ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Очередная игрушка

Настройки текста

POV Marinette

Да как он только смеет! Этот наглый, самодовольный… Пфф… Маринетт спокойно. Надо выдохнуть. Я не могу злиться на него. Да кто он мне в конце концов! У нас и свиданье как таковое одно было. Да и вообще зачем он мне нужен? Да Агрест мне даже не нравиться! Мои мысли прервала подошедшая Аля. — Видела Агреста?! — ее возмущенное лицо пылало от неоодования, — Только вчера ходил на свидание, а сегодня опять обжимается с какой-то девчонкой! — Хватит о нем, Аля. У нас с ним ничего не было и быть не могло, и одно свиданье… Да это вообще и свиданьем нельзя назвать. А мне было хорошо там… Какао и пледы, немного прохладно, красиво, не хотелось уходить. Такое ощущение бывает, когда просыпаешься рано утром сам, понимаешь что сегодня выходной и можно просто лежать в кровати и думать обо всем на свете. Когда пьешь чай с имбирными пряниками под одеялом, смотря любимый фильм, в Новогоднюю ночь, когда стоишь на носу корабля, и ветер обдает тебя ледяным дыханием. Ты хочешь, чтобы это продолжалось вечно… Его руки были теплыми, даже горячими и приятно согревали мои ледяные. Тепло растекалось по телу, проникая кажется в самое сердце… Неужели я хуже той пустоголовой рыжеволосой девчонки, с которой Агрест ходит на переменах? Зачем только я вообще пошла на это дурацкое свиданье?! Адриану нужна девица на одну ночь, а я не такая… Да ну его к черту! Из-за всех этих мыслей новая тема по химии проходила мимо ушей. У всех там отношения, а мне на уроке слушать нужно…

End POV Marinette

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.