ID работы: 5841682

С чистого листа

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 года... Он теперь в Москве, я в Белгороде. Он работает на ТНТ, я же в очередной фирме, думаю, не задержусь тут надолго. 2 года... Я никого не встретил, надеюсь, что и он тоже. Вернее, я был бы рад, если бы он нашёл свою половинку, но надеюсь, что какие-то чувства ко мне у него остались и они не дают ему сделать это. Я думаю о нём каждый день. Первый год я звонил, писал, но он всегда был слишком занят и я перестал делать это. То утро было слишком жарким. Я проснулся, чтобы открыть окно и продолжить свой сон. И тут его звонок. Он стал для меня полной неожиданностью. На экране телефона высветилось "Фил". Сразу поднять или повременить? А вдруг сбросит? - Да, - сказал я в трубку. - Тимур, дружище, как я рад, что ты ответил. Я еду в Белгород, наконец-то, думал, сможем ли мы увидеться? - Если у меня не будет планов, то я не против. - Здорово, я позвоню, как приеду. - Давай. Я постарался говорить спокойно, настолько, насколько мог. Конечно у меня не было планов, я хотел провести с ним столько времени, сколько он здесь пробудет, но в то же время я понимал, что это всё бессмысленно. Он вновь уедет в свою Москву и знать не будет о том как обстоят дела у меня, чем я занимаюсь и так далее. Но я решил рискнуть. Он позвонил мне на следующий день, предложил встретиться в районе обеда. Я был не против. В тот день накрапывал мелкий дождь, но хотя бы жара спала. Он был всё такой же. Как будто этих двух лет и не было. - Тим, так я рад, что ты пришёл. Нужно тебе столько всего рассказать, и ты мне расскажешь. Куда пойдём? Я предложил пиццерию. Всю дорогу он рассказывал о работе, как он устал от шумной Москвы, как скучает по временам КВНа. - Я бы так хотел вернуться в те времена, после финала. Когда нам предлагали совместные поездки, командой, но мне тогда предложили работу и я просто не смог бы разорваться, мне пришлось бы выбирать, а ты согласился что лучше мне идти работать. Я так и не поблагодарил тебя. Спасибо. Я просто поставил его интересы выше своих. - Не за что, - сухо ответил я. В пиццерии говорил в основном я. О своих фирмах, о том, как у нас тихо, как меня узнают на улице. Время летело незаметно. - Отлично посидели. Может поедем к тебе? - предложил Филипп - Зачем? - Ну, - Фил замялся, - я бы выпил чего, а цены дорогущие. Что же я мог ему ответить? Я конечно хотел побыть с ним наедине, но не в таком ключе. - Ладно, давай так. Домой мы ехали молча. О чём нам говорить? О том, что он ни разу не позвонил сам? Не написал? Не приехал? О том, что было между нами и как это всё улетучилось? Мы зашли домой. Я немного прибрался, но всё равно было неидеально. - Присаживайся, у меня только пиво, сойдёт? - Сойдёт, - отозвался Фил. Мы сели на разных концах дивана. - Слушай, Фил, почему ты решил приехать? Этот вопрос не давал мне покоя. - Я, просто, я... Ты же помнишь, что было между нами. Как ты позволил мне остаться, а сам уехал. Я никак не мог смириться с этим, много раз хотел тебе позвонить, но так и не сумел, и только спустя 2 года набрался храбрости приехать и сказать, что вёл себя отвратительно, когда не отвечал тебе, когда игнорировал тебя. Я понимал, что ты испытывал, но продолжал причинять тебе боль и мне ужасно стыдно за это и... я приехал, чтобы предложить тебе поехать со мной, то есть жить вместе, если ты конечно же согласишься. Я пытался переварить эти слова. - Я думал, ты просто решил забыть меня, навсегда, а оказывается твоё безразличие было защитной реакцией? У Фила выступили слёзы. - Скорее всего. Я считал наши чувства ненормальными, решил, что нужно держать дистанцию. Я не должен был... не должен был соглашаться, нужно было остаться с тобой и плевать чтобы о нас думали. 2 года, 2 года Тимур. Прости, что пришлось так долго ждать, если ты отвергнешь меня, я пойму. Я подсел к нему ближе, обнял. Он уткнулся в моё плечо. Ещё несколько часов назад этот мужчина смеялся и радовался жизни, а сейчас он сидел и тихо плакал, осознавая то, что он сделал. - Эй, Фил, я рад, что ты наконец сказал мне всё как есть. Я готов ехать с тобой. Он стал успокаиваться, взглянул на меня. - Правда? - Да. Конечно же мне понадобиться время, чтобы простить тебя окончательно, но, я думаю, всё у нас получится. Начнём с чистого листа. После этого я поцеловал его и полностью погрузился в мир наслаждения, осознавая, что дальше будет только лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.