ID работы: 5841748

Beautiful Crime

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
— Вайлет, ты взяла все то, что я тебе говорила? — звонкий голос мамы доносился с первого этажа. Застегивая молнию своего чемодана, я наблюдала за подъезжающей уже знакомой мне серебристой Тойотой к нашему дому. Мое сердце забилось в несколько раз сильнее, осознавая, что через пару часов я окажусь совсем в другом месте. До конца лета оставался один день и мне пора было уезжать. Месяц назад я получила письмо о моей зачислении в Манчестерский Университет, о чем я могла только мечтать. Но сейчас, сидя на кровати с чемоданом и ждущей внизу машиной, это уже не кажется такой потрясающей идеей. Наверное, каждый, кто впервые уезжая далеко от родного дома ощущает это ноющее чувство внутри себя. И сейчас я могу это подтвердить. Теперь я четко ощущаю, что все будет по-другому, и начинается новый — взрослый этап жизни. -Милая, ты слышала, что я сказала? — дверь моей комнаты тихо открывается, и я вижу маму, выглядывающую из-за нее. Ее лицо украшала легкая, но грустная улыбка, которая заставила меня ощущать себя еще более некомфортно. Я впервые за свои восемнадцать лет окажусь одна, вдалеке от моих родителей и брата. Я прекрасно понимала, что они не хотели, чтобы я училась так далеко от дома, но в тоже время, они готовы были сделать все, для того, чтобы я была счастлива и получила хорошее образование. — Да, мам, я готова. — мои голос прозвучал очень тихо, и я тут же попыталась улыбнуться, чтобы не казаться еще более грустной. Взяв чемодан за ручку, я последовала вниз за мамой, где около входа стояли папа и Сет. Оказавшись около двери, я отпустила чемодан из рук и обернулась, чтобы сделать, то чего мне очень не хотелось. — Вайлет, обещай, что как только вы приедете, ты тут же позвонишь и скажешь, что все в порядке. — голос мамы слегка дрогнул, когда она заключила меня в объятья. — Я буду скучать. — пробормотала я, но так, чтобы папа с Сетом тоже услышали. Отпустив маму, я подошла к папе, обняв его. — Обещай, что если хоть кто-то будет тебя обижать, ты тут же скажешь мне, и я со всем разберусь. И не забывай звонить. — его голос был грубым и тихим, но я всегда слышала ту легкую нежность, с которой он всегда ко мне обращался. Я тихо посмеялась над его словами и кивнула в ответ, сказав, что обязательно настучу ему на всех. Подойдя к Сету, я лишь подняла свою ладонь, в ожидании того, когда он даст мне пять. Мы не любили показывать друг другу факт того, что любим друг друга. Это не значит, что это мы ненавидим друг друга, просто у нас с детства так сложилось, что мы не обнимаемся и не говорим друг другу нежных слов. Я не считала это чем-то плохим, как раз наоборот, это было то самое особое отношение друг к другу, которое понимали только я и он. Мы и так и все знали, нам не нужно никаких слов и жестов. — Надеюсь уехав, у тебя появится возможность напиваться до потери памяти и курить травку не боясь того, что мама с папой заметят. Я даже тебе завидую, что ты родилась первой и уезжаешь уже сейчас. — мы громко засмеялись, смотря на реакцию родителей, которые были в шоке от слов Сета. — Нам с папой очень жаль, что мы не можем отвезти тебя до кампуса. Надеюсь ты не злишься. Если бы не работа, то мы бы точно поехали вместе. — виноватый голос мамы заставил меня улыбнуться. — Мам, я все понимаю и ни в коем случае не злюсь. — сказала я. Я абсолютно спокойно отнеслась к этому вопросу, ведь понимала, что у моих родителей очень ответственная работа в адвокатской фирме нашего города. Вздохнув, я начала открывать входную дверь в то время, как папа взял мой чемодан, помогая довезти его до машины. Оперевшись о капот Тойоты, я увидела Сидни — мою лучшую подругу. Я не знаю человека более веселого и жизнерадостного чем она. Мы познакомились, когда Сидни перешла в нашу школу в 3 классе и села со мной за одну парту. С тех самых пор мы стали неразлучны. Все вокруг всегда говорили нам о том, как мы похожи, на что мы всегда отвечали, что это полная чушь. Мы считали, что я и Сидни — это полные противоположности. Она — высокая вечно загорелая блондинка с яркой помадой, которая терпеть не может платьев. Она всегда поможет в любой ситуации и поддержит не только меня, но и любого другого человека в чем-либо, если он ей конечно нравится. Когда я не могла отцепить себя от Чеда — главного придурка нашей школы, именно она вставала на мою защиту и посылала этого подонка за меня. Я была совсем другой, не такой как Сидни. Мой рост уступает ее в несколько сантиметрах, я бледнокожая брюнетка, почти не ношу макияж и мой гардероб на семьдесят процентов состоит из юбок и платьев, что ни капли не меня не смущает. Я никогда не была такой же уверенной в себе как Сидни, я более как выражается моя подруга « милая и приветливая по отношению ко всем людям» чем она. — Ну что, готова к нашей новой взрослой жизни? — протараторила Сидни улыбаясь и снимая свои зеркальные очки. — Надеюсь, что да. — сказала я улыбаясь ей в ответ. Родители Сидни вышли из машины, чтобы поздороваться с моими и обменяться своими эмоциями по поводу происходящего. -Мне уже не терпится, я так хочу наконец обустроиться и познакомиться со всем и всеми. Я только представляю сколько сексуальных старшекурсников там будет, я же не переживу такую дозу мужской красоты. Там наверняка выбор куда побольше чем был в школе. Только увидишь симпатичного парня, а потом оказывается, что он даже возраста согласия не достиг. — я засмеялась над ее словами. В ее словах не было ни капли переживания, лишь только восторг и воодушевленность. — Я помню тот случай с мальчиком, за которым ты так долго наблюдала и все никак не решалась подойти поговорить. А когда все-таки решилась, оказалось, что ему пятнадцать. Я так долго, как в тот день, не смеялась никогда. — услышав мои слова, Сидни закатив глаза, ударила меня локтем, заставляя снова засмеяться. — Нам пора выезжать, Вайлет, говори пока маме с папой, и мы поедем. — голос мисс Робинсон отвлек нас с Сидни от смеха. Подойдя к маме с папой, я снова обняла их и сказала, что обязательно позвоню как приеду и буду скучать. Отпрянув от них, я развернулась, открыв заднюю дверь серебристой Тайоты, чтобы сесть с другой стороны от Сидни. Захлопнув дверь машины, я повернула голову в сторону окна, чтобы помахать рукой родителям и Сету. Как только мотор машины был заведен, мы двинулись и стали отдаляться от нашего дома, и спустя пару минут фигуры родителей и брата исчезли из поля моего зрения.

***

Спустя шасть часов дороги, мы заехали на территорию университета. Нас окружала невероятная красота улиц и примечательная архитектура зданий студенческого городка Манчестерского Университета. Наконец подъехав к главному входу, я будто забыла как дышать. Перед нами оказалось удивительной красоты здание, построенное из темного кирпича, украшенное огромными окнами в несколько этажей. Выходя из машины, ни я, ни Сидни не могли отвести свой взгляд от того, места куда мы сейчас пойдем. Отвлекнувшись, я подошла к багажнику после Сидни и достала свой желтый чемодан. Отойдя в сторону, я дала Сидни попрощаться со своими родителями, которые настаивали проводить нас до нашей комнаты, на что Сидни стала громко возмущаться и уверять их, что мы не маленькие и со всем справимся. Наконец проводив машину взглядом, я Сидни двинулись во внутрь здания. Множество студентов встречалось нам по пути. Кто-то также как и мы только приехал и с суетой носиться с сумками и чемоданами, кто-то здесь уже давно и просто стоит и беседует с другими студентами. Подойдя к стойке информации, мы стали искать номер кабинета, где сидит нужный человек, который выдаст нам ключ от нашей комнаты. Оставив меня стоять с чемоданами, Сидни пошла в сторону толпы у стойки информации, чтобы найти наши фамилии в списке. Растолкав весь народ, что не могло не заставить меня улыбнуться, она исчезла в облаке студентов и спустя пару мгновений снова оказалась рядом со мной, забирая свой чемодан из моей руки. — Нам нужен триста четвертый кабинет, где должна быть мисс Вилсон. Нам стоит поспешить, пока вся эта толпа не начала двигаться в нашу сторону. — произнесла блондинка, и мы начали искать нужный нам кабинет. Спустя пару минут мы нашли нужную нам дверь, около которой стояла девушка. Ее волосы имели ярко зеленый оттенок и левая рука была полностью покрыта татуировками. -Извини, ты не знаешь, в этом кабинете сидит мисс Вилсон? — подойдя я спросила у зеленоволосой. Оно оторвала свой тяжелый взгляд от телефона и посмотрела на меня. Я улыбнулась ей, стараясь не показаться грубой. Все, что мы получили в ответ это лишь кивок головой, что немного смутило меня. Пробормотав тихое спасибо ей в ответ, я постучалась и после открыла дверь, и мы оказались внутри просторного кабинета. Посреди комнаты стоял массивный стол, за которым сидела женщина лет сорока. -Добрый день, мы здесь чтобы получить ключи от нашей комнаты. — голос Сидни прервал тишину в кабинете. Посмотрев на нас сквозь свои круглые очки, мисс Вилсон встала, чтобы подойти к большому стеллажу с огромным количеством папок. -Имена и фамилии. — скажем так, ее голос был не из самых приятных. По выражении лица мисс Вилсон можно было понять, что она явна не была рада нас видеть, да и в принципе, мне кажется она вряд ли рада видеть хоть кого-либо. — Вайлет Фолк и Сидни Робинсон. — проговорила я, пока Сидни стояла молча. Не сказав ничего нам в ответ, Мисс Вилсон спустя пару секунд взяла синюю папку в свои руки, садясь обратно за стол. Быстро перелистывая страницы своими пальцами, на который было огромное количество колец, она спустя пару мгновений остановилась. Доставая из шкафчика справа ключи и какие-то бумаги, они положила все на стол. — Вот ваше расписание на первый семестр и ключ от комнаты. — услышав это, я быстро схватила наше расписание и ключ от комнаты, на брелке которого было написано: « комната 127, корпус 3», пока Сидни тихо поблагодарила женщину за столом. Выйдя из кабинета, мы поспешили в сторону выхода. Обходя огромную толпу города, мы наконец выбрались из помещения. — Ну, что я могу сказать, не особо приятная дамочка эта мисс Вилсон. Даже не поздоровалась. Надеюсь, она не преподает. — закатив глаза сказала Сидни. Я лишь пожала плечами в ответ. — Я разговаривала с Джереми утром, он обещал к вечеру провести нам экскурсию по всему городку. Как я поняла, кстати, у него похоже появилась девушка. Когда мы говорили, я слышала их разговор в стиле «милая», «детка» «зайка». Я думала меня стошнит. — Джереми является старшим братом Сидни. Он учится в том же университете, куда мы поступили, только уже на третьем курсе. В детстве мы часто проводили вместе втроем, пока он не уехал. — Это же здорово, ты понимаешь? Мы только поступили сюда и у нас уже есть знакомые в лице твоего брата и его, как ты говоришь, новой девушки. — улыбаясь проговорила я, пока мы подходили к нашему корпусу. — Ага, очень я рада таким знакомым. Ты же знаешь, что Джей полный придурок, и я просто не могу представить какая девушка могла повестись на его подкаты. — протараторила Сидни, от чего я только засмеялась. — Не знаю, мне кажется она должна быть неплохой. — сказала я, пожимая плечами. — Надеюсь. — ответила блондинка. К этому времени мы уже оказались внутри нашего корпуса. Подходя к нашей комнате, я достала ключ из кармана своей куртки. Открыв дверь, перед нами предстала небольшая комната, визуально поделенная на две части. И с той и с той стороны стояли две небольшие одноместные кровати, два письменных стола и два небольших шкафа со стеллажом. Вся мебель была светлого цвета, похожего на грязный бежевый, стены были покрашены в белый, а пол был из темного паркета. — Вашу, я думала будет куда хуже. — голо Сидни раздался слева от меня. Я лишь кивнула в ответ, соглашаясь с ней. Мы закрыли за собой дверь, и стали располагаться. Сидни заняла правую сторона, а мне досталась левая. Не спеша раскладывая свои вещи в шкаф, я позвонила маме, чтобы убедить ее, что со мной все в порядке, и мы доехали, но все, что я услышала в ответ — это голосовую почту. -Ало, мам? Это Вайлет, все хорошо, мы с Сидни доехали, получили ключи от комнаты и сейчас раскладываем вещи. Комната очень хорошая, ты зря переживала. Я скину тебе фото, когда будет время. Вечером мы пойдем с Джереми пройдемся по городку. Уже скучаю по вам, люблю тебя, перезвони как сможешь. — я закончила свой монолог и отложила телефон в сторону. Все оставшееся время мы с Сидни провели заканчивая обстраиваться в комнате, разговаривая и предвкушая наш первый день обучения. Когда часы показывали время без пяти шесть, мы услышали стук в нашу дверь. За окном уже начинало смеркаться, и загорелись уличные огни. Сидни встала с кровати, подходя к двери, открывая ее. Перед нами стоял высокий голубоглазый блондин с острыми чертами лица, короткой стрижкой и яркой улыбок до ушей. Он тут же обнял Сидни и закружил ее в воздухе, на что я улыбнулась. — Ну твою же мать, Джер, поставь меня на землю, придурок! — пропищала Сидни, пока ее брат кружил ее на месте. Услышав ее, он засмеялся, но все же опустил ее на место. -И я по тебе скучал, сестричка. — его голос прозвучал очень радостно говоря это. Его взгляд тут же устремился в мою сторону, и улыбка снова украсила его лицо. Он тут же резко притянул меня в свои объятья. Я тут же вспомнила о том, как сильно была влюблена в него в 9 классе, как бы смешно сейчас это не звучало. Он был старшеклассник и один из самых популярных парней нашей школы. Каждая вторая была влюблена в него в то время, и я не была исключением. Мы даже целовались один раз, когда мы с Сидни впервые оказались на вечеринке. Вспоминание о своем первом поцелуе с парнем, в которого я была влюблена грело мне душу. В тот день он выпил слишком много текилы и наговорил мне множество всякой ерунды про любовь, на что я только рассмеялась, и после чего он долго смотрел на меня и поцеловал. Но как бы странно это не звучало, долго моя любовь к нему не продлилась. Это была первая легкая, но запоминающаяся влюбленность. Я до сих пор люблю Джереми, но только как друга и ничего более. Сейчас, для восемнадцатилетней меня, вспоминать об этом очень странно, ведь я никогда не пойму как так получилось, что это был именно он. После него мне нравилось еще несколько парней, но ни с кем у меня так и не сложилось настоящий отношений. — Я так рад тебя видеть, Вайлет. — его голос раздался рядом с моим ухом, заставляя меня рассмеяться и тут же отпрянуть. — Я тоже рада тебя видеть. — улыбаясь сказала я, отойдя в сторону шкафа, чтобы захватить свою джинсовку. Закрыв нашу комнату, я догнала Сидни и Джереми, которые ушли вперед. Выходя из корпуса, мы встретили много студентов, направлявшихся в сторону центра городка. Недалеко от входа, у фонаря, стояла девушка. Ее русые волосы развивало легким ветром в то время, как она искала глазами кого-то в толпе студентов. Когда ее взгляд остановился на нас, она улыбнулась, двигаясь нам на встречу. Как только мы подошли ближе, Джереми и девушка тут же обнялись и поцеловались. Мне тут же захотелось заскулить от милости, они казались такими влюбленными, что не могло не заставить улыбнуться. — Сидни, Вайлет, знакомьтесь, это — Тесс, моя девушка. Тест, это — моя чокнутая сестра Сидни и Вайлет. — повернувшись к нам сказал Джереми. Тесс тут же смутилась, но улыбнулась нам, на секунду остановив свой взгляд на мне, на что я улыбнулась ей в ответ. — Я конечно не знаю, какие силы земли заставили тебя встречаться с моим братом-придурком, но все же мне приятно познакомиться. — улыбнулась Сидни, обнимая Тесс. — Ну, а я просто Вайлет, которая за всех рада и тем более рада с тобой познакомиться. — протараторила я, улыбаясь и обнимая обеих девушек, после чего все засмеялись.

***

Весь оставшийся вечер мы провели вчетвером, гуляя по городку, и слушая разные истории Джереми и Тесс. После того, как мы недолго посидели в переполненной студентами кофейне, где как раз познакомилась эта парочка, мы решили двинуться в сторону кампусов. Не спеша идя в обратную сторону, время уже перевалило за десять. Мы с Сидни шли долго смеясь с рассказа Тесс, о том, как Джереми впервые заговорил с ней. — Вы бы только видели, как он волновался. Я так долго сидела и смотрела в его сторону, мол, ну просто подойди уже и поговори со мной, как он все не мог решиться. Я уже думала сама пойти встать и познакомиться, включая своего внутреннего мужика. — воодушевленно говорила Тесс, не переставая улыбаться, на что Джереми только закатывал глаза. — Все было не так. — говорил он, заставляя Сидни умирать в конвульсиях от смеха и меня тихо хихикать. Мы постепенно перестали смеяться, когда на нашем пути возник большой дом, похожий на общежитие, только более улучшенное, в котором было огромное количество народу и играла громкая музыка. -Это что, вечеринка? Давайте зайдем, завтра уже первый день занятий, нужно вдохнуть последний глоток свободы. — радостный голос Сидни вырвал меня из транса. Я обернулась на Джереми и Тесс, улыбка с лиц которых исчезла в одно мгновение. — Поверь мне, Сидни, лучше пойти на любую вечеринку в нашем городке, но только не в этом братстве. — прозвучал голос Тест, слегла перекрикивая музыку. Так это братство, вот почему оно отличается от других корпусов. Этот дом сильно выделялся среди всех зданий городка, оно было воплощением современности, среди остальных старых, но не менее красивых зданий. — Господи, что в этом братстве такого особенного? Посмотри сколько там народу! —  возмущалась блондинка, указывая рука на огромную толпу студентов. Только сейчас я обратила внимание на это толпу. Большинство студентов, которые находились на территории этого братства были покрыты татуировками, вели себя, скажем так, без стеснения и пили явно что-то мало похожее на газировку, в то время, когда завтра у них первый день учебы. — Поверь мне, любой студент этого братства не будет являться хорошим человеком, Сид. Они плохие люди, их боятся, посмотри на них. Оно того не стоит. — пробормотал Джереми, стараясь уйти подальше как можно быстрее. Сидни лишь закатила глаза в ответ, но молча последовала за всеми. Оставшееся время мы шли обратно в тишине. Быстро попрощавшись с Джереми и Тесс, мы с Сидни отправились в свою комнату. — Я до сих пор не понимаю что было ни так с той вечеринкой, если честно. — пока мы готовились ко сну проговорила блондинка. — Я тоже не знаю, но я доверяю Джереми и Тесс, и если они говорят, что это плохая идея, то я послушаю их. — пробормотала я, укрываясь оделом и попутно выключая настольную лампу. — Может ты и права. — прошептала Сидни тяжело вздыхая. — Мне уже не терпится, чтобы скорее наступило завтра. Я так хочу уже попасть на первое занятие. — продолжила она. — Мне тоже. Нужно спать, иначе мы как обычно проговорим о какой-то ерунде всю ночь и не выспимся. — сказала я, пытаясь разглядеть в темноте силуэт подруги, пока та хихикала. — Ты права, завтра — первый день нашей новой жизни. Нужно хорошо отдохнуть. Спокойной ночи, Вайлет. — проговорила Сидни, отворачиваясь к стене, чтобы уснуть. — Спокойной ночи. — ответила я полушепотом. В моих мыслях снова крутился тот дом. Я не понимала почему, но он не мог оставить меня в покое. Что-то было во всем этом, что меня жутко интриговало и не давало покоя. Я могла поклясться, что я еще не раз окажусь на территории этого дома, но я не понимала, что заставляло меня думать, но я не могла с этим ничего поделать. И поверьте мне, я далеко не ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.