ID работы: 5841666

Зельетрав местного разлива

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог "Доброе утро, солнышко!"

Настройки текста
       Моё пробуждение оставляло желать лучшего. Было стойкое ощущение, что меня пережевали, выплюнули и раскатали, и заново принялись жевать. Ноги онемели, голова гудит, а в глаза будто стекло насыпали. С n-ой попытки я смогла разлепить свои глазёнки и снова закрыть. Снова открыть и удостовериться, что потолок не мой, определённо не мой.        Тут мой мозг решил подать сигнал, что моя тушка располагается на крайне холодном полу и также в чужой комнате.        Попытка сесть не увенчалась успехом, меня завалило на бок, а к горлу подкатил ком, что совсем не положительно сказалось на моём настроении. Весь обзор закрыли каштановые лохмы, даже просто убрать их с лица было непосильной задачей. Лёжа в таком состояние, я пыталась вспомнить, сколько выпила, и главное с кем?! Но моё сознание пасовало и настойчиво предлагало перебазироваться в царство Морфея. И я ему не стала сопротивляться.

***

       Моё второе пробуждение было более приятным, если не считать затёкшее тело. В окно настойчиво кто-то долбился. Сразу вспомнился сосед, чтоб ему икалось, у который ремонт 24/7. После того, как я села, на мое лицо упали кудряшки. Очень много кудряшек.        К своим 40 годам, я поняла, что длинные волосы — это, конечно, красиво, но галиматьи с ними намного больше, и щеголяла с коротеньким каре. Поэтому я была крайне удивлена, обнаружив такое богатство. И тут я оглянулась, м-да, так и знала, что пьянки до добра меня не доведут.        Сцена из фильма ужаса: пол в кровавых подтёках, догоревшие свечи и завершает картину котелок стоявший в точной середины пентаграммы. Стараясь не обращать внимания на окружающий меня антураж, я стала ползком тащиться к окну, попутно отмечая, что я как-то по-буднически воспринимаю всё происходящее, но это потом.        Принять вертикальное положение получилось далеко не сразу, но я всё-таки дотянулась до штор. Распахнув тяжеленные шторы (и кто только додумался повесить этот пылесборник?!), я наткнулась на возмущенную сову. Вы часто сов видели в ареале их обитания? Нет? А что же говорить про городские катакомбы. После того, как я его впустила, этот недодятел, пролетев круг почета по комнате, скинул на мою многострадальную головушку письмо и отправился восвояси.        Когда я взглянула на письмо, меня пробрало на «Хи-хи».

Уважаемой Гермионе Джин Грейнджер!

от Муфалда Хмелкирк

Сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Министерство магии.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.