ID работы: 5841867

Сны

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сон еще за одним сном, Где весь мир был просто как фон…

             Вся его жизнь безлика, когда он трезв.       Всё вокруг меркнет. Перед глазами темнота.       Неужели он отправился в самое пекло?       «Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!»       Они заполонили всю землю. Паразиты. От них нет спасения.       Искаженные лица. Излишне веселые гримасы.       Похотливые. Скользкие. Мерзкие.       Разве так должны выглядеть мирные жители мегаполиса?       Ебал он весь этот огромный мир.       Ему нужна вакцина. И поэтому большую бутылку дядюшки Дэниэлса, пожалуйста.       Что? Колу? Нахуй её.       Пора освежиться. Лей побольше пойла в глотку. Захлебывайся в нем. Тони. Тебе можно Всё.       Иногда мне снится тот дом…       Ему и вправду снился тот дом в деревне. Он приезжал туда каждое лето. Погостить.       Но мне больше не снятся сны…       - Блять, Рома! Только не на ковер! – кто-то хватает его за шкирку и тащит в туалет. Ноги заплетаются. И он чуть не спотыкается об порог комнаты. В голове взрываются маленькие петарды, больше похожие на салют.       Через мгновение перед ним вырастает унитаз. И Рома с великой радостью бросается в его объятья. Этот кто-то бережно придерживает ему голову и слегка гладит по спине.       Спасибо тебе, человек. Не перевелись еще хорошие парни на Руси.       Отлепившись наконец от белого друга, Рома переводит взгляд вверх и. На него обеспокоено смотрит... Олег? Не понятно.       - Я проебал очки, -зачем-то сообщает ему Рома. – И жизнь.       

Мне больше не снятся сны

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.