ID работы: 5841708

Соблазн или одна дома

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фриск, как всегда это было на выходных, проснулась около полудня. Она потянулась, накинула халат и спустилась на кухню. На столе стоял свежий пирог, а рядом лежала записка "Дитя мое, мы с твоим папой отправились в гости. Нас не будет до завтрашнего вечера. Не скучай". "Ах да, у них же сегодня посиделки с Маффет и Гриллби. Вспоминают старые времена. Обычно с ними еще и Андайн." Девушка раздумывала чем бы ей заняться. В голову пришла одна шальная мысль. С недавних пор она начала замечать, что Санс как-то странно смотрит на нее. Особенно, когда они всей компанией ходили на пляж. Может Санс разделяет ее влечение к нему? Сама девушка осознала это еще год назад, но так как скелет никак не проявлял внимания, решила подождать. Авось пройдет. Не прошло, а желание стало больше. Фриск иногда не могла заснуть не представив себя с Сансом в постели. Девушка краснеет. Неужели она и правда хочет отдать Сансу свою девственность? Прочь все комплексы! Фриск надевает топ и короткие шортики, которые и шортиками то назвать можно условно. Это подойдет. Топ отлично облегает грудь второго размера. К тому же видна фигура девушки, которую никакие пироги не испортят. Теперь нужно прибраться в комнате и найти что-то интересное посмотреть. Она решает остановиться на аниме жанра этти. Она давно заметила, что от просмотра этих аниме Санс не уклоняется. Сегодня она не оставит ему шанса сопротивляться своим желаниям. Конечно, он может запросто уйти, но захочет ли он? Фриск улыбается своему отражению в зеркале. Она бы не ушла. Близится вечер и Фриск не может сдержать возбуждения. Она все уверенней и уверенней с каждым мигом. Девушка берет телефон и печатает сообщение Сансу "Хей, Санс, родители как всегда укатили на посиделки, а мне скучно. Составишь компанию?". В ответ приходит "Не вопрос, мелкая. Когда?" на что Фриск отвечает "Да хоть сейчас." - Ну раз ты так говори...- Раздается у нее за спиной. Фриск оборачивается и видит голубеющего Санса. - О, ты так быстро! - Восклицает девушка и обнимает прибывшего. POV Санс Что, черт возьми, происходит? Я, конечно, заметил, что наша малышка то выросла, но чтобы так? Она вообще понимает, что провоцирует меня? Насколько я знаю, парней у нее было. Это начинает заводить еще больше, но Ториэль мне голову оторвет если узнает. Хотя Фриск уже совершеннолетняя. И как я мог упустить этот момент? Ну что же. Просто нужно держаться. Держаться и не поддаваться на провокации, хотя это будет ооооочень сложно. Если она решила меня совратить, то это серьезно. Душа решительности не отступит. Конец POV Санс - Чем займемся, мелкая? - Подмигивает Санс. - Посмотрим анимешку одну у меня в комнате. А сейчас на кухню. Нужно сделать чай и нарезать пирог. Фриск идет впереди, соблазнительно покачивая бедрами. Сансу остается тащиться сзади и упорно пытаться отвести взгляд. - Куда же мама дела чайник? - "Удивляется" Фриск. Она специально убрала его в нижний шкаф. Девушка начинает демонстративно обыскивать кухню. Она становится на колени и лезет в нижний шкафчик соблазнительно прогибаясь. Когда она оборачивается на Санса, тот вовсю делает вид, что увлечен нарезкой пирога. Девушка про себя негодует. В это же время Санс едва успевает отвернуться от интересного зрелища и скрыть свечение в шортах. Она точно издевается над ним. Спустя время они поднимаются в комнату и удобно устраиваются смотреть то самое аниме. Санс садится, опираясь на спинку дивана, а Фриск закидывает свои ноги ему на колени. В процессе просмотра Фриск уже лежит грудью на его коленях и замечает едва заметное свечение в области паха. - Фриск! - Терпение Санса уже на исходе.- Ты меня что, провоцируешь? Я знаю, что ты знаешь о магической плоти, но все же. - Ты наконец-то догадался. - Фриск садится вплотную к Сансу. - Провоцирую... После этих слов Санс берет девушку за подбородок: - Малышка, ты хоть понимаешь, на что ты нарываешься? Хочешь получить плохое время? - Я хочу получить постельное время. - Томно произносит девушка и получает легкий поцелуй. - Ты хорошо подумала, Фриск? - Санс понимает, что теперь он не сможет сдерживаться никак. Фриск медлит, хотя понимает, что отступать уже некуда. Она сама напросилась. Она медленно кивает и просит: - Будь нежен...хотя бы сначала. Через мгновение она оказывается под Сансом, который уже не сдерживаясь вжимает ее в диван. Парочка страстно целуется и желание становится все сильнее. Чтобы не тратить время на раздевание, Санс просто щелкает пальцами. Фриск пытается смущенно зарыться в покрывало. - Поздно, малышка. Поздно смущаться, когда все идет к постели. Скелет легонько толкает ее назад и раздвигает ей ноги. Голубой язык нежно проходит по внутренней стороне бедра девушки и подбирается к киске. Фриск прерывисто дышит. Ее наполняют доселе незнакомые чувства. Санс аккуратно играет языком с клитором девушки и она неосознанно пытается сдвинуть ноги, но у нее это не выходит. Она не видит, как язык немного удлиняется и и входит внутрь, но чувствует неописуемое блаженство и издает слабый стон. Санс поднимается выше и язык прохаживается по чувствительным соскам, а в то время как рука вовсю хозяйничает между ног девушки. - Малышка - интимно шепчет скелет девушке на ухо. - ты действительно хочешь продолжения или остановимся на этом? Вместо ответа Фриск целует его со всей накопившейся страстью и мозги у обоих отключаются. - Я буду нежен, но только по своему. - Лукаво произносит Санс и щелкает пальцами. Фриск видит, как позади Санса проступают сгустки магии, напоминающие сейчас тентакли. Не успевает она опомниться, как они обвивают ее грудь и ноги, заставляя их раздвинуться. Руки девушки держит Санс. - Ты же понимаешь, что будет больно? - Девушка кивает на вопрос скелета. - Хорошо, Я сделаю все быстро и аккуратно. Фриск видит, что голубое сияние ниже пояса становится все отчетливей и вот уже виден член. Девушка прерывисто вздыхает, когда он дотрагивается до ее малых половых губ и аккуратно входит. Боли не много, но и она заставляет девушку прерывисто вздохнуть. В этот момент Санс ее целует и от контраста ощущений боли и нежности девушка расслабляется. Он начинает медленно двигаться. Девушка постанывает от боли и Санс кладет палец на ее клитор и нежно проводит вокруг него. Он чувствует, как она сжимает его внутри и начинает ускорять движения. Тентакли пропадают и пара тесно прижимается друг к другу. Боль Фриск постепенно уходит сменяясь слабым удовольствием. Постепенно жар расползается по всему телу и она начинает стонать уже от удовольствия. Она отдается ощущениям закрыв глаза. Ее стоны еще больше заводят Санса. Он останавливается и на удивленный взгляд девушки отвечает: - Сейчас мы немного переместимся. Санс переносит девушку на стол и снова входит в нее. Он снова играет с ее клитором, отчего девушка прогибается назад. Вторая рука не легонько сжимает сосок девушки. Фриск стонет от неописуемых ощущений. - Ты выглядишь так красиво сейчас. Боль еще ушла не до конца, но сейчас она кажется нестерпимо сладкой. Жар все больше расползается по ее телу и стоны становятся все громче и громче. Санс тоже на пределе. - Кончи, малышка, кончи со мной. Последнее движение и их обоюдный стон наверное слышится на улице. Санс подхватывает девушку на руки и переносит на диван. - Понравилось? - Спрашивает он, когда они отдыхают. - Еще бы... - Тихо отвечает Фриск, ведя пальцем по его ребру. - Ты же понимаешь, что теперь ты от меня никуда не денешься, а? Фриск кивает. Она и не собирается никуда деваться от своего первого мужчины. Вскоре пара засыпает обнявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.