ID работы: 584193

Сердечная рана

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не забыть те чувства, которые я испытывал к тебе, когда видел. Сердце начинало так сладко ныть. Губы расплывались в глупой улыбке. Так хочется быть рядом, чувствовать твое обжигающее прикосновение, чувствовать твой сладкий поцелуй на своих губах. Но мы больше не можем быть вместе, и это сводит меня с ума. Столько бессонных ночей проведенных вместе, столько не сказанных друг другу слов. Все ушло в пустоту и затерялось, где - то в далеком прошлом. Ты сказал, что нам больше не стоит быть вместе. Твои слова ранили меня и эти раны вряд ли когда-нибудь заживут. Ты убил меня во второй раз. Я жду тебя и не теряю надежды, что скоро мы будем вместе. Моя любовь все еще принадлежит тебе. Я сидел на крыше и смотрел на звезды, как в ту ночь, когда ты дал мне обещание, что не оставишь меня одного. Помнишь? Это тяжело забыть. Знаешь, любовь подбивает на множество безумных поступков и меняет человека. Раньше бы я просто плюнул на это, но не теперь... Я влюбился, и это чувство полностью овладело мной. - Прости Маршалл, но лучше будет, если мы больше не будем вместе. Тогда эти слова звучали так сухо и уверено. Ты и представить не можешь, что я чувствовал. Хотя откуда мне знать, что ты ощущал, говоря это. - Если ты этого хочешь... Я просто не нашел, что сказать. Нам было так хорошо вдвоем. Весь мир принадлежал только нам, и мы наслаждались жизнью, а самое главное друг другом. Мне вдруг стало очень интересно, что было бы между нами сейчас, до того дня, как ты просто разрушил этот маленький мир. Фиона стала тебе ближе меня, так? Мне больно видеть тебя рядом с ней. Вы весело улыбаетесь, гуляете и проводите все время вдвоем. А я один. Ты много чего обо мне не знаешь, ведь я могу вновь заставить тебя любить меня. Но я этого не сделаю. Мне важнее твое счастье, больше своего. Ты просто знай, если что-то случиться, я буду рядом с тобой и поддержу тебя. Ведь любовь это нечто сложное. Даже если ты думаешь, что уже не любишь этого человека и он тебе безразличен, ты в любом случае ошибешься, очень сложно забыть и просто выкинуть его из головы, а особенно те приятные моменты, бывшие между вами, и слова, сказанные с любовью. Ты сделал меня лучше и заставил посмотреть на мир другими глазами. Спасибо за это. Я не сержусь и не обижаюсь на тебя, ведь на любимых нельзя сердиться. Даже, если ты уже не мой. Гамбалл, ты навсегда будешь занимать большое место в моем сердце. Думаю, судьба все равно бы рано или поздно нас разъединила. Что бы там ни было, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.