ID работы: 5841762

Боль.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черви разъедают тебя изнутри.

Настройки текста
Какую уже ночь ты не можешь просто закрыть глаза на пару минут или же просто шагнуть за пределы своей кровати. Опять пытаешься забыть свой кошмар, так что же там тебе снится? Смерть твоего старшего, хоть и ненавистного брата? Или мамы, которая всегда следила за тобой с самого рождения? Просто засыпаешь на миг парализованный, а затем вздрагиваешь. Встаешь, не чувствуя ног. Темная кровь скопилась в сосуде и застыла, пока ты столько сидел в кровати, не двигаясь и крепко укутавшись теплым одеялом. Ты пытался не двигаться, постоянно в страхе дергаясь и осматриваясь вокруг. Уже понимаешь, что кошмары имеют смысл. Каждый день дежавю по мотивам кошмаров, которые приснились тебе неделю назад. Твоя голова трещит, а принимать таблетки нет сил. Просыпаешься уже в другом месте: нет никого, перед тобой красуется заброшенная больница серых тонов стен и обваленной структуры. Ты робко переступаешь тяжелыми шагами. Твое дыхание уже горячее кипятка, но ты продолжаешь, продолжаешь идти в никуда. Просто хочешь найти какой-нибудь путь и оказаться уже в другом месте. Двери перед тобой распахнулись. Это дает тебе возможность пройти внутрь. Опять этот белый туннель, который зовется коридором. Отовсюду тебя окружают пустые комнаты. В конце концов, ты решаешься пройти в одну из них. Заходишь и видишь: уже полу-мертвые родные. С их виска стекает алая жидкость-кровь. Она течет, стекая с подбородка, тем самым продолжая свои действия дальше течь на одежду. Твое сердце уходит в пятки. Правда, сложно видеть такую картину: твоих родных уже нет. Ты выдыхаешь последний кислород, который застыл в тебе и перестаешь чувствовать пол… Ты уже ничего не чувствуешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.