ID работы: 5841815

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это неправильно" — твердит себе Джейд каждый раз, когда хочет прикоснуться к шелковистым волосам принцессы, но вовремя одёргивает себя, словно только что покусилась на кражу. Китана не отдаёт себе отчёта в том, что иногда слишком занята собой, чтобы заметить, что что-то не так с её подругой. И Джейд это немного обижает. — Потрёшь мне спину? Джейд закусывает губу и коротко кивает, неуверенно принимая колючую мочалку из мокрых рук Китаны, задерживаясь взглядом на её блестящих от воды плечах дольше, чем следовало бы. Чёрт возьми, принцесса либо совсем ничего не понимает, либо искусно притворяется и только зря испытывает судьбу, потому что рано или поздно Джейд может сорваться. Китана выпрямляется, поудобнее устраиваясь в ванной, и убирает волосы на одну сторону. Пушистая пена липнет к рукам, и Джейд старается не отвлекаться и сосредоточиться на гладкой и мокрой коже, по которой так соблазнительно течёт мыльная вода. Тело действует быстрее разума, и Джейд уже едва осознаёт, что скользит пальцами вниз, вдоль позвоночника чужого, но столь желанного тела. А Китана даже не вздрагивает, не говорит, не делает ничего вообще, словно такие вот дружеские поглаживания — это вполне нормально. "Это неправильно" — мысленно твердит себе Джейд, но всё равно с наваждением вдыхает сладкий запах хрустящей пены и жадно наблюдает, как блики света скользят по обнажённому телу её принцессы. Китана сгибает ноги в коленях так, что они теперь видны из воды, и Джейд с силой сжимает в руке мочалку, чтобы удержать себя от прикосновения к этим чертовски соблазнительным бёдрам. Китана блаженно прикрывает глаза и начинает нежно растирать своё тело пеной, и Джейд мысленно обрушивает на свою принцессу тысячу проклятий. Китана либо дурочка, либо ею только притворяется. Принцесса разворачивается и закидывает ноги на бортик ванной. Мокрая пена стекает с её ступней и заливает мраморный пол, но Китану это не волнует, как и не волнует то, что Джейд сейчас едва не захлебнулась душным, пропитанным влагой воздухом. Телохранительница медленно выдыхает, чуть прикрывая глаза и стирает выступивший на лбу пот. Ткань платья неприятно липнет к коже, и всё, чего сейчас желает Джейд, не считая тела Китаны, так это снять с себя всю эту лишнюю одежду. Китана гладит свои колени, словно не замечая, что её подруга вот уже как на протяжении нескольких минут почти не двигается и наблюдает за каждым её движением. Китана ведёт себя как дурочка. Китана просто притворяется. — Хватит. Джейд резко бросает мочалку в воду и прежде, чем уйти, бросает на принцессу строгий и в то же время обиженный взгляд. Китана резко хватает Джейд за руку и утягивает за собой в ванну. Вода наполовину выплёскивается, мокрая ароматная пена облепляет тело и волосы. Джейд явственно ощущает прикосновение мокрой и скользкой кожи принцессы к своему животу и груди. Она сидит на коленях Китаны, и любое малейшее движение со стороны принцессы оставляет мучительно-жгучее ощущение между ног, заставляя желать большего. Китана хитро улыбается, и Джейд недовольно кривится, хмуря брови. — Это неправильно. Принцесса заливается звонким смехом и, притягивая лицо Джейд к себе, шепчет ей прямо в губы: — Признай. Разве тебе не всё равно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.