ID работы: 5841781

На что готов Диппер ради Билла?

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл Сайфер — ходячая катастрофа с милейший улыбкой. Диппер Пайнс — сильнейший демон разума в галактике. Что будет если они влюбяться в друг друга? --------------- У Билла нет порядка. Хаос, или как он любил говорить — художественный беспорядок. Дипперу как перфекционисту это не нравится. Он наказывает мальчишку поцелуем и шлепком, но кто сказал что это ему не нравится? Демон всегда ухмыляется увидев багровый румянец на щеках своего мальчика. Ему это непременно нравится. --------------- Диппер — демон разума. Ненавидит всех кто приближается к ЕГО мальчику. Всех. Даже его брата — Уилла. Златовласка не замечает ревнивого взагляда демона когда он разговаривает с кем-то. Билл любит СВОЕГО демона. Демон это знает, но все равно продолжает ревновать. Билл любит разговоры с людьми, или как называл их Диппер Пайнс — бесполезные куски мяса. Диппер ненавидит людей, кроме златовласки. ----------------- Билл не замечает злого взгляда. Он пытается не замечать этого пожирающего взгляда. Он снова краснеет вспоминая их вчерашнюю ночь. Вспоминая ухмылку демона и нежные поцелуи от него же. Билл продолжает разговаривать с девушкой. --------------- Билл избегает демона. Биллу страшно, он нервничает. Он не знает что делать. Демон не понимает из-за чего ЕГО мальчик его избегает. Демон злиться. На ту девушку, что поцеловала его мальчика в щеку. На того парня, что улыбнулся его мальчику. Диппер понимает что это — ревность. Слизкое, противное, но. приятное чувство поглотившегося демона. Демон злиться на себя и на свою ревнивость. ------------------ Билл избегает его. При каждой их встрече он краснеет и пытается убежать. Лишь бы не смотреть на НЕГО. Билл знает что долго не продержится. Билл убегает, до того момента как его ловит демон и… целует. Смотрит в глаза мальчишке и. расплачивается. Спрашивает:«почему он убегает от него?» Билл обнимает и тихо шепотом говорит что боится, что любит и что… он ждет ребенка. Демон рад. Демон целует его в губы, в шею, в живот. Демон жадно и с рыком толкается в него, в СВОЕГО мальчика. ---------------- Диппер любит Билла, а он отвечает ему взаимностью. Диппер не хочет говорить о трупах что закопаны в лесу. Демон жадный. Он не отдаст Златовласку никому. Даже Уиллу, а Билл — ходячая катастрофа и… лучик радости в жизни демона. Он не против. Он отдался ему. Он любит его. ----------------- Демон испепелит всех кто обидит его златовласку и его ребенка. Демон хороший отец. (будь как демон) ----------------- — Златовласка? — спрашивает демон. Каждый день. И ему отвечают с некой радостью. — что такое, сосна? -я люблю тебя. Златовласка. Билл молчит. Он любит заставлять демона нервничать, но так же он любит демона. Подходя и вставая на носочки он целует его в щеку и шепчет краснея. -я тоже люблю тебя… --------------- Так. на что же готов демон ради своего мальчика? Он готов на смерть? На унижения? Или же… на убийства? Думаю… на все сразу. Демон не отдаст златовласку. Златовласка не против этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.