ID работы: 584183

Руками не трогать!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новое старое знакомство?

Настройки текста
POV Сэм Я ненавижу осень. Слякоть, болото, дожди, грязь под ногами, над и вокруг. Падающая листва прибавляет к грязи ещё и вонь от перегнивающих станков, озлобленные животные готовятся к зиме, приходится ехать в деревню и горбатится пол сезона для скудного урожая. Все люди в это время года ходят в депрессии, никаких особых праздников нет, впрочем, как и хорошего настроение. Но самое страшное - это, конечно же, школа. Каждый долбанный год видеть эти даунские рожи, слушать дурацкую, никому не нужную линейку, стоя на собачьем холоде в тонкой праздничной рубашке, или изнывая на невыносимой жаре под палящим солнцем. Потом сидеть и слушать о том, что нужно будет отдать туеву хучу денег на "нужды школы", и что в этом году нужно особенно стараться, иначе вы вырастите долбодятлом и не сможете поступить в колледж/институт/университет вашей мечты. Моя мечта - взорвать эту школу к чертям. Затем, терпеть год унижений и неприязни, называя это "учебным годом". Сплошная мука. Ах, да...Как же я могла забыть об этих "motherfucking miracles". Чудесах, в общем. Провалились бы они!.. Конец POV Сэм Утро в семье Пейдж не задалось, как всегда. На этот раз, мама закатила истерику за "неправильный завтрак". Сэм, когда жарила блинчики, замечталась, вернее, задумалась, и в итоге, вся партия подгорела. Ей довелось выслушать получасовую лекцию "не витай в облаках" и переделывать всё заново. Занятно, но на Дина, Морриган срывалась намного меньше. Скорее всего, это из-за их схожести. Сэм больше похожа на папу, а Дин - на мать. В то утро, за обеденным столом, девушка внимательнее присмотрелась к брату. Он был намного симпатичнее своей сестры, потому, что перенял лучшие черты от своей матери. В действительности, темно-каштановые волосы Дина блестели даже без надлежащего ухода, и его волосы всегда были и будут прекрасно уложены, даже если он будет спать в свинарнике. Всё от природы, чтоб её. Только одна единственная всегда торчащая прядь давала понять, что не всё так гладко, как кажется. Дин заметил куда направлен взгляд сестры и попытался быстро её пригладить. Блондинка невольно улыбнулась. Понимает он её с первого взгляда! Немного островатый нос, только придавал ему прелести, маленький подбородок, (это было единственная общая черта с его сестрой) глаза чистого и яркого изумрудного цвета, создавали впечатление о нем, как о кинозвезде. По сравнению с ним, Сэм ни в какие ворота не лезла. После всех этих размышлений, блондинка только тяжело вздохнула, встала из-за стола и пошла в школу. Девушка любила приходить в школу первой. Принимая излюбленную позу (лечь на парту, уткнувшись лицом в руки) и использовать тактику "наибольшей скрытности". Дети, приходящие в школу, настолько заняты своими друзьями или Своим Величеством Собой, что взяли в привычку не замечать тех, кто находился в классе до их прибытия. Через несколько минут, знакомый громкий голос зазвучал, тем самым, пробудив Сэм от её уходящего сна: - Детки, я вас предупреждала, что ухожу в декрет, теперь вашим классным руководителем будет этот мужчина, - развернувшись к нему, женщина продолжила: - Представьтесь, пожалуйста. Сэм, до этой минуты не обращавшая внимания на происходящее, соизволила поднять голову. Надо же знать, кому она будет таскать журнал весь следующий год. Но то, что она увидела, мягко говоря, её не обрадовало. Тот самый мужчина, что вчера её...эм, укусил? - Гилберт Смит. - спокойно произнес он. А в голове Сэм в этот момент была сущая неразбериха. Разные мысли посещали и без того беспокойную головушку: это был не сон? Это всё реальность? Если так, то как же избежать неприятностей? Кажется, Гилберт всё-таки заметил нашу героиню и ехидно улыбнулся. Он знал, что взволнованное выражение лица у девушки останется до конца уроков. Он не просто знал, он самолично намеревался воплотить это в жизнь. - Вообще-то у вас должен был быть другой учитель, но в последний момент он отказался по...эм, состоянию здоровья. - вмешалась миссис Гилмор. "Да, конечно, "по состоянию здоровья"" - подумалось Сэм. Мистер Смит тут же облизнулся. - "Да этот упырь сожрал его давно! Как же мне сбежать? Что делать? Так и вижу заголовки в газетах: "От целого класса остались только кости! Учитель в шоке". Ну, ладно. Может немного перегнула палку. Но в остальном-то я права! Черт, может я сошла с ума?" - Мне грустно покидать класс, вы стали мне как родные! - всплакнула миссис Гилмор. Интересно, все беременные женщины такие чувствительные? - Ну что ж, время знакомится поближе. - с удовольствием промурлыкал Гилберт и взглянул прямо на блондинку. - И продолжать уже начатое знакомство! Верно, галерка? Сэм на задней парте передернуло и она ещё сильнее вжалась в стул. Уроки проходили спокойно, пока не началась алгебра. В этой школе (да и, наверное, в любой другой) так заведено, чтобы алгебру и геометрию вел один учитель. Вот тогда-то и начался разрыв мозгов детей. - Ну-с, ребятки, настало время знакомств. Я уже говорил, меня зовут мистер Смит, но вы можете звать меня Гилберт-чан! Шучу. Просто, Гил! Давайте так: вы по очереди встаете из-за парты и представляетесь. Начнем, пожалуй с тебя. Тот, на кого указывал мистер Смит оказался Ричардом Чарлсоном. Спокойным, незаметным, но немного криповым. Никто никогда не мог догадаться, что у него на уме. - Меня звать Ричард Чарлсон. Все кличут меня Рик. Чего еще? Я не отличник, если что. - У тебя есть увлечения, или ещё что-то. - Люблю поджигать вещи. - он сказал это совершенно серьезно, поэтому обстановка в классе накалилась. - Ха-ха! Ты мне нравишься! - этой фразой учитель резко разрядил ситуацию. - Ну, кто следующий? Давайте, не стесняйтесь. - Эм, меня зовут Клайд Миллер... Пока они представлялись, Сэм думала, думала и ещё раз думала. Дурные мысли всё никак не хотели покидать её голову. - Эй, галерка! - Сэм резко выпрямилась. Все взгляды в классе были направлены на неё. Из-за неподстриженной челки, волосы спадали на лицо, так, что глаза Сэм просто невозможно было увидеть. - М-мое им...имя...С-саманта Пейдж. - страшно заикаясь произнесла девушка. - Хмм... Поешь ты лучше. - всего несколько слов заставили девушку покраснеть до ушей. - Она ещё и поет! Хах, лол хочу послушать! - вставила свои пять копеек Эмбер. - Саманта... Не хочешь доказать, что она неправа? - Нет... Извините, я сяду. - Ладно, как хочешь. Ну что ж, с знакомствами покончено, время самостоятельной работы! По классу прокатилась волна недовольства, что выражалась возгласами "Нет", "Фу, бля", "За что?" и тому подобными. Мистер Смит начал раздавать листы с индивидуальными вариантами. Списать было невозможно. - Эта легкая самостоятельная для того, чтобы проверить уровень ваших знаний. Начинайте. Сэм перевернула листок. "Так, первое задание. Вычислите массу Земли, если объем солнечного ежика равен коэффициенту кочана капусты. Что? Так и должно быть? Ну, ладно это пропущу давай следующую.Летели два верблюда, один рыжий другой налево, сколько весит килограмм асфальта?" Сэм подняла голову и взглянула на Гилберта с выражение на лице "WTF?" Видно, что она наслаждался страданиями учеников. Он посмеялся и кивнул на часы. Осталось две минуты. "Что ж,нечего делать" - подумала Сэм и написала: "Учитель, Вы упорот"

*****

Последние три урока прошли в очень медленном темпе. Все словно по засыпали прямо на ходу. Сэм надеялась убежать поскорее, дабы не столкнутся с классным. Она уже выбежала из класса, но её вернула сильная мужская рука. - Куда это Вы, мисс Пейдж? У меня для Вас не очень хорошие новости. Вам придется остаться после уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.