Видеоблогинг не доводит до добра

NC-17
Завершён
149
Фэндом:
Размер:
52 страницы, 20 352 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
149 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник

Часть 5

Настройки
Проснулся Кашин у себя в подъезде. Спортивная кофта была порвана в двух местах, костяшки сбиты в кровь, голова раскалывалась, сухость, фингал на щеке. Полный комплект. Парень обшарил карманы — полная пустота. Он поднялся на локтях. Все тело ужасно ломило, и сложно сказать, что именно было тому причиной: крепкий сон на лестничном пролете или же ломка после травки. Ни новенького телефона, ни бабок, зато хоть очнулся не в какой-то пустыне, а почти у себя дома. Держась за стены, Даня прошел к своей двери, краем глаза заметив лужу блевотины у двери соседей. Ему похуй. Сейчас ему важнее добраться до грёбанной квартиры. Хорошо, что он не закрыл квартиру в этот раз. Весь путь до ванной у него занял около десяти минут. Умывшись, он хоть немного освежился, мозг начал работать. Первое, что ему надо сделать — снова заблокировать все счета с компа, и попытаться вспомнить, что вообще вчера происходило. Не вышло. Он решил написать единственной, кого точно видел вчера — Кейт. «здаров я у тебя вчера свой телефон случайно не оставлял?» 10:23 Про бабки можно было и не спрашивать. Ее не было в онлайне, поэтому он пока решил переодеться, сходить в душ и поесть. В душе он обнаружил, что у него еще содран локоть, разбиты колени, и большой порез на левой икре. Во что же он влез, пока был под кайфом? Нахрена он вообще снова влез в это дерьмо? Пиздеццц. Закинув грязный шмот в стирку, он снова проверил личку, затем отправился на кухню сделать себе что-нибудь пожрать. Он сделал себе пару бутеров с колбасой и сыром, чуть не отрезав себе полпальца, и залил кипятком чай. Потом принес всё это к ноутбуку, обнаружил, что не положил сахара в чай, и решил забить хуй. Жуя бутеры и корчась от горького чая, он читал комменты под последним роликом. Наконец пришел ответ на его сообщение. «Нет» 11:27 «че вчера вообще было?» 11:27 «Я не ебу. Чего приебался? Не помню я.» 11:34 «ты чего?» 11:35 «Отъебись, я ничего не знаю.» 11:37 Вот ебёшь ее значит, не сдаешь копам за хранение травы, а она нахуй посылает. Охуенно. Кашин провел ладонью по лицу, стягивая кожу вниз. Пришло еще несколько сообщений от Лизы и пару других друзей, в основном про работу и новые проекты. Ответив лучшей подруге, мол все в порядке, он закурил прямо в комнате. Ну и что ему теперь делать? К вечеру он осознал насколько всё хуёво. У него началась жесткая ломка. Тело требовало наркоты. Кашин пытался остаться в квартире, абстрагироваться от всего мира, отвлечься. Нихрена у него не вышло.

***

Тушенцов шел домой после съемок очередного клипа. Толстовка, кепка VSRap, порванные черные джинсы, изи бусты — его повседневный лук. Проходя мимо очередной скамейки, он заметил какого-то бомжа. Мужик корчился и кряхтел. У него были рыжие волосы, да и голос Руслану показался знакомым. Он подошел к мужчине и понял, что это его подбитый друган Ди Кей, стонет и бьётся в конвульсиях. Тушенцов начал бить его по щекам, дабы привести в чувство. — Ди, а ну приди в себя! Да хватит ныть! — ещё удар, и ещё. Наконец лицо видеомейкера стало приобретать осмысленное выражение. Глаза перестали закатываться, дыхание замедлилось. — Блять, сука, — едва слышно прошептал Данила. — Ну слава сатане, — буркнул Руслан и плюхнулся на скамью рядом. — Я уж думал, ты сейчас сдохнешь нахер. — Не надейся, — Кашин стал тереть лицо руками, чтобы разогнать кровь. Внезапно он почувствовал, что его сейчас стошнит. Он резко наклонился в сторону, и вся блевота оказалась на траве. Его совершенно не вставляет то, как он блюет, но ощущения, которые его охватывают при новой дозе, заставляют его снова и снова требовать от Кейт травы. — Пошли что ли к нам, а то к себе ты вряд ли доползёшь. Кашин особо не возражал. Руслан подхватил его, чтобы друг не грохнулся уже через пять метров, и стал не то вести, не то тащить Даню в сторону своей квартиры. Два метра счастья тащились не особо легко, но все-таки через двадцать минут друзья уже поднимались на лифте. Тушенцов старался не обращать особого внимания на разукрашенное лицо Кашина, и не задавать лишних вопросов, на которые он всё равно не дождался бы ответа. Ввалившись в квартиру, парни чуть было не напугали Настю, которая на кухне готовила ужин. С офигевшим лицом она переводила взгляд со своего парня на побитого Кашина, и до нее дошло, что его было бы неплохо обработать. Парни прошли в гостиную и сели на диван. В гробовой тишине Настя обработала небольшие ссадины и царапины на лице и руках, наложила мазь на синяки, перебинтовала правую руку (костяшки были сбиты еще сильнее). Оставив друзей наедине, она пошла доделывать ужин. — Не хочешь поделиться своими приключениями? — Руслан уже знал ответ, но решил спросить для галочки. — Я бы поделился, если бы хоть че-то вспомнил. — Ага. Ну, отдыхай, — Тушенцов вышел из гостиной и направился на кухню. Шпагина выключила микроволновку, в которой запекались маффины с шоколадом и бананами. Она глубоко вздохнула и опустила взгляд на Ириса, который терся об ее ногу. Парень застыл в дверном проёме, скрестив руки на груди. — Он снова начал принимать наркотики? Теперь пришла очередь Руслана вздыхать. — Я понятия не имею. — Не лги мне, пожалуйста. Я не слепая. Все признаки настолько явные, что только слепой мог их не заметить. — Я не знаю, ясно?! Он валялся на скамейке, когда я его нашел. Ничего мне говорит, и что мне, выбивать из него правду? — Нет, но… — Что? — Если, — Настя сглотнула. — Если твои друзья станут наркоманами, то и ты тоже. Я не хочу снова тебя потерять… Ты не… — Да что ты такое говоришь? Ты же знаешь, что я давно завязал! Кашин ни на что не повлияет. — Не перебивай, пожалуйста. Ты не сможешь сдержаться от соблазна. Не сможешь, потому что ты уже это пробовал, и знаешь, каково это. И не надо мне клясться, что ты никогда больше и в руки не возьмёшь косяк. Мы уже через это проходили. Она говорила тихо, спокойно и размеренно, но каждое слово как будто било Тушенцова кулаком по лицу. Каждая фраза словно лилась из его подсознания, он знал, что она права. Если друзья начнут — и он тоже. — Хватит нести хуйню. Я тебе не наркоман ебаный, чтобы за первым косяком бежать, — он резко развернулся и снова пошел в гостиную. Кашин уже спал. Ему было похуй на всё, и Тушенцову тоже должно было быть похуй. Но не было.
149 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (2)