ID работы: 5841609

Жанры и предупреждения по Атаке Титанов

Смешанная
R
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU       И вот Сидит студент Эрен за партой, а рядом его сводная сестра Микаса, а за ней и Армин, вечно записывающий рассказы учителя Леви. ER       -Милая! Мы уже давно вместе! Выходи за меня!-говорил капрал своей швабре, пока никто не видел. Hurt /comfort       -Как, мне теперь жить?!-рыдая кричала Саша, увидев, что капрал закрыл погреб на ключ.       -Не бойся!-воодушевлённо восклицал Конни,-Ради тебя, я достал ключ! POV       -Я всех их убью!-кричал я,-Они ещё пожалеют, что убили мою мать!       -Эрен! Кончай бредить и иди убираться!-крикнул на меня капрал и ударил шваброй по голове. PWP       Никто не говорил, что делал 104-ый во время не показанных нам лет обучения или хотябы ночью *луносмайл*. Songfic       Ну что же, давайте поностальгируем:       ТОООЛЬКО, ГОЛЫЙ ИРВИН ПОД СТОООЛОМ! Ангст       В аниме и манге этого хоть отбавляй. Антиутопия       Тут и без меня постарались. Даркфик       Просто почитайте мангу. Детектив       Леви берётся за расследование: Его будущая жена, Швабра Метёловна, неожиданно исчезла. Драма       -Мама! Нееет!-кричал маленький Эрен, выбиваясь из рук Ханнеса, и попутно смотря, как его мать сжирает улыбающийся гигант. Дружба       Дружбы тут много. Чего стоит одна только дружба Ирвина и Леви... Занавесочная история       Швабру так и не нашли и пришлось солдатам идти новую жену капралу покупать. Злобный автор       -Я с тобой никуда не пойду!-кричала разгорячённая Петра.       -Не пойдёшь? Отлично! Как насчёт твоей смерти в следующей главе?-полюбопытствовала я. Исторические эпохи       А теперь, давайте вспомним когда происходят действия в Атаке Титанов? В девятом веке! И чем вам не исторические эпохи? Любовь/Ненависть       Эрен ненавидел Жана, но кто знает, что ещё творится в голове у этого полутитана? Мистика       Одной лунной ночью Ривай встретил дух своей старой Швабры... Мифические существа       А титаны чем не мифические существа? Нестандартная поэзия       Ни чего в голову не приходит. Сказала авторша и свалилась с гамака Омегаверс       Я если честно вообще хз, что это... Пародия       Это был обычный новый год, просто все члены развед отряда переоделись в героев мультфильма "My little pony". Первый раз       Эрен всё-таки принял чувства Микасы, но а потом ночью, кто-то двигал мебель... Повседневность       Капрал бьёт Эрена ногой по лицу, одновременно следя за уборкой. Жан подкатывает к Микасе. Всё так обычно. Поподанцы       Где я? Кто я?-недоумевал Эрен, когда капрал запер его в чулане за непослушание. Постопокалиптика       Я промолчу. Пропущенная сцена       История о том, как Микаса цветочки для Эрена собирала. Психология       Мне, что-то подсказывает, что Леви скоро не выдержит и наймёт психолога для Ханджи. Но вот вопрос:       Выдержит ли психолог? Романтика       Это был романтический ужин при свечах, Леви, на удивление, сильно волновался. Но ещё бы! Ведь перед ним сидела любовь всей его жизни! Золотая швабра! Соулмейты       Это шо за покемон? Стёб       Да весь этот фик, сплошной стёб! Стихи Жила-была Микаса, Вымирающей расы, Титанов рубила, Эрена любила. Да я же бог рифмы! Ужасы       Каждую ночь, из погреба пропадала картошка... И каждый день, кадетам давали всё меньше и меньше еду... Не жаловалась одна Саша... Ведь это она и крала картошку... Учебные заведения Обратимся к AU. Фантастика       Единственный кого замечали во время пропажи картошки, был полтергейст. Полтергейст до боле похожий на Сашу... Философия       -Что есть жизнь?       -Уборка, Армин, уборка,-сказал Ривай вручая Армину швабру. Флафф       Титаны и люди нашли общий язык. Везде растут цветочки, Энни жива, Армин скачет на радужном единороге. Фэнтази       И напал храбрый рыцарь Эрвин, по кличке"Гордые Брови", на опасного драконоподобного титана. Эксперимент       Да простит меня Александр Сергеевич...       У стены Розы дуб Зелёный, Злотая цепь на дубе том, И днём и ночью, Титан звероподобный, Всё ходит по стене кругом. Идёт направо убивает, Идёт налево лезет по стене. Там чудеса, Там Леви бродит! И Ханджи на ветвях сидит, Там на невиданных дорожках, Следы невиданных солдат... Экшн       Вся "Атака Титанов" такая! Юмор       Леви всё-таки женился на швабре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.