школу не идешь. Ты будешь встречать наших друзей. Я думаю Мадам Бюстье не будет против. -Урааа!!!!! - Что ты одела?? Ану марш переодевайся во что то поприличней!!!!- злобно критиканула Сабин ( чёё??? Какой нафиг критиканула??? У меня закончился словарный запас) -Ну ладно...- страдачельский сказала Маришка (<> это значит мысли) < Ну вот зачем одеваться приличней? Я в полне нормально одета! Ладно я одену голубой топ, домашние легинсы в полоску и одену очки ( нулёвки). Такс последний штрих и я готова. Все таки не спроста мама отменила мне занятия. Есть какой то повод. Может она меня хочет с кем то из друзей свести?> Ее размышления прервал звонок в дверь. -Маринееет, открой дверь!! - хорошо Я открыла дверь, и увидела тётю Индиру (мама Адри) -Здравствуйте,мадам Индира! Вы вас уже заждались. - Привет Маринеточка, как ты выросла, прям девица красавица, небойсь очаруешь моего сынка. Адриан входи - Всем здравствуйте! Это вам мадам Чен, а это тебе Маринетт- сказал Адриан, он подарил Сабине коробку шоколада, а Мари букет цветов. -Спасибо тебе огромное! - ответила Мари и поцеловала его в щёчку, от чего тот покраснел, но не заметно. -Присаживайтесь!- ответила Сабина Они ужинают. Мужчины разговаривают о своём, а подростки просто едят. Давайте же перейдём на ооочень интересный разговор женщин, разговаривающих в дали от остальных сидя на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.